20.08.2023

Величественные кроны деревьев в лаке для ногтей Polish Molish "Treetop"

Я не познакомилась с российским инди-брендом Polish Molish пока он успешно выпускал коллекцию за коллекцией. И он закрылся (временно или нет?) в 2022-м. Это событие подвело черту, так что я даже с некоторым облегчением тогда подумала, что и ладно, такая судьба — меньше трат на соблазнительные хотелки.

Но когда подвернулся удачный случай все равно взяла из сейла один флакончик. На память о том, что был такой бренд и в коллекцию моих инди-лаков одиночек (привет, Xdance sky, Ginger Polish, Cadillacquer, Anna Gorelova и прочие).

Лак называется Treetop (верхушки деревьев), вышел в коллекции Basic в 2022-м.

Лак с коробочкой, кисть не далеко отошла от королевской (Koroleva nail polish): да, более мягкая, но все равно с прямым, не самым удобным срезом. Работать с ней, учитывая характер лака, было непросто.

Формула лака — креле ближе к желе. Требовательная формула, не юзер-френдли. Для новичков бы не советовала, поскольку первый слой наносится плешиво, а второй имеет перспективу снять первый, если мешкать с нанесением.

Цвет — малахитовый зеленый. Сочный и теплый, как окрепшая летняя зелень. Исходя из названия, мне еще вспоминаются кроны деревьев виднеющиеся на пригорках издали.

В общем, приятный цвет. На ногтях соло выглядит стильно и не так плоско, как могут кремовые зеленые.

В маникюре

Treetop капризничал на каждом слое. Это первый слой, где лак на вид распределился чуть ли не как стекло:

В два слоя ситуация стала намного лучше, но местами остались полупрозрачные пятна. Если нужен лак с «воздушностью», то лучше оставить два слоя. Но если плеши (даже симпатичные) не по нраву, лучше красить три.

Лак в два слоя
Лак в два слоя

Оттенок в маникюре совпадает с лаком во флакончике.

А это уже на солнышке. Здесь лак без топа и в два слоя, не считая большого пальца — там три + топ.

Мне кажется, что цвет гармонично впишется в любой сезон года. И будет хорош в офис, хоть и не нюд.

Сохнет Treetop неспеша, средне. Без топа быстро затирается на кончиках. На следующий покрас я нанесла поверх трех слоев еще и топ-сушку Зеркальный блеск Эва Мозаик:

Этот же лак при электрическом свете в два слоя без топа(без коррекции):

В целом, лак понравился. Я давно хотела зеленое стекло, и это желе/креле Treetop вполне удовлетворил мой запрос. Но сложность покраса чувствуется. К этому, в принципе, я была готова. Снимается беспроблемно, сквозь бежевую базу не окрашивает ногти.

Предвзято ставлю ему 7 из 10 за красоту.

На этом всё, спасибо, что добрались до конца :)

Alena_Bliss 20 августа 2023, 22:51
лаки бренда долго висели на ягодах в скидочных ценах, я пару раз думала взять такой зеленый и вамповый, потом благополучно забыла… у меня есть пара их голо — не в восторге от качества, ногти тинтуют
Valeria8059 26 августа 2023, 12:52
Я слишком впечатлилась рассказами как полишей подменяли в пвз на ноунеймы, так что с ягодного теперь беру лишь бюджетников. Полиши для меня высокий мидл.
Верхушки деревьев ногти не красят   Вообще, после преодоления процесса покраса, вполне годный результат.
Alena_Bliss 26 августа 2023, 18:11
без базы не тинтует?
Valeria8059 27 августа 2023, 17:32
без базы не пробовала, не знаю. Но он вряд ли как елка от масуры, даже по коже не размазывается при снятии
Alena_Bliss 27 августа 2023, 17:55
ну с базой не стоит говорить о чистоте эксперимента — инди штука такая, ничего не гарантирует :) я базы не ношу, поэтому мне эксперименты мимо :) а масура вообще отдельная тема — самые дешевые некачественные пигменты :)
Valeria8059 27 августа 2023, 22:19
Ну я тогда не очень показательный кролик, т.к. практически всегда крашу с базой
Mac_Cecht 20 августа 2023, 23:07
А чего Гореловой мало? Она-то уж в ассортименте)
Valeria8059 26 августа 2023, 11:11
Новых коллекций нет, так что меня и не цепляет. Разве что король Ремуил нужен)
TorTorri 20 августа 2023, 23:45
Очень уютный оттенок, осенний :)
Valeria8059 26 августа 2023, 17:13
Есть в нем что-то от шуршащих листьев
stein 21 августа 2023, 03:19
Очень красиво! Оттенок невероятно комфортный. И самодлстаточный, и отличный компаньон (мне сразу куча вариантов в голову пришла, с чем его можно «подружить».
Valeria8059 28 августа 2023, 12:31
Ой, а я его только соло носить хочу. Такой он самодостаточный вышел) Хорош сам по себе
Masha87 21 августа 2023, 07:56
Я очень люблю такие полужелейно- стеклянные финишы в лаках, нравится и оттенок, жаль что бренд закрылся, интересный был
Valeria8059 28 августа 2023, 12:33
Только сегодня узнала — Для фанатов создательница полишей коллекцию выпустила под брендом nabyo :)
Есть интересные флакон и даже кисть поменяли на нормальную
Masha87 28 августа 2023, 14:38
Видела
Там даже электрон есть в новом воплощении??
Valeria8059 29 августа 2023, 17:30
Да, мне он как раз приглянулся :3
Certusfides 21 августа 2023, 10:21
Красиво! Но я все мечтаю о Плюще Морган Тейлор…
Valeria8059 28 августа 2023, 12:41
Я зажглась купить желтый из этой же коллекции у Морган… ☀️
Certusfides 28 августа 2023, 12:56
У меня красный и жёлтый. Все, как хотела по ТХ, прозрачненькие такие. Из нареканий — кисть не очень удобная.
Disturbia 21 августа 2023, 22:14
Обожаю этот лак ?
В этом году создательница PM запустит новый бренд ?
Alena_Bliss 26 августа 2023, 18:13
а что со старым не так? или те же яйца, только в профиль? :))
Disturbia 27 августа 2023, 04:35
Это уже у неё надо спрашивать ?
Пока только коллекцию по прототипам показали, но мне всё мимо ?
Как я поняла, там не только лаки будут. В конце весны была рассылка скраба для тела, мне понравился. Если выйдет в новом бренде, то куплю полноформатную версию. До этого ещё диффузоры рассылали, подруге вроде понравился. Так что и его купила бы при случае.
Alena_Bliss 27 августа 2023, 10:27
понятно, спасибо :)
Valeria8059 28 августа 2023, 13:03
Я посмотрела утром обзор, понравились многие, особенно последний и желтый 240!
Только цену осталось узнать на эту красоту :3
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...