19.08.2023

#94 Палитра августа в маникюрах с лаками Morgan Taylor The Great Ice-scape Collection

Всем приветы!

Если вы любите красивые качественные лаки и в поиске интересных оттенков для осенних маникюров — приглашаю к просмотру и прочтению :)

В рамках флэшмоба августовской палитры я хочу показать красивую, идеально сбалансированную по оттенкам коллекцию The Great Ice-scape от американского лакового бренда Morgan Taylor.

В коллекцию вошли шесть лаков, четыре в кремовой текстуре и два — в шиммерной.

Все лаки из этой коллекции доступны к покупке на маркетплейсах по вполне приятным ценам :)

Лаки Morgan Taylor прекрасны по тх, два тонких слоя вполне достаточно для получения равномерного покрытия.

Я ношу эти лаки исключительно без базы, ибо в качестве пигментов уверена и точно знаю что ногтевую пластину они не тинтуют и не пересушивают .

Сохнут самостоятельно отлично, удаляются легко обычной ждсл, при снятии кутикулу не окрашивают.

Как и любые другие лаки, Morgan Taylor я могу носить 7-10 дней без сколов и потертостей.

Впрочем, поскольку носибельность — очень индивидуальный критерий, априори стоит ориентироваться на состояние своих ногтей :)

Фото ниже сделаны при естественном дневном освещении.

Лаки нанесены в два слоя без базы и без топа.

Morgan Taylor Figure 8'S & Heartbreaks

элегантный холодный пыльно-сливовый крем

Morgan Taylor Flirt In A Skating Skirt

серо-голубой с каплей фиолета — красивейший джинсовый оттенок

Morgan Taylor Hey, Twirl-Friend!

классический беж с каплей серого, элегантный и комплиментарный

Morgan Taylor Ice Queen Anyone?

шиммерный металлик цвета меди

Morgan Taylor Lace 'Em Up

сложносочиненный фиолетово-синий, баланс соблюден настолько что при любом освещении не уходит в конкретный цвет, всегда на грани между синим и фиолетом

Morgan Taylor N-ice Girls Rule

холодный светлый розовый с добавлением серебристых шиммерных и слюдяных частиц

Спасибо за внимание!

Darly 19 августа 2023, 21:26
Очень эстетично ? вам маникюр прекрасен ?
Alena_Bliss 19 августа 2023, 21:28
спасибо большое :)
Mac_Cecht 19 августа 2023, 21:27
Ой, какой красивый светлый розовый!
Alena_Bliss 19 августа 2023, 21:30
он прекрасен, один из моих любимейших лаков :)
Mac_Cecht 19 августа 2023, 22:11
Я вот даже задумалась, не купить ли такой в качестве подложки…
Alena_Bliss 19 августа 2023, 22:19
думаю вы вполне можете его использовать для этих целей — цвет удачный и шиммер не будет лишним :)
marya-ya 19 августа 2023, 21:30
Последний цвет любовь ?
Alena_Bliss 19 августа 2023, 21:31
абсолютно соглашусь с вами :)
stein 19 августа 2023, 21:39
Ох, красотища жеж!
Заверните все!
Alena_Bliss 19 августа 2023, 21:54
Светлана, спасибо :)
ElenaKoza 19 августа 2023, 21:46
Алена, какая красота ? Ваш маникюр — это искусство, утонченные прекрасные руки и пост — наслаждение. Джинсовый и фиолетово-синий просто невероятные ?
Alena_Bliss 19 августа 2023, 21:55
Елена, благодарю :) синие в моем личном топе :)
cheschhh 19 августа 2023, 21:48
очень красивые маникюры, MT покупаю периодически, цвета нравятся, хотя кисточки на мой вкус — несколько большеваты.
Alena_Bliss 19 августа 2023, 21:55
спасибо большое :) да, кисти я тоже предпочитаю длугой формы :)
Irene_blago 19 августа 2023, 22:13
Мне нравятся все оттенки   Алёна, как вам кисть?
Alena_Bliss 19 августа 2023, 22:17
Ирина, соглашусь — оттенки в коллекции все удачные :) кисть похожа на опишную, для моих ногтей великовата и я бы конечно предпочла лопатку :)
nastya_koshkina 19 августа 2023, 23:03
Восхитительные ногти у вас! Очень красиво.
Розовый понравился больше всех :)
Alena_Bliss 19 августа 2023, 23:17
Настя, благодарю :) розовый я тоже очень люблю :)
foramini 19 августа 2023, 23:35
Очень красивый пост   Спасибо!
Alena_Bliss 19 августа 2023, 23:36
благодарю, очень рада что понравилось :)
Aliona811 20 августа 2023, 02:12
Какая красота! А фиолетово-синий просто шедеврально прекрасен! Начала хотеть)
Alena_Bliss 20 августа 2023, 09:32
спасибо большое :) такие сложные синие — моя большая любовь :)
margo_sik 20 августа 2023, 04:03
Это очень красивая подборка цвета, маникюры идеальные
Alena_Bliss 20 августа 2023, 09:32
благодарю, очень рада что понравилось :)
татьяна татьяна 20 августа 2023, 04:06
Все оттенки понравились, форма ногтей-мечта?
Alena_Bliss 20 августа 2023, 09:34
благодарю :)
Julia_Turturro 20 августа 2023, 07:17
Ice Queen Anyone? — хочется хотя бы аналог найти)
Alena_Bliss 20 августа 2023, 09:34
буквально на днях видела этот лак на ягодах :)
Natalya Ivashuta 20 августа 2023, 08:48
Невероятный у Вас маникюр!
Alena_Bliss 20 августа 2023, 09:35
спасибо большое, мне очень приятно :)
Vera0305 20 августа 2023, 10:11
Какая красота. Очень элегантные оттенки.
Тоже люблю MT
Alena_Bliss 20 августа 2023, 12:27
спасибо, Вера :) для меня единственный «недостаток» лаков МТ — большой объем :))
Elenasilver 20 августа 2023, 10:44
Чудесные руки!
И оттенки красивейшие!
Alena_Bliss 20 августа 2023, 12:28
Елена, спасибо огромное :)
Yakutka 20 августа 2023, 11:56
Восторг! Последние особенно красивые, а пыльно-лиловый у меня очень похожий kinetics, 394.
Alena_Bliss 20 августа 2023, 12:29
спасибо :) по лиловым пыльникам я одно время серьезно маньячила, собрала приличную коллекцию в этом оттенке :)
Alexandra007 20 августа 2023, 12:11
Есть Джинсовая юбка, согласна полностью про Тх бренда! А теперь хочу розовую нежнятину?
Alena_Bliss 20 августа 2023, 12:30
розовая нежнятина невероятно хороша :)
Olgagavlovich 20 августа 2023, 16:11
Вау! Вау! Какие они красивые? и как вы их красиво показали) розовый -в самое сердце
Alena_Bliss 20 августа 2023, 18:01
Ольга, спасибо :)
AnyaMalina 20 августа 2023, 17:49
Синие в духе джинсовой коллекции Chanel
Снимки просто рекламные
Alena_Bliss 20 августа 2023, 18:02
спасибо большое :) синие да. те же ассоциации :)
jsolov 21 августа 2023, 05:00
очень красивые джинсовый и темно сине фиолетовый, и беж тоже понравился.
побежала на их сайт посмотреть. Кстати, девочки, кто в США по лакам безумствует, отзовитесь. Хочу разгрузить свою коллекцию, бесплатно, сама оплачу доставку. Пишите в личку.
Alena_Bliss 21 августа 2023, 10:01
немного завидую вам — вы к красивым качественным лакам буквально в шаговом доступе :)
Solanzh 21 августа 2023, 05:03
Очень красивые лаки и маникюр. А на мне Morgan Taylor вообще не держится, и топ не помогает( Пришлось выкинуть(
Alena_Bliss 21 августа 2023, 10:01
спасибо большое :)
nefa 21 августа 2023, 19:02
Красивая коллекция!
Alena_Bliss 21 августа 2023, 19:40
да, мне именно эта особенно нравится по оттенкам :)
RitaMix 27 августа 2023, 13:53
Боже, твои фото заставляют бежать и искать, что там от лаков Morgan Taylor осталось у нас в продаже
Alena_Bliss 27 августа 2023, 14:32
спасибо, Рита :) меня удивило что осталось еще вполне прилично по маркетплейсам :)
Kabanuchka 19 сентября 2023, 06:04
Алена, потрясающие фотографии и ваш маникюр всегда безупречен! Прошу совета с розовым (( купила его после вашего поста, накрасила клиента и мы обе тут же решили его убрать. Полосы, проплешины, кусками какими то и как каша на ногтях
Но я базу использую
Что делать? Руки у меня из нужного места, маникюр делаю много лет, лаком красить умею
Но вот с этим экземпляром как то сложно вышло и обидно, я не могу его сдать, к сожалению, онлайн брала и на лаки распространяется политика невозврата
Alena_Bliss 19 сентября 2023, 10:38
Светлана, благодарю :)
Единственный выход — убрать базу :) по моему опыту все базы конфликтуют так или иначе со всеми лаками, поэтому в своих постах я всегда указываю что вот это ровное покрытие получено при нанесении исключительно без базы :)
Kabanuchka 19 сентября 2023, 15:40
Поняла, да, еще раз перечитала вас. Буду пробовать, спасибо огромное! ?
Alena_Bliss 20 сентября 2023, 10:59
красивых вам маникюров :)
Kabanuchka 20 сентября 2023, 18:03
Спасибо ☺️
Alena_Bliss 25 сентября 2023, 16:37
???
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...