Всем привет)
загорелось мне этим летом пробовать карандаши и подводки всяких необычных цветов, и не то чтобы ярких неоновых-этого добра у меня много, а чего-то попрозрачнее и поакварельнее, на случай если хочется накраситься, а по делам никуда ехать не нужно.
Наткнулась на популярный нынче турецкий бренд Topface и решила взять что-нибудь на пробу.
Гелевыми подводками я не пользовалась лет 10, отдавая предпочтения обычным фломастерам с фетровым наконечником, и если бы не цвет, я бы наверное не обратила внимание на этот экземпляр.
В целом я очень люблю стрелки потому, что для моих глубоко посаженных глаз это спасение, именно стрелки удлиняют и «вытаскивают» глаза из глубины. Сколько я ни пробовала просто краситься тенями, эффект не тот. На сегодняшний день я насчитала стаж носки стрелок 20 лет, можете представить ?😅 Впервые я начала их рисовать в 13 лет.
Итак, что про саму подводку могу сказать! В комплекте идет складная кисточка, что очень удобно, воспользовалась и убрала обратно в футляр. Красить ей удобно.
Производитель кстати пишет в описании, что подводка водостойкая и обогащена аргановым маслом.
Цвет в баночке почти обычный темно-коричневый, но я грешу на свою камеру.
Вот тут видно, что оттенок с розовинкой.
Специально сравнила с другой моей коричневой подводкой от Essence, здесь видна разница, подводка от Topface действительно более розовая.
А теперь посмотрим в деле:
Ощущение, что подводка подстроилась под цвет моих глаз и стала серой, но в жизни я такого не наблюдаю, она скорее пыльно-розово-коричневая.
Ну и в общем образе:
Пользоваться этой подводкой мне понравилось. Во-первых, из-за цвета сложнее накосячить. У меня рука набита, но иногда бывает такое, что могу неровно нарисовать, с данным цветом легче поправить и стереть где нужно (Застывает она не очень быстро).
Во-вторых, видимо за счет наличия арганового масла в составе ей очень просто рисовать линию, текстура очень пластичная.
Что касается стойкости — на мне все подводки и карандаши держатся долго, я никогда не тру глаза, поэтому тут сложно судить.
Мне нравится сочетать ее с лёгким макияжем и бальзамом на губах, хотя допускаю, что и с яркими губами смотрелось бы неплохо.
Подобный оттенок на мой взгляд очень подойдет девочкам с голубыми глазами и светлой кожей)
Моя оценка:5
Срок использования: больше месяца
Стоимость: 371 руб.
Цвет подводки мягкий, я блондинка и всегда на такие продукты обращаю внимание.
Для серо-голубых глаз ничего лучше не встречала.