Доброго дня, уважаемые читательницы Косметисты. Совсем давно меня здесь не было, но я решила возобновить свое маленькое, кропотливое и приятное «дельце». В этом посте я хочу рассказать про свою находку на каждый день, а именно про помаду Vivienne Sabo в оттенке 05 «Nude Createur».
За все время, что я отсутствовала на данной платформе, много что изменилось, и я начала достаточно реже покупать, да и пользоваться декоративной косметикой, а если и покупаю, то отдаю предпочтение Vivienne Sabo, у них можно найти бюджетную и качественную продукцию.
Помада оформлена в матовом футляре приятного бирюзового цвета, что сразу привлекает внимание.
Текстура: кремовая, наносится мягко, без проплешин. Шелушений на губах помада не подчеркивает.
Финиш: глянцевый, спустя пару часов носки становится матовым.
Цвет: холодный коричневый, немного уходящий в пыльно- розовый, что идеально подходит для ежедневного и практически любого макияжа. Также считаю, что этот цвет подойдет многим, вне зависимости от цвета волос и других факторов. Говорю по себе, потому что раньше у меня был рыжий цвет волос и я предпочитала кофейные, кирпичные цвета, сейчас же я перекрасилась в черный и некоторые помады стало невозможно носить, получался диссонанс. Поэтому именно этот цвет считаю достаточно универсальным, под любой типаж.
К этому оттенку советую использовать карандаш для губ, чтобы очертить границы губ.
Карандаш я тоже использую от Vivienne Sabo под номером 102.
Без карандаша помада выглядит следующим образом.
Особой разницы конечно нет, тем более на фотографии, но тут уже кому как удобнее и привычнее. Карандаш, в большей мере я использую, чтобы прибавить немного визуального обьема губам.
В носке с помадой проблем не возникает, единственное, отпечатывается на всем, что притрагивается к губам, но лишь первые часы после нанесения, собственно что и остаётся ожидать от глянцевых помад.
Также дополняю отзыв полным образом с данной помадой. Макияж получается легким и ненавязчивым.
Спасибо за внимание, красотки! Буду рада любой обратной связи от Вас!