Идея золотого макияжа была предложена Агнией RAGE. Я с радостью согласилась и постаралась сделать максимально золотую вариацию из того, что у меня имеется.
Макияж должен был быть обязательно носибельным, всё-таки я редко делаю что-то невероятное, да почти и не делаю. Кого я пытаюсь обмануть?
Для меня необычность — это просто яркость или сочетание цветов.
Так вот, вернёмся к макияжу.
Используемые продукты:
- Тональная основа Stellary Matte effect foundation в оттенке 202 Светлый фарфор
- Палетка для лица 7Days B.colour Hyper Glow: румяна Raspberry и бронзер Californian tan
- Тушь для ресницSergey Naumov Suprematic False Lashes Mascara в оттенке Atlas Brown
- Гель для бровей и фломастер Vivienne Sabo Harmonie des Sourcils в оттенке 02
- Пигменты Tammy Tanuka: Бегунья с золотыми рожками, Экстракция лисости
- Палетка теней Rude Cosmetics The roaring 20’s Neons: оттенок Hot Shot
- Хайлайтер Vivienne Sabo Perle de la Mer
- Масло для губ Influence Beauty Ekso Natural в оттенке 03 Habitable Zone
Лицо без макияжа. В последнее время я слишком занята, мало сплю, ем не самую полезную еду, что, к сожалению, сказывается на внешнем виде. Усталость с лица не стереть. Хотя, кого я снова пытаюсь обмануть? Чтобы сделать лицо без следов жизни — я взяла кроющий тон Stellary Matte effect foundation в оттенке 202 Светлый фарфор.
В итоге он на мне немного окисляется, получается желтоватым, что в целом подходит под мой подтон кожи на самом деле, плюс скрывает абсолютно всё, делая чистый холст. На самом деле он идеально мне сейчас подходит, с учётом того, что гуляя на площадках я загорела… Но на фото я прямо желтовата, да.
Далее я оформила брови гелем для бровей и фломастером Vivienne Sabo Harmonie des Sourcils.
Далее нанесла базу под тени NYX Professional Makeup HD Eye Shadow Base, выполнила тушевкуматовым оттенком Hot Shot из палетки Rude Cosmetics The roaring 20’s Neons
Здесь я взяла какой-то коричневый, чтобы слегка затемнить внешний уголок. Если честно, то даже не помню откуда и на всё подвижное веко нанесла пигмент Tammy Tanuka Бегунья с золотыми рожками
А во внутренний уголок добавилаЭкстракцию лисости. Все сажала на клей для глиттера NYX. На верхней межресничке карандаш для глаз Lamel Professional Eye Gel Liner
Фломастер для бровей Vivienne Sabo Brow Marker fleur du soleil до сих пор у меня жив и им я рисую стрелки. Тушь взяла коричневую Sergey Naumov Suprematic False Lashes Mascara для того, чтобы образ был максимально теплым.
Нанесла бронзер 7Days B.colour Hyper Glow Californian tan
И румяна 7Days B.colour Hyper Glow Raspberry
Добавила хайлайтер Хайлайтер Vivienne Sabo Perle de la Mer, он золотой, идеально подходит.
И идеально под золотой образ подошла моя недавняя покупка — масло для губ Influence Beauty Ekso Natural.
Итоговый результат получился действительно золотцем. Очень мне нравится.
А как вам такой макияж?
Спасибо, что читаете.
Лена.
Ваши глаза в этом образе мне напоминают царицу.
Но это еще любимый цвет дочки, она весь день ходила разглядывала мои глаза, а я с успехом их защищала
Вам, определенно, очень идет такая яркость
Спасибо за пост!
Удивительно, как по -разному получилось с Агнией, но очень красиво.