Здравствуйте!
Чем выделяется косметика Dolce & Gabbana, так это ярким дизайном упаковок.
Румяна-хайлайтер Solar Glow Illuminating Powder Duo #2 Peach Blossom тому подтверждение.
В комплекте есть пыльник, защитная мембрана. Кисточка не предусмотрена.
Футляр настолько хорош, что хочется им любоваться и не расставаться. Бронзер ношу с собой в сумочке в качестве зеркальца и достаю, чтобы подправить макияж.
Скругленные края, тяжелый пластик, застежка-кнопка.
Приоткроем пудреницу!
Румяна-хайлайтер очень приятно пахнут. Отпуском (кремом для загара с кокосовой ноткой).
Вы только на это посмотрите!
Единый рефил, одна половинка — хайлайтер, другая — румяна.
Хайлайтер довольно мягкий, имеет деликатный сливочный оттенок. Состоит из мельчайших золотисто-бежевых частиц. Неброский и сияния «из космоса» с ним не будет.
Румяна хорошо пигментированы. Одно легкое касание кистью и вы хорошо так нарумянены:).
Оттенок сатиновый. Персик на грани ухода в коралловый.
Наносится без проблем, но стоит быть поосторожнее из-за высокой пигментации румян. Наношу по отдельности каждый продукт. Сперва румяна и чуть хайлайтера.
Из-за рыхловатой текстуры продукт незначительно западает в поры, но в жизни этого не видно.
Красивая косметика, я довольна!
Оценка: 8/10
Цена: 6500 р.
Вес: 13 г
Срок использования: несколько макияжей
Производитель: Италия
Есть ли в вашей косметичке косметика Dolce & Gabbana?
Благодарю за внимание!
Алиша✨
У меня кисти D&G, очень нравятся, уже несколько лет пользуюсь.
Румяна тоже когда-то были, но не в такой красивой упаковке:)
А упаковки у них и правда разные. У меня есть комп. пудра старого выпуска, там простой золотистый футляр.
Плюс сам продукт очень быстро затирается (засаливается 😣).
Ох, как не хватает постов про подобную красоту, увы, но эконом-сегмент выглядит обычно так уныло, что в последнее время даже не открываю посты про косметику из него. А здесь — всё, радость от упаковки, от её качества и дизайна, от самих румян, понятно сразу, за что платишь. И удовольствие от пользовония втройне.
Конечно, люкс привлекателен в плане упаковок. Цены сейчас на него взлетели, поэтому понятно, почему его меньше стало в ленте. Так рада, что я хомяк и успела кое-что запасти еще в «старые добрые времена».
Жаль только, что румяна сатиновые, я предпочитаю матовые, но вам — очень хорошо и свежо :)
Мне совсем не понравились. Румяна меловые какие то, хайлайтер мгновенно затирался, не лучший продукт, даже за смешные деньги не купила. Хотя очень хотела из-за футляра)))
И сам футляр пластик, а я надеялась на металл)
Такое вот разочарование(
Не могла пройти мимо красивой стильной упаковки.
Интересный дуэт