28.08.2023

Гипнотические завораживающие тени для век Л'Этуаль Selection Mirage EyeShadow 902 Изумруд: российская новинка 2022

Если вы ищите красивую сияшку, не супер дорого, но с ярким влажным радужным искристым эффектом, да чтобы еще и посвотчить можно было живьем, этот обзор для вас. Искренне недоумеваю, почему так мало отзывов на шикарную новинку 2022 года от Letu — тени для век Л'Этуаль Selection Mirage EyeShadow, у меня в оттенке 902 Изумруд.

Баночка выполнена из отличного плотного пластика, даже в закрытом варианте видно оттенок. Произведено в Корее, не тестируется на животных, 1,2 г. Продукт хрупкий, нас заранее просят его не ронять.

Цветные хлопушки довольно плотно спрессованы для такой текстуры, чуть крошатся при наборе, а в зависимости от цвета слюды под пальцем при быстром нанесении может чуть преобладать тот или иной оттенок. При растирании и наслаивании на веках этого не заметно, а вот на свотчах ниже можно поймать взглядом.

Отложите косметический снобизм до снятия санкций, в Летуаль бывают удачные продукты. Обожаю, например, их кисти, много лет служат верой и правдой. Тут в магазине распробовала эти тени-топпер, и приходится одергивать себя, чтобы не взять еще пару оттенков. Всего в линейке 6 вариантов красоты, у меня самый тёмный, как показалось, и цвет в баночке крайне далёкий от названия. Ну где тут изумруд?

Тут едва-едва можно увидеть тот самый изумруд
Тут едва-едва можно увидеть тот самый изумруд

Может показаться, что есть неоднородность в цвете
Может показаться, что есть неоднородность в цвете

При растирании всё ок
При растирании всё ок

Цветной базы у теней нет, поэтому буду гордо именовать их топпером, собственно, так чаще всего и использую. Просто пальцем наношу на основу из других теней или праймер. Вообще забудьте, чтобы подобные текстуры носить без базы под тени, особенно на жирных веках, и сетовать, что текстура скатываться. Оставьте этот аттракцион моей маме, она как раз любитель. Мамуль, привет, если читаешь, люблю не могу.

Если вы любитель эффекта рваной фольги, я вот обожатель, то с жтими тенями соло легко такого можно добиться на липкой базе.

Еще понравилось сочетание этой голубоватой гаммы в оранжевыми тенями. Тут откуда ни возьмись вылез фиолетовый тон при преломлении, интересненько.

Еще один вариант цветового сочетания, с матовой базой из глубокой осенней палетки Viseart Dark Matte Palette. Возможно, бордовая основа под этот спаркл выглядит избито, но мне всё еще нравится.

Если вы хоть что-то из текста выше зацепили взглядом, думаю, уже понятно, что сияшка мне понравилась, пользуюсь с удовольствием. При нанесении может немного осыпаться, это видно на последних смоки, зато если накрасить сначала верхнее веко, а потом всё остальное, то можно избавиться и от такого недочёта. Стойкость на базе хорошая, а несколько оттенков позволяют выбрать на свой вкус. Приятненько, что российский бренд выпускает такие удачные продукты.

Цена: 749 ₽ без скидок, я же брала по акции, вышло а-ля Bernovich

Оценка: 10/10, стойкое желание взять еще оттенков

В каком макияже тени лучше всего себя показали? Что любите у Летуаль?

В телеге t.me/ladnyusha_beauty страдаю по новинке от Mac — купила черный бальзам с провокационным названием Squirt, заходите, расскажу, почему надо или не надо брать этот тренд из Тиктока

Blondinka_Liuda 28 августа 2023, 05:18
Здравствуйте. Да, неплохие тени, я их видела, свотчила, понравились. Но вот оттенок не мой, поэтому не стала покупать. Мне он напоминает «отца» этих голубовато-рыжеватых оттенков Мак Блю браун, у меня таких есть несколько штук, в том числе и вышеупомянутый Блю браун, но вот часто не использую.
Спасибо за пост, красиво вписали оттенок в макияжи!
FairyKatty 28 августа 2023, 05:32
В мак есть явная и яркая коричневая база, а цвет глиттера бирюза с зелёным… чем же они похоже с прозрачно голубым из поста?
Blondinka_Liuda 28 августа 2023, 06:03
Я написала, что у меня много похожих на этот Мак.
AnyaMalina 28 августа 2023, 05:39
Благодарю за отклик
Глянула обзор на MAC kosmetista.ru/blog/otzivi/99078.html, общего в них маловато, тут рыжего/кирпичного нет в тенях совсем
Blondinka_Liuda 28 августа 2023, 06:02
Я имела в виду от Мак — Блю браун, а в других — это у меня тоже коллекция, например, Инглот пигмент №85, Л Этуаль Виридиан, и прочие.
Blondinka_Liuda 28 августа 2023, 06:07
А в макияже на фото — похож. Я потому его и не стала покупать, что у меня много похожих и пока лежат.
FairyKatty 28 августа 2023, 09:59
Вообще ничего общего. Кажется девушка перепутала)
flip-flop 22 сентября 2023, 15:43
Это мы тут придираемся к базам и оттенкам. А что человека раз и то, и другое блестит, значит, похоже.
FairyKatty 28 августа 2023, 05:34
Красивые? При возможности куплю себе.

Действительно непонятно почему это изумруд ?
AnyaMalina 28 августа 2023, 05:40
Ну под лупой можно найти зелёную искорку, значит, изумруд
Kabanuchka 28 августа 2023, 06:20
Аня, ты шикарна )) с продуктами не знакома и вряд ли буду., но как тебе хорошо в разных образах ?
AnyaMalina 28 августа 2023, 08:14
Света, спасибо
У тебя там и поинтереснее в доступе
Kabanuchka 28 августа 2023, 22:36
Однозначно )) только мне не интересно на себе )) но обзоры обожаю читать и фотки смотреть )
lisakapusha 28 августа 2023, 06:44
Тени отличные :)
Тоже прикупила себе такие :)
В магазине тестеры таких теней самые затыканные :)
AnyaMalina 28 августа 2023, 08:36
Спасибо им, что хотя бы в принципе тестеры есть   а то у нас по-всякому бывает
Olgagavlovich 28 августа 2023, 07:16
Упаковка прям Ice cream напоминает) да и сами тени тоже
AnyaMalina 28 августа 2023, 08:37
Кстати, да, есть что-то
Nelli_von_B 28 августа 2023, 07:35
Аня, очень красиво, особенно во втором макияже, прямо звёздное небо на глазах ?
AnyaMalina 28 августа 2023, 08:38
Спасибо, Нелли
Мне второй тоже больше понравился
Ptys 28 августа 2023, 08:02
Очень красивые образы!

С продуктом нет возможности познакомиться.
AnyaMalina 28 августа 2023, 08:40
Спасибо большое
У нас рынок косметики постепенно сужается, поэтому выбираем из того, что есть
RAGE 28 августа 2023, 08:14
Какая красивая сияшка
А размер рефила там как у Бернович?
AnyaMalina 28 августа 2023, 08:40
Спасибо, Агния
Не-а, больше. И по диаметру чуть больше, и по весу
Irene_blago 28 августа 2023, 08:16
Аня, мне так теплый макияж на тебе понравился   Свотчила эту коллекцию, но все ж не мое — смотрится выбеливающе и сухо)
AnyaMalina 28 августа 2023, 08:43
Ира, спасибо
Я и сама бледная, поэтому ничего так
JJlovesmakeup 28 августа 2023, 08:27
Я. Зареклась. Набирать. Тени! ? Сейчас пойду к зеркалу и еще пару раз это себе повторю))))
AnyaMalina 28 августа 2023, 08:44
Мне помогает заглянуть в комодик с тенями Станевич   только если там вообще и близко нет, тогда беру
JJlovesmakeup 28 августа 2023, 09:49
У меня проклятие художника- для меня все цвета разные ?
gALBina 28 августа 2023, 12:28
Плюсуюсь)
AnyaMalina 28 августа 2023, 13:30
У меня такой дорогой образовалось 8 коричневых карандашей, все не то пальто
JJlovesmakeup 28 августа 2023, 15:06
Прекрасно понимаю))) То холодные, то теплые, то серого много, то блесточки не те ?
Alena_Bliss 28 августа 2023, 10:21
какие сверкалочки красивые :)
AnyaMalina 28 августа 2023, 13:30
Спасибо   яркие и красивые
Red_helga 28 августа 2023, 10:21
У меня такие розово-сиреневые, действительно очень классные )
AnyaMalina 28 августа 2023, 13:31
Думаю ещё насчёт тепленьких
LoveforLips 28 августа 2023, 10:43
Господи, последний макияж просто бомба. Лету сияшки делать умеет!
AnyaMalina 28 августа 2023, 13:32
Настя, спасибо
Меня впечатлило сияние, это точно
Lemurkin 28 августа 2023, 10:56
Очень понравились тени и на Вас и в магазине. Но не взяла, т.к. носить их некуда. Глиттер слишком активный, образ получается не повседневным, вечерним.
А я хожу только на работу((((( хнык-хнык
У Летуаля люблю помаду Rouge Desir, мягкие, увлажняющие, красивые оттенки.
AnyaMalina 28 августа 2023, 13:32
О, за помаду спасибо, посмотрю, как буду
NatellaBeauty 28 августа 2023, 10:56
Красивые тени, но для меня слишком крупные блестки в них.
Но показали Вы шикарно и макияжи восторг!
AnyaMalina 28 августа 2023, 13:33
Да, они довольно яркие, на любителя
Спасибо
Yokohunter 28 августа 2023, 11:09
ШТОШ придется раскошелиться)
AnyaMalina 28 августа 2023, 13:33
Надеюсь, тоже порадуют
Emmett 28 августа 2023, 19:26
Ух как сверкает! Надо, срочно надо! ?
AnyaMalina 29 августа 2023, 04:14
Если сияшки не пугают, то самое оно
redishhh 28 августа 2023, 20:25
Аня, ну продала-продала эти тени   Мне вроде не надо, но по-моему рабочему маршруту есть Летуаль, забегу на досуге — посмотрю))
AnyaMalina 29 августа 2023, 17:21
О, если есть рядом, надо пробовать, вдруг другой оттенок больше понравится
TorTorri 28 августа 2023, 21:39
О мой Бог! Аня, как красивоооо, ну очень красиво!
AnyaMalina 29 августа 2023, 17:22
Вика, рада стараться показывать такую красоту
mrs_serejkina 28 августа 2023, 23:39
Красивый   понравился на вас в сочетании с оранжевым
AnyaMalina 29 августа 2023, 17:22
Спасибо   а можно на ты?
mrs_serejkina 29 августа 2023, 22:15
Конечно
nefa 29 августа 2023, 13:49
У меня такие фиолетовые в хотелках
AnyaMalina 29 августа 2023, 17:22
Мне тоже хочется ещё парочку
Летний аромат с мятой или мохито7Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо