02.03.2025

Мой лучший тональный без эффекта маски: флюид Estee Lauder Double Wear Sheer SPF20 1C1

Привет, девчонки!

Хочу рассказать о своем самом-самом любимом тональном флюиде, который прекрасно выравнивает тон, при этом не ощущается на коже. Он легкий, незаметный, не скатывается и не окисляется в течении дня. В общем, для меня Estee Lauder Double Wear Sheer SPF20 — настоящий отличник, которым я довольна на все 100!

Упаковка

Как и другие продукты Estee Lauder, этот тональник продается в брендовой синей картонной коробке.

Объем: 30 мл

Страна производства: Бельгия

Картонная коробка

Флакон пластиковый, выдавливается тон из него легко, форма удобная. Пластик прочный, хотя и довольно мягкий. Тактильно здесь все прекрасно.

Дополнительно тон снабжен SPF фильтрами, что позволяет не наносить под него SPF крем (в осенне-зимний период в Москве SPF20 — вполне достаточная мера защиты).

Флакон

У меня тон 1C1 Cool Bone — и это идеальный тон для светлокожих девушек с холодным подтоном кожи. Наклейка с номером тона расположена на дне тюбика.

Наклейка с тоном на дне

Крышка отвинчивающаяся, удобный тонкий носик для подачи средства.

Крышка и носик

Сам тон жидкий, может стекать. Это прямо натуральная водичка с пигментом и фильтрами: я распределяю тон влажным спонжем, тогда он ложится идеально.

Текстура тона

Распределяется хорошо, схватывается с кожей быстро, но растушевать есть время — зато после схватывания лежит на коже прекрасно, никуда не пропадает и не скатывается.

Текстура (тон 1C1 Cool Bone)

Даже после высыхания не окисляется, остается ровно того же оттенка, что при нанесении.

Растушеванный тон (тон 1C1 Cool Bone)

Давайте взглянем на флюид в макияже.

О моей коже: мне 35 лет, у меня довольно неплохая кожа — высыпаний немного, есть расширенные поры в области щек, небольшие морщинки в области глаз. Самая моя большая проблема — неровный тон, плюс выраженная орбитальная часть с очень тонкой, голубоватой кожей, которую я предпочитаю маскировать.

«Голая» кожа

И вот как выглядит лицо с тональным флюидом: тон стал ровный, синяки под глазами скрыты, небольшие высыпания на подбородке практически полностью замаскированы. При этом всем тон на лице не ощущается дискомфортным или тяжелым.

Финиш, кстати, довольно натуральный: он не глухо матовый, но и не излишне сияющий.

Лицо с тоном

В «проблемных» местах (у крыльев носа и под глазами, где морщинки) тон тоже ведет себя прекрасно. Ничего лишнего не подчеркнул.

В поры не западает и не выглядит как-то инородно.

«Прблемные» зоны крупным планом

SPF-фильтры в нем рабочие, проверено в зеркале с уф-камерой. Обратите внимание, что лицо темное (так и выглядят SPF-фильтры), а шея — светлая. На ней тонального нет.

SPF-фильтры в тональном действительно работают

Вернусь к тону в макияже. И так как я не очень люблю сияющий финиш, я всегда закрепляю тональник пудрой. В этот раз у меня пресс Метеоритов.

Лицо: тон плюс пудра

Разница в маскировке на лицо, при этом каких-то особенных изъянов у тонального я не нахожу.

У меня он в ходу уже более двух лет: повторяла, повторяю и буду повторять.

«Голая» кожа/ кожа с тональным и пудрой

Во всех моих удачных общих образах вы можете видеть именно Estee Lauder Double Wear Sheer SPF20. Он у меня бессменный фаворит, это реально мой лучший тональник для выравнивания тона кожи. Крупные прыщи или какие-то синяки он не замаскирует, но именно под мои цели подходит прекрасно.

Estee Lauder Double Wear Sheer SPF20 в общем образе (с пудрой, румянами и макияжем глаз)

Демакияж стандартный: как и все средства с защитой от солнца рекомендую удалять его жирными текстурами — гидрофильным бальзамом или маслом.

Заключение

Флюид Estee Lauder Double Wear Sheer SPF20 отлично подойдет девушкам с довольно чистой кожей, которые бы хотели придать ей более свежий вид и выровнять общий тон. В однозначные плюсы отнесу то, что тон не чувствуется ан коже, не скатывается, не окисляется, хорошо тушуется и довольно экономичный при нанесении влажным спонжем. Да и неплохой SPF фактор на зиму — лишний повод не наносить многослойный пирог из ухода.

В общем, рекомендую!

Оценка: 5+/5

Цена: 3200 ₽

Заглядывайте в мой тг-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, где я ежедневно показываю макияжи и рассказываю о косметике.

Всем спасибо за прочтение!

С вами была Настя Кошкина 🌸

ElenaKoza 02 марта 2025, 13:12
Настя, выглядит действительно идеально. И оттенок, и покрытие. Как будто просто своя идеальная кожа. Очень красиво ? У меня тональных от EL не было никогда. Не знаю почему. Прекрасно о них знаю, читаю, но почему-то никогда не было. Попробую начинать присматриваться) Спасибо за удовольствие, которые все получают от твоих постов ?
nastya_koshkina 02 марта 2025, 15:00
Лена, спасибо большое, мне очень приятно!
У них действительно плотный тональник очень популярный, этот менее популярен, но он прекрасен)
Evianna 02 марта 2025, 13:25
Спасибо за пост, добавила в избранное) Люблю флюиды, даже если с кожей беда, все равно выберу лёгкое покрытие вместо плотной маски)
А мой флюид сняли с производства(((
nastya_koshkina 02 марта 2025, 15:01
Вот точно, я с возрастом понимаю, чем легче тон — тем лучше будет кожа выглядеть. Пусть даже если прыщи какие-то не замаскирует, зато в мимические складки не провалится.
А какой у вас был любимец?
Evianna 02 марта 2025, 16:01
Тинт флюид от Кевина Окойна, прям боль печаль((((
anchutka_ta 02 марта 2025, 22:14
Та же история с Миллениалскин от Дольче/Габбана. Там ещё и СПФ 30 был.
Evianna 02 марта 2025, 22:59
Тоже сняли с производства?
NadiaBeautyLover 02 марта 2025, 13:44
Смотрю на него, смотрю. Вроде довольна тем, что и так есть. Но, похоже, надо брать).
Спасибо за прекрасный пост!
nastya_koshkina 02 марта 2025, 15:03
Спасибо большое!
Я правда от души рекомендую попробовать, вот Агния  RAGE тоже о нем писала.
LevKate 02 марта 2025, 14:29
Настя, кожа с тоном идеально выглядит ?у меня такой версии не было, только классическая, но и она мне нравилась много лет )
nastya_koshkina 02 марта 2025, 15:03
Спасибо большое!   А я вот до классической так и не добралась — остановилась на этой и довольна)
Lubava 02 марта 2025, 15:41
Мой самый любимый тон тоже! Писала о нем в топ-10, поэтому не стала повторяться)
Имею 3 цвета и прекрасно смешиваются они на любой сезон. Любовь!
nastya_koshkina 03 марта 2025, 10:16
А ведь это потрясающая идея, смешивать их! Спасибо, Любовь)
Levsa834 02 марта 2025, 17:58
Вот этот надо попробовать однозначно! Спасибо, что показала)
nastya_koshkina 03 марта 2025, 10:16
Рекомендую от души, а зная твою любовь к марке, вообще маст-хэв!
nelena 02 марта 2025, 18:53
Очень красиво и натурально выглядит флюид на твоей коже, Настя. Своя кожа только без ненужного блеска.
nastya_koshkina 03 марта 2025, 10:16
Спасибо! Да, это то, что нужно
MrsZable 02 марта 2025, 20:31
Спасибо за пост, как раз присматриваюсь к новому тону ?
nastya_koshkina 03 марта 2025, 10:17
Вам спасибо, что заглянули!
Victoria_K 02 марта 2025, 23:36
Надо было пост вчера публиковать.
01.03.
В международный день КОШКиной)))
??? (как всегда — ??)
nastya_koshkina 03 марта 2025, 10:17
Я своего котишку мяла в этот день, не до постов было!
Спасибо))
Aleksandraphrenia 03 марта 2025, 01:42
Но на фото же отчётливо видно, что он теплый
Я так с классической версией промахнулась, решив, что 1с1 будет светлее 1с2, а он просто желтый оказался в сравнении((

На вас лежит очень красиво, но по фото «до» видно, что это не заслуга тонального)
nastya_koshkina 03 марта 2025, 10:21
Ой, вы знаете, тон прямо то, что нужно! А вот на камере баланс белого сбивается во время съемки, и я не всегда могу подтянуть. Тут, к сожалению, в один момент и было именно так, и у вас глаз алмаз) Самая верная цветопередача вышла на склейках. Хотя, конечно, с тональными — я бы всегда рекомендовала тестировать живьем, хотя и живьем можно промахнуться!
Спасибо большое!)
JJlovesmakeup 03 марта 2025, 20:14
С пудрой поверх тона такое фарфоровое лицо ?
nastya_koshkina 06 марта 2025, 12:48
Спасибо, Алина!
Glashona 03 марта 2025, 23:11
Как здОрово на вас лежит, очень естественно и тонко. Даже захотелось купить, хотя у меня птср после тонального Futurist EL   Эта гадость могла лечь идеально, но в 8 случаях из 10 это был ужас-ужас. С тех пор я боюсь тональных EL.
nastya_koshkina 06 марта 2025, 12:48
Благодарю вас! Да, понимаю, если один продукт от бренда не зашел, то на другие смотришь с опаской))
Vaigosh 04 марта 2025, 15:59
Настя, тон прям отлично смотрится! Как будто на коже и нет ничего. Впрочем, у тебя и без тона кожа прекрасно выглядит, аж завидно стало ?
nastya_koshkina 06 марта 2025, 12:49
Ой спасибо! Да ну ладно тебе, я аж выставлять это стеснялась
Vaigosh 06 марта 2025, 13:16
Я тебя умоляю, ты меня без косметики видела. Красота — страшная сила ? у тебя вон и кожа ровная, и веснушки на веснушки похожи, а не на что-то венерическое, как у меня)
nastya_koshkina 06 марта 2025, 13:19
А мне очень понравились твои фотки в посте про тональник, честные и живые. Все мы немного «пегие» без тональников, это норма
Vaigosh 06 марта 2025, 13:59
Ну они честные канеш, но уж больно грустные ? ну ничего, вот дойду скоро до лазера — глядишь, получше станет)
redishhh 01 апреля 2025, 20:07
Настя, спасибо за интересный пост! Я не пробовала эту версию, люблю тот, что поплотнее, но может быть если есть миниатюра и возьму, для сравнения так сказать