Всем здравствуйте.
Сегодня я хочу поделиться впечатлением о средствах по уходу за волосами от японского бренда Moist Diane.
Моё знакомство с брендом началось с восстанавливающего бальзама-маски с кератином Moist Diane Extra Damage Repair Organic Argan Oil Amino Keratin Treatment.
Но сегодня я хочу рассказать о других средствах бренда.
Один из любимых форматов шампуней у меня — это шампунь для объёма волос. А все потому, что у меня тонкие и прямые волосы, которым не хватает объёма у корней.
Конечно же, я первым делом решила попробовать шампунь для придания объёма с кератином Moist Diane Extra Volume Scalp Organic Argan Oil Volumizing Keratin Shampoo.
Оформление флакона шампуня симпатичное, особенно мне нравится его цвет.
Объём очень радует — целых 450 мл. за 1000 руб.
По заявлению производителя, шампунь:
- увеличивает объём волос;
- стимулирует рост волос;
- очищаетволосы и кожу головы;
- устраняет сухость и шелушения кожи головы.
Но! Главная фишка шампуня, как и всех средств ухода за волосами линейки Extra в инновационной технологии Nano Repair EL, благодаря которой чем больше сушить волосы, тем сильнее они становятся.
Не знаю, насколько это правда, но качество моих волос мне нравится. Причём пользуюсь я утюжком и разными плойками часто.
В состав шампуня входят:
- 8 органических масел
- 3 вида кератина
- Q10, биотин
- 2 экстракта водорослей
- 4 растительных экстракта
- Витамин Е
- Гиалуроновая кислота и коллаген.
Аромат у шампуня приятный. Мне напоминает газировку Дюшес или Буратино, но с фруктовыми нотками.
Консистенция не жидкая. Можно сказать, идеальная для шампуня.
Цвет - прозрачный.
Использование/Впечатление.
Мою голову я каждый день. Для шампуня без сульфатов он пенится хорошо с первого раза. Но я промываю волосы шампунем дважды. После шампуня я могу не использовать кондиционер, так как он спутывает немного только на концах мои осветлённые волосы. Но расчесать я их могу. Мне очень нравится ощущения лёгкости и чистоты после шампуня. Волосы шампунь не утяжеляет. Они рассыпаются в руках. Всё, как я люблю. А ещё они мягкие, гладкие, блестящие и шелковистые. В общем идеальные. Объём у корней я тоже вижу после шампуня. Волосы объёмные и чистые весь день. При этом шампунь не пересушивает волосы.
Итог: шампунь мне очень понравился. Он идеально подходит моим волосам.
Очень радует, что шампунь без силиконов и без сульфатов.
2. Второе средство для ухода за волосами, которое я просто обожаю -увлажняющий кератиновый бальзам-маска для волос Moist Diane Extra Moist &Shine Organic Argan Oil Platinum Keratin Treatment.
Дизайн флакона и объём у бальзама-маски такой же, как у шампуня.
Если красная линейка подходит для любого типа волос и предназначена для придания объёма волосам, то белая предназначена для сухих волос. И основная функция линейки — увлажнение.
Я не отношу свои волосы к сухим, если только осветлённые концы волос. Но так как я мою волосы каждый день, постоянно пользуюсь плойками, то, конечно же, они становятся более сухими. Поэтому считаю уход в виде кондиционера и маски для сухих волос просто необходимым для себя.
Бальзам-маска содержит:
- 4 вида гиалуроновых кислот.
- 2 вида кератина.
- 5 видов керамидов.
- Гидрогенизированные масла.
- Гидролизованный коллаген.
- Стволовые клетки.
Без сульфатов.
Аромат у бальзама-маски очень вкусный: цветочный, сладковатый.
Консистенция: густая
Использование/Впечатление.
Я пользуюсь бальзамом-маской практически каждый день. Наношу средство на волосы. Немного держу и смываю.
Наношу бальзам-маску, отступая сантиметров 5 от корней, так как у меня жирные волосы у корней. А бальзам всё же очень насыщенный, тем более, что он предназначен для сухих волос. По моим ощущениям он всё-таки утяжеляет натуральные, склонные к жирности волосы у корней, да и производитель рекомендует отступать от корней 3-5 см.
Бальзам отлично увлажняет длину моих волос. Он моментально распутывает и преображает мои осветлённые волосы. Становятся ли они сильнее от того, что я сушу волосы феном, сложно сказать. Но качество моих волос после бальзама-маски мне очень нравится.
Я уже давно не тонирую отросшие осветлённые волосы. Конечно же, они очень сухие и ломкие. Но бальзам-маска, на мой взгляд, помогает мне отрастить длину, не прибегая к ножницам. Волосы живые и блестящие. Я не заметила, что у меня стало больше появляться сеченых волос. Волосы выглядят прилично. Хотя я часто пользуюсь еще и утюжком.
Итог: увлажняющий кератиновый бальзам-маска для волос Moist Diane Extra Moist &Shine Treatment является моим любимчиком. Он идеально подходит моим волосам. Он помогает мне отрастить длину, преображая осветлённые волосы, которые я давно не тонирую. Он их очень хорошо напитывает, и они не выглядят как солома. Если сравнить с бальзамом-маской в чёрном флаконе, то в белом мне нравится больше, так как он лучше преображает мои осветлённые сухие волосы.
Волосы становятся более толстыми и никакой гладкости.
Волосы я мою раз в 4 дня, мне и этот шампунь их не жирнит.
Да, утолщают вместе, пробовала их и по отдельности приручить, но не моя видимо история.
Света, а почему не тонируете кончики? Они более гладкими и струящими становятся, и толще значительно
Спасибо за обзор, я давно по волосам читаю все и в салоне работала, волосы я люблю
Не слышала таких японцев, мы на lebel работали, краска у них лучшая на мой взгляд
Для обьема и вообще по жизни еще лет 17 назад нашла для себя Альтерна кавиар, иногда сменяю керастазом, но блин, кроме альтерны такой обьем никто не дает, хотя всегда нужна маска или кондиционер, волосы стоят колом. Феном не сушу и утюгами тоже ( если только впечатать кератин надо раз в 2 недели, это да )
Интересные продукты, надо глянуть ))
Света, я хочу отрастить свои волосы, чтобы потом их опять покрасить😅
Из практики, у меня лучше и быстрее получается отращивать волосы, если я их не тонирую. Да и вспомнить родной цвет волос хочется😄
Я очень люблю краску wella professional, а вот label не пробовала. Интересно стало попробовать не только краску, но и уход. Люблю японский уход для кожи. Вот и для волос понравился.
Недавно купила на пробу шампунь, бальзам и маску от японского бренда Abreeze. Отзывов практически нет. Ранее с брендом не была знакома.
Света, а Альтерна кавиар — это вот этот шампунь. Заинтересовал.
Wella illumina тоже крашу корни, она прекрасна () но я седая, отрастить свои не могу, не красиво, крашу каждые 3 недели )
Lebel меня в салоне красили, но в России, материя она называлась, к сожалению здесь мне ее не купить даже на ебее, но велла не хуже, мне кажется)
Я все что на уплотнение волос направлено беру, но опытным путем выяснила что это альтерна, керастаз маски и вот Аня советовала оранжевый ангел кондиционер- для моих убитых волос это сказка просто )
Кератин жидкий делаю и тонирую каждые 2 недели по очереди и только это помогло отрастить длину, раньше длиннее каре не получалось )
Японцев тоже уважаю и люблю, но больше в декоративке — они полупрозрачные, для меня самое то
Я нашла у нас Lebel. Непривычная нумерация оттенков. У Matrix тоже буквами, но мне привычно, так как тоже долго пользовалась этой маркой. Да и сейчас пользуюсь. Подругу крашу Матрикс.
Материей меня красили в салоне, ядерно рыжий был, но это и было больше 15 лет назад)) однако остались чудесные воспоминания))