Наконец-то лето наступило, в последний месяц, но я этому очень рада. И новому флешмобу тоже, так как в июле естественный макияж стал для меня безумно актуальным. Я почти не красилась, да и в целом выпала из косметической и интернет среды из-за коррекции зрения. Я красила лишь лицо, и то совсем немного. Потом уже начала подкрашивать ресницы.
Сейчас уже немного крашусь, но опять же — жара диктует свои правила, краситься не хочется.
В этом посте расскажу о том, как сделать своё лицо, только лучше с помощью самых лёгких и невидимых средств.
Для макияжа использованы:
- Тональная основаEstee Lauder Double Wear Nude флюид SPF30 в оттенке 2C2 Pale Almond
- Гель для бровей Pusy brow fix gel
- Жидкие румяна Sergey Naumov Cheek Colorв оттенке Under Control
- Жидкие румяна Divage Chic Touch Matte Tint в оттенке 03
- Тушь Sergey Naumov Suprematic False Lashes Mascara в оттенке Atlas Brown
- Карандаш для глаз Astra Make-Up Eye Pencil в оттенке 02
- Бальзам для губ Huda Beauty Sparkly Lip Balm в оттенке Dirty Thoughts
Лицо до макияжа. В целом, я могу спокойно выйти на улицу и так, но всегда хочется выглядеть чуть лучше. Скрыть небольшую усталость, синяки, придать лицу свежесть. Как говорится, нет предела совершенству.
Наношу тонEstee Lauder Double Wear Nude SPF30, он максимально тонкий, словно вторая кожа. Чуть-чуть для меня темноват, всё же, так как к сожалению — окисляется.
Затем делаю контуринг жидкими румянамиSergey Naumov Cheek Color в оттенке Under Control, получая естественный эффект.
Жидкие румянаDivage Chic Touch Matte Tint в оттенке 03 я не пожалела, нанесла достаточно активно, сейчас такое актуально. В общем образе они уже не столь выражены.
Сделала брови более объёмными с помощью Гель для бровей Pusy brow fix gel. Моим любимцем он не стал, ещё и на брови попал тон немного. Но в целом гель хороший.
Вроде ничего особенного, но в межресничке на одном глазу есть карандаш Карандаш для глаз Astra Make-Up Eye Pencil, а в другом — нет. И сразу взгляд совсем другой.
Для более мягкого результата взяла тушь Sergey Naumov Suprematic False Lashes Mascara. Она коричневая, поэтому выглядит естественно.
И нанесла бальзам для губ Huda Beauty Sparkly Lip Balm.
Общий образ. Вроде ничего особенного, а лицо оформлено. Макияж занимает буквально пару минут. Очень быстро, если не фотографироваться. Плюс лёгкий и совсем незаметный.
Примерно так я ходила около трех недель. И так привыкла, что даже тяжело снова начинать ярко краситься. От всего, как оказалось нужен отдых.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Красиво!
А раньше жила как то при плюс 38 и дикой влажности и макияже и только общественном транспорте)))