Я снова пришла к вам с турецким лаком, но, спойлер, этот пост будет хвалительным!
Посмотрим же на черного красавчика от бренда Flormar в оттенке 313 Black minimalism.
Кисть достаточно большая, длинная, расширяется книзу. Не самый мой любимый формат, сложновато контролировать нанесение.
Я всегда боялась тёмных лаков, их очень сложно аккуратно наносить. Любые огрехи сразу видны.
Но с Флормар я справляюсь!
Даже с не самой лучшей в мире кистью, я ни разу не залезла на кутикулу или боковые валики. Иногда казалось, что он ложится на ноготь и саморазглаживпеься.
Сам лак черный, как самая черная дыра. Очень плотный, укрывистый. В два слоя выглядит просто идеально.
Текстура потрясающая — не жидкая и не густая, золотая середина.
А еще он очень быстро сохнет!
В компании с собрендовым товарищем, о нем тоже будет пост:
Это моя первая попытка использования лака некоторое время назад. Не очень аккуратно, но тогда я была в восторге))
Сверху лак-топпер другого бренда:
Этот лак я однозначно могу рекомендовать, даже если вы боитесь темных цветов.
Однозначно оставила в коллекции и с удовольствием пользуюсь.
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
Хороших черных и белых много не бывает! Я в вечном поиске. Использую их обычно как подложку. Соло тоже побаиваюсь, что не смогу идеально уложить. А для подложки хочется максимально некапризный лак, чтобы не морочиться. Спасибо за рекомендацию! Буду иметь в виду этот лак.
Он определенно стоит того)