23.08.2023

Press Gurwitz Perfumerie Молочко для тела и рук №5

Помню дикий ажиотаж, когда на нашем рынке появились средства Zielinski & Rozen. Я тогда всеобщих восторгов особо не разделила, но их аналог меня в своё время очень заинтересовал. Я сейчас о парфюмерном бренде Press Gurwitz Perfumerie. Познакомилась я с этим брендом благодаря мылу и лосьону в одном из столичных ресторанов. С тех пор бренд значительно расширил свою линейку и сегодня я хочу рассказать об ихУвлажняющем Молочке для тела и рук №5 Press Gurwitz Perfumerie

Press Gurwitz Perfumerie создаёт ароматы для тела и дома. Бренд представляет парфюмы как часть личности, пространства, архитектуры и дизайна. «Человек и его пространство – единое целое, притягательное и манящее, каждому хочется стать его частью». Михаэль Пресс создал бренд в честь памяти своих предков, живших в Богемии (территория современной Чехии) и с XVIII века занимавшихся текстилем и парфюмерией для дома. Все ароматы бренда авторские, разработаны во Франции. Бренд заявлен как американский, а средства произведены в России.

Все лосьон этого бренда продаются в бутылках из очень плотного тёмно-коричневого пластика с удобным дозатором. Пожалуй, единственный его минус, что он выкручивается, я бы предпочла дозатор, который открывается/закрывается поворотом в сторону, собственно, на такой я и поменяла другого средства.

Этот лосьон обещает восстанавливать гидролипидную плёнку кожи, делая кожу мягкой и ухожено. Входящие в состав пребиотики должны защищать кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Состав:

Кроме масел, ключевые ингредиенты:

• Анти-акне: Ниацинамид
  • Антиоксидант: Токоферола ацетат
  • Увлажняющий и Успокаивающий: Глицерин, Пантенол
  • Пребиотик: Inulin, Alpha-glucan Oligosaccharide

Лосьон совершенно не жирный, быстро впитывается, на поверхности не оставляет липкой или жирной плёнки.

Хорошо увлажняет и питает кожу, кожа гладкая и мягкая. Посмотрим, как зимой, а в летний период мне этого лосьона хватает даже для рук. Но главное во всех средствах этого бренда — это аромат. У этого лосьона восхитительный аромат с нотами имбиря, вербены и ванили. К сожалению, этот аромат у меня не получилось отловить ни разу офлайн, чтобы познакомиться с ним живьём, но, получив его онлайн, он меня нисколько не разочаровал. Свежий, не приторный запах, сначала солирует вербена при нанесении, потом она отходит на второй план, и её место занимает имбирь, а ваниль просто выступает на бэк-вокале, но она не химозная, а натуральная мадагаскарская. И аромат очень стойкий, если наношу лосьон на руки, то даже после мытья рук с мылом всё равно он ощущается. А уж на теле, как нанёс с утра, то его нотки можно уловить ещё и вечером.

Лосьон произведён в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

300 мл — 1500₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Niacinamide, Inulin, Alpha-glucan Oligosaccharide, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum, Citral, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Ольга Жукова 23 августа 2023, 23:05
А я в " Современнике" познакомилась, руки пошла помыть, а там такое! На след день пошла в магазин уже.
OxanaAksuta 24 августа 2023, 00:05
Хм, в мой визит в современник в прошлом году их не было ?достойное место Для знакомства с достойным продуктом??
Ольга Жукова 24 августа 2023, 09:11
Точно, это был Театр Наций, мы ходили с мамой на " Канарейку"( очень рекомендую). Спасибо, я уточнила место.
OxanaAksuta 24 августа 2023, 13:43
Ааааа??
Третиноин-гель5Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...