Данную палетку я купила просто для коллекции, не возлагая никах особых надежд.
ну собственно, они не слишком и оправдались.
Формат все тот же. Пятерки с щедрыми рефилами по 3 грамма каждый.
Удобная картонная коробка. Всегда все палетки храню в ней.
В палетке 2 Сатина, 2 матовых и 1 сияющий хамелеон, если верить названию.
К качеству претензий нет. Оттенки хорошо тушуются, минимально осыпаются. Из нюансов Бренда — темные оттенки несколько суховаты и для плотного оттенка надо набивать.
Цвета подобраны тоже гармонично. Я случайно царапнула ногтем средний сектор.
К палатке у меня 3 чисто моих субъективных претензии. Хотя глазоньки видели, что брали, поэтому претензии скорее ко мне самой.
- У меня есть 2 оттенка-близнеца сияющему эффектному бирюзовому сектору. И по тем 2 товарищам, я поняла, что цвет хоть красивый, но не самый мною любимый в макияже.
- 2 матовых так похожи между собой, что сокращает вариативность макияжей, которых с пятью оттенками и так не великое множество.
- Мне кажется, такие мшистые хаки оттенки меня не особо украшают.
Из приятного: Клепач не в такой удобной текстуре, которая набирается как по маслу у Стаси, а CP более голубой.
Оценка 7/10.
Но я купила данную палитру на большой распродаже за 900 руб. без учета доставки. И с учетом того, что она была выпущена минимальной партией, мне удалось ухватить в остатке в Спб. На официальном сайте она была почти сразу солд-аут. Поэтому считаю, что пусть будет для коллекции. К птичкам Стаси я неравнодушна.
А не пробовали матовыми темными хаки нарисовать стрелку?
Ещё эта палетка напомнила мне одну из первых моих бьюти-покупок: тени ffleur в похожей гамме. Я их тогда очень любила)
Неожиданно. И небанально.
❤🌺
Как на Вас смотрится, мне тоже понравилось.