Мои давние читатели знают, что периодически я беру пигменты исключительно из-за красивых или забавных названий.
В этот раз у нас «50 кг молчаливого презрения» и «Ежиная прачка». Ну как не купить?)
50 кг молчаливого презрения — мельчайший сатин. Очень деликатный по финишу околонюд с зеленоватым подтоном. Скрадывает морщинки и неровности кожи. Легкий в использовании.
Этот пигмент просто создан для меня, потому что я носительница того самого «bitchface» — в расслабленном или сосредоточенном состоянии со стороны я выгляжу очень презрительной :D.
В итоге оттенок оказался симпатичным и я достаточно часто им пользуюсь. Очень нюд, очень деликатный. Я бы хотела от него чууууууть чуть больше насыщенности, поэтому оценка чисто субъективная.
Подойдет для текстурного и возрастного века.
Ежиная прачка — нежный обесцвеченный древесно-зеленоватый оттенок слюды. Нюд для оливкового оттенка кожи, влажный эффект. Средняя сложность за счет крупных частиц. Рекомендуется набивка на липкую базу.
Колючий пигмент без базы. Сияет красиво, но с моим нависшим и тонкокожим веком надо быть очень деликатной при нанесении. Если переборщить — образует корку и подчеркивает текстуру века. Наношу пушистой кистью на тончайший слой клея, чаще всего поверх матовых теней. Очень летучий, но с глаз не осыпается.
Любимчиком не стал, но для внутреннего уголка использую достаточно часто (ниже увидите много фото с ним именно во внутреннем уголке точечным нанесением)
Слева«50 кг молчаливого презрения», справа «Ежиная прачка»
1.Презрение на всем подвижном веке:
6.Ежиная прачка на подвижном веке:
7.Презрение на подвижном веке и во внутреннем уголке:
8.Ежиная прачка во внутреннем уголке:
9.Презрение на подвижном веке, Прачка во внутреннем уголке:
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
Мне очень понравилась Прачка, особенно макияжи где она сверху чего то (есть же такие на фото?). Отлично дополняет любой цвет, как мне показалось.
Красивые пигменты, интересные названия)
Вы их классно показали!
А 50 килограмм молчаливого презрения — это просто оттенок-настроение. На мне было больше зеленцы, но, к сожалению, он скатывался. А так бы снова взяла. С таким-то названием!
Из той коллекции ещё «Арестовавшую медведя» брала. Кажется, в той коллекции было много классных названий.
Ухти-тухти, я стираю зайцам и собачкам
Эта песенка?
Названия у Тамми это прям моё любимое, жду новые коллекции чтобы посмотреть что там придумали на этот раз)
Сверилась: Арестовавшая медведя была позже. В этой коллекции компанию Ежиной прачке составляли Королева Штампиков и Демонический кондитер
Презрение купила по той же причине: из-за названия 🤣 еще руки не дошли 🙈 ежиная прачка вызвала бурю восторга и желание купить ведро пигмента
Прачка очень красиво сверкает 😻
А чем у вас красновато-коричневве стрелки нарисованы?
«В сердце бахнули стрелы,
Я хочу, чтобы они мимо меня пролетели».
Всё так красиво, аж в самое сердечко ✨
Про название Ежиная прачка, думаю, что это очень милая отсылка к сказке Беатрикс Поттер «Ухти-тухти» :)