Различными шампунями L' Oreal Paris Elseve я пользуюсь периодически уже много лет.
Многие виды шампуней этой марки мне хорошо подходят, и я покупала бы их чаще, но упаковка этих средств имеет досадный недостаток: дно флакона слишком маленькое, овальное, и к тому же флакон расширяется кверху. В результате флакон очень неустойчивый, так и норовит упасть с полки, увлекая с собой соседние флаконы и баночки. Не лишён этого недостатка и флакон шампуня Elseve Роскошь 6 масел.
Шампунь средней густоты, отлично пенится и прекрасно промывает волосы с первого раза. Это особенно важно для меня летом, после работы на дачном участке.
Шампунь обладает пряным восточным ароматом. Запах держится на волосах до высыхания.
Это средство мне нравится тем, что оно не сильно путает волосы при мытье. Даже мои тонкие и мягкие волосы можно расчесать без использования бальзамов, масок и несмываемых средств.
Волосы после мытья рассыпаются, блестят, есть объём.
Частота мытья при использовании этого шампуня обычная — я мою волосы раз в два дня, в крайнем случае -на третий день.
В целом, я довольна шампунем L' Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел.
Надеюсь, упаковка со временем изменится.
Ещё и хрупкий пластик крышки возле горлышка, у меня однажды при падении раскололся ((
У меня был ковош из этой серии. Мыл отлично. А запах просто обалденный!
Даже не думала, что его будут так активно читать
От другой серии было ощущение непромытой головы. Покупаю фруктис, почти все серии нормально подходят.