Что может быть лучше ярких, насыщенных металликов? Много чего, если подумать, у всех свои любимые оттенки и текстуры. И все же яркие и насыщенные металлики — это очень хорошо.
Под тематику июльского флешмоба прекрасно подходит верхний ряд палетки Тамми Тануки Неукротимый лавовый василиск, а именно: 132 Пиромантка, 133 Чертовка и 134 Ревнивица.
Сочные красно-оранжевый и фиолетовый со слабым голубоватым бликом, и темнеющий красный. Характеристики у всех троих очень похожие: чистые и яркие цвета, финиш — металлик, плотность высокая, хорошо смешиваются друг с другом и оттенками похожей текстуры. Минусы — вполне возможные осыпания.
Вечером у нас обычно закаты, то есть переливы из нежно-персикового через оранжевый, красный и фиолетовый в чернильную темноту, и грех было не сделать закатный макияж
Чертовка и Пиромантка хорошо смотрятся вместе, если рядом с ними есть другие оттенки, а если их использовать только парой, то получится почти мономакияж. В этом макияже оранжево-красный оттенок в центре, но чтобы увидеть переход, придется приглядеться
Лучше подчеркнуть их фиолетовыми, чтобы выделить пламенеющие нюансы
Можно добавить что-то с зеленоватым бликом для контраста (я добавила Химеру от Тануки)
Если отсюда исключить осыпания (то есть сделать текстуру еще более гладкой и зеркальной) — будут просто идеальнейшие металлики для любителей чистых, но небанальных цветов без усложняющих цветовых примесей.
Очень хочется попробовать марку.
Просто купить её вне России сейчас тяжело.
Последний макияж самый
Спасибо
Зря я Василска обходила стороной😉
Очень понравится первый макияж. Июльский закат: 100% попадание в наши закаты последней недели )
Завидую белой завистью, что можно полюбоваться на такую красоту