Есть ароматы, о которых я «вспоминаю» летом. Один из таких — парфюмерная вода Britney Spears Midnight Fantasy. Она выпускается с 2006 года, но до сих пор не теряет актуальности.
По Бритни я фанатела в 2000-2002 годах, но и сейчас могу послушать её по настроению.
Бритни Спирс представляет свой четвертый аромат для молодой аудитории под названием Midnight Fantasy от Britney Spears. На его темно-синем полуночном флаконе сияют великолепные звезды – кристаллы Сваровски. Чувственная и таинственная симфония ночных цветов и экзотических фруктов делают его маняще-загадочным, как пресловутый запретный плод. Раскрываясь своими верхними нотами, композиция Midnight Fantasy от Britney Spears манит экзотическим сочетанием малины, вишни и сливы. Сердечные ноты аромата соединяют в себе оттенки орхидеи, фрезии, ириса и янтаря. Завершается эта полуночная серенада великолепным аккордом из мускуса и амбры.
Коробка картонная, с красивым дизайном.
Флакон хорошенький, напоминает мне ёлочную игрушку. Ни один стразик не отвалился, пульверизатор не заедает. Исполнение очень хорошее.
- Концентрация — парфюмерная вода.
- Группа аромата — цветочные фруктовые.
- Страна производства — США.
- Объём — 30/50/100 мл, у меня 50.
- Год создания аромата — 2006.
Пирамида
- Верхние ноты: малина, вишня, слива
- Ноты сердца: орхидея, ирис, фрезия
- Базовые ноты: амбра, мускус, ваниль
Раскрытие аромата
Старт яркий, кисло-сладкий. Почему-то со временем вода стала кислить на старте, будто там есть лимон. К счастью, кислинка проходит уже через пару минут. Далее я слышу ваниль, вишню в ликёре и малиновое варенье. Очень сладко, дерзко, соблазнительно. Периодически к ним ещё добавляется аромат вишнёвых косточек.
Не скажу, что аромат многогранный или переливчатый, он довольно монотонный. Но мне нравится, что он не кажется банальным или «дешёвым» по звучанию. Я бы назвала его стильным, молодёжным.
Мускуса в базе, к счастью, не слышу, не люблю его. Ваниль слышна «от» и «до». Есть ещё лёгкая дымность, придающая звучанию сходство с кальяном.
Стойкость
На моей коже 3-4 часа. На волосах долго не держится.
Шлейф есть, но очень длинный. Примерно через 2 часа после нанесения я перестаю слышать аромат на себе.
Время года
В принципе, любое. Но в сильную жару может напрягать.
Время суток
Скорее, вечер. Не зря же это «Полуночная Фантазия» 😊
Возрастная группа
Аромат рассчитан на молодую аудиторию, 18-25 лет, но и мне, даме чуть за 30, он тоже нравится.
Общее впечатление
Стильный, молодёжный, «тусовочный», женственный.
Оценка — 9/10
Цена — от 2500 рублей.
Моему флакону 4 года, пользуюсь в основном летом.
Но дымность заинтересовала, кальян — это прям мое
да и не станет человек зарываться носом в мой шарф и от души вдыхать, если парфюм г*но ;)