Палеток много не бывает, решила я, и взяла на тест-драйв палетку теней в теплых тонах Letique Makeup Golden Soul. Для меня теплые оттенки самые универсальные, с моим теплым оттенком кожи они отлично сочетаются. На промофото все выглядит очень красиво, давайте посмотрим как она покажет себя в реальной жизни.
Letique — российский бренд косметики, созданный блогером Лерчик (Валерия Чекалина). Начиналось все с антицеллюлитной, а потом и уходовой косметики. Сейчас бренд расширил свой ассортимент, появилась линейка декаративной косметики и бадов.
Упаковка у декаративной косметики Letique выше всех похвал. Бирюзовая коробочка, soft touch, очень приятная на ощупь. Звериный дизайн приятно радует глаз, а хороший плотный картон приятен. Сама палетка выполнена из плотного картона, закрывается на два магнита.
Сама палетка состоит из десяти рефилов золотисто-красновато-нюдовых оттенков. Здесь есть и сатиновве и матовые оттенки. Оттенки близкие и отлично сочетаются между собой. Можно создать и повседневный офисный макияж и вечерний.
Я буду показать в рамках простых повседневных макияжей, которые быстрые в выполнении для любой девушки.
Честно говоря, я не ожидала такой хорошей пигментации. Тени отлично передают цвет, практически не пылят, не сорят при нанесении под веко. Легко наносятся и отлично тушуются. Я наносила самой простой старенькой кистью бюджетного бренда, проблем не возникло.
Первый макияж очень освежающий взгляд, в золотистых оттенках.
Следующий макияж выполнен в модных тонах сочного персика.
Любые тени я ношу на базу (Romanovamakeup). Тени отлично показали себя в течении дня: не осыпались, не скатывались, прекрасно держались с утра до позднего вечера. Порадовала хорошая пигментация, универсальность оттенков и приятное оформление.
Цена: 1900₽
Оценка: 10/10
Но я ожидала худшего эффекта, а здесь вполне себе. С учётом того, что тестирование пришлось на жару 30+)
Короче, я б не купила)