18.07.2023

MINI MAC Matte Lipstick 611 Please me

Добрый день, дорогие читатели Косметисты! Сегодня покажу очередную помаду МАС в популярном оттенке Please me. Я знала, что цвет не мой, но интерес победил и я все таки приобрела его, правда разум внес свою лепту, купила помаду в мини-версии😀. Такой формат, кстати, очень удобен.

Оттенок на официальном сайте описывается, как приглушенный розовый. На моих губах он ни разу не приглушенный😂, а наоборот, кричащий розовый, слегка разбеленный, прямо Барби. Не могу сказать, что он мне совсем не нравится, но рука тянется редко. Чаще использую Please me в дуэте с карандашом Bobbi Brown Pale Mauve. Казалось бы, абсолютно неподходящие по «смыслу» цвета, но на мне они дружат, кстати, в паре с карандашом, помаду наношу не классическим способом, а вбиваю из стика и растушевываю пальцем (как вы уже поняли- это мой любимый способ😀 ).

Bobbi Brown Pale Mauve
Bobbi Brown Pale Mauve

Текстура Matte Lipstick — классическая матовая, не лежит сухой замазкой, выглядит кремовой, но словно промокнули салфеткой. Если губы в хорошем состоянии, то помада хорошо наносится, без изъянов и проблем. Очень стойкая, комфортная в использовании, не сушит. Лучше наносить на остатки бальзама. В целом у меня нет претензий к качеству помад МАС из серии Matte Lipstick. Но за счет того, что цвет Please me разбеленный, он сильнее подчеркивает текстуру губ, есть ощущение, что помада затекает в складочки на губах.

Смотрим:

Вариант с карандашом Bobbi Brown Pale Mauve (помаду вбила из стика, растушевала пальцем):

Только карандаш
Только карандаш
Нанесение в лайт варианте

В целом оттенок мне очень нравится сам по себе, смотришь на стик и хочется скорее воспользоваться. На своих губах Please me не воспринимаю на все 100 процентов, если только с карандашом в лайт версии, тогда хорошо, интересно выглядит.

1200₽цена
2 года, 1р/в месяциспользование

Всем большое спасибо за внимание!

💋

P.S.

Между первыми двумя фотографиями полного образа и двумя последними, разница несколько часов, я обновила цвет волос, ходила на окрашивание. Общий вид стал поинтереснее))))

Annette9 18 июля 2023, 01:54
Шикарный цвет волос и помада вам идёт!
LevKate 18 июля 2023, 02:23
Спасибо! ❤️
Kabanuchka 18 июля 2023, 03:29
Катя, классно с обоими вариантами !?
LevKate 18 июля 2023, 04:15
Светлана, спасибо!
lisakapusha 18 июля 2023, 04:28
Вам очень идет
LevKate 18 июля 2023, 10:17
Благодарю за внимание ☺️
FairyKatty 18 июля 2023, 06:23
В 2012 была моя любимая помада.
ElenaKoza 18 июля 2023, 08:02
Катя, я вот вообще не по помадам, но невозможно пройти мимо и промолчать о Вашей красоте и ухоженности ? цвет реально выглядит на первый взгляд барбишным, но Вам он очень идет. В лайтОвом варианте просто великолепно ? Спасибо, хоть и не крашу губы давно, но наслаждаюсь каждым постом)
LevKate 18 июля 2023, 10:16
Лена, большое спасибо за такие слова ❤️?приятно очень ☺️
RAGE 18 июля 2023, 10:18
Ага, тут одни волосы чего стоят!
LevKate 18 июля 2023, 10:23
Спасибо большое
RAGE 18 июля 2023, 10:17
Катя, после твоих постов хочется вообще все помады скупить, хоть вообще не заходи и не читай   Я пока держусь и не покупаю ту роскошную мадженту Кико, но, возможно, в скором времени сдамся))
LevKate 18 июля 2023, 10:23
Агния, спасибо! Рада стараться ?Маджента прямо супер, хорошо, что я ее нашла )) вспомнила вчера, что хотела еще одну яркую помаду Мас keep dreaming, теперь зудит ?
BeforeDawn 18 июля 2023, 19:39
К меня бывает настроение, когда тянет на такие весенние розовые, красота и нежность!
LevKate 18 июля 2023, 20:10
Правильно Вы сказали — под неё надо настроение )
MrsZable 18 июля 2023, 20:12
На таких губах по-моему любая помада будет шикарно
LevKate 18 июля 2023, 21:43
Спасибо Вам ?