Приветствую!
Давно не видели от меня посты про зелененький?) Исправляюсь)) На этот раз покажу не лак, а очень симпатичный пигмент «Дон Паслен» Tammy Tanuka.
Цвет: травянистый сатин с золотистым бликом.
Плотный, легкий в использовании.
В тени выглядит скромно)
На солнце хорошо виден золотистый шиммер.
Без базы носить этот пигмент, я думаю, бессмысленно (только если вы не фанат акварельных макияжей).
Это действительно очень простой в нанесении товарищ. Я использую натуральную кисть-бочонок, наношу тени втаптывающими движениями, а потом по краю аккуратно подтушевываю в легкую дымку. В процессе практически не осыпается, ложится плотно и ровно.
На фото ниже: база Смешбокс + сухая кисть. Цвет получился не очень ярким, золотой блик видно отлично.
Если взять ту же кисть и намочить ее обычной водой, то получится более насыщенный зеленый, а золото станет слегка металлизированным.
Для меня этот вариант все же ярковат) В повседневности я пользуюсь сухой кистью.
На солнце, конечно же, тени сияют чудесными золотыми искорками (при любом способе нанесения).
В общем, «Дон Паслен» – прекрасный послушный беспроблемный пигмент с легко изменяемой насыщенностью цвета.
В течение дня может чуточку осыпаться золотом, не скатывается, не исчезает. Смывается легко, не оставляет тинт.
Оценка: 5.
Цена: 180 руб. за 0,5 мл, 330 руб. за 1 мл.
Как вам такой зеленый?) Буду рада видеть вас в комментариях)
Очень понравился этот оттенок и благодаря Вашим фото и гифкам, я поняла: Дон Паслен-ТОТ зелененький сатин, который мне нужен)
Вам очень идет этот оттенок 👍