Цветочные ароматы всегда присутствуют в моём арсенале парфюмерных средств. Целый букет цветов содержит чудесная парфюмерная вода Stramonio V Canto.
Я специально поискала в своей коллекции ароматов такой, в котором содержится большое количество цветов, это является особенностью данного аромата.
Аромат относится к группе — цветочные, пряные. Создан в Италии парфюмером Paolo Terenzi В 2018 году.
Расскажу немного информации о бренде V Canto.
Это достаточно молодой, но успешный парфюмерный бренд, и первый аромат был создан в 2015 году. Сейчас коллекция ароматов насчитывает 36.
Так как создателем является Paolo Terenzi, то в фирменном магазине представлен и другой известный бренд от этого парфюмера.
Этот новый итальянский бренд, отпочковавшийся от семейной компании Tiziana Terenzi, основали владельцы брендов Tiziana Terenzi и Giardino Benessere, брат и сестра Паоло и Тициана Терензи. Девиз компании— «С любовью всё возможно».
Коллекция V CANTO COLLECTION основана на произведении «Божественная комедия». Романтика и любовь, пронизывают все ароматы.
Форма флакона выбрана не случайно: по задумке автора она символизирует женское тело, а крышка покрыта специальным лаком, очень тяжёлая и ассоциируется с рыцарским шлемом.
Флакон отделан красивым бархатом, продаётся в коробочке с дверцами.
Серия ароматов — ядов относится к Лукреции Борджиа — известной отравительнице.
***
Cicuta, Mandragola, Stricnina, Stramonio, Arsenico, Curaro, Cianuro и Ricina.
***
Stramonio — это безусловно яд👺 Но, как же красив флакон🌹
Пирамида аромата завораживает и притягивает одновременно.
Букет цветов сразу после распыления: жасмин, орхидея, гвоздика и шафран. Здесь и начинается колдовство этого аромата.
Розы нет, но я её явно ощущаю. Ваниль, мускус и амбра придают аромату загадочность и невероятную притягательность.
Он буквально пронизывает своим звучанием и ни на минуту не отпускает. Хочется еще и много этого одурманивающего чуда.
Деревяшки переплелись со мхом. Они красиво обрамлены мускусом и пачули.
Ничего похожего в моей коллекции нет — аромат считаю уникальным.
Хотя и есть немного карамельных нот на старте, но они очень быстро исчезают. Шафран всегда звучит по разному. Мускус абсолютно не резкий.
Стойкость отменная — держится практически весь день. Причём на теле и одежде ведет себя по разному.
В течение дня меняется и играет разными нотами.
На него может повлиять погода и даже ваше настроение.
Стиль одежды? Вот сложно даже придумать, скорее могу сосредоточится на прическе — волосы должны быть в полном порядке. Не представляю себе этот аромат на девушке с растрёпанными волосами.
Аромат дорогой, дерзкий и безумно красивый. Занимает почетное место на моей парфюмерной полочке.
Шлейфовый и притягательный для противоположного пола.
В нём есть именно тот невидимый яд, который одновременно притягивает и отталкивает.
Пользуюсь с удовольствием и безусловно советую протестировать, равнодушным остаться просто невозможно.
Это настоящее произведение искусства.
Стоимость за 100 мл. — 13000
Оценка 10 из 10.
Спасибо за внимание и красивых ароматов!
Этот боюсь точно станет ядом на моей горячей коже, столько мускуса, амбры ещё вкупе с шафраном 🤯
Хотя обычно люблю пряно-деревяшистые ароматы