29.06.2023

Skin-Activ эмульсия для тела с гиалуроновой кислотой

Сухая кожа тела летом тоже требует увлажнения. Пусть не такого серьезного, как зимой, но требует. Я давно планировала попробовать у марки Фармтек вот такую вот эмульсию (крем для лица я заблаговременно купила тоже) и вот выдался случай.

В картонной коробке пластиковая бутыль в 250 мл с крышкой-захлопкой. Удобно.

Внутри нее белая эмульсия без запаха. По густоте это жидкий крем. Нежирная, впитывается быстро, следов не оставляет. В принципе, можно даже на руки использовать при большом желании, хотя тут будет маловато увлажнения, как мне кажется, если именно для рук.

Я использую на ноги — на икры, голени и, иногда, на бедра. Эмульсия прекрасно увлажняет после душа, кожа сразу мягкая, а в перспективе у неё нет сухости и стянутости. Возможно, на зиму такой эмульсии будет мало, но на тёплый сезон она идеальна на мой вкус.

Одеваться можно сразу, если необходимо, но вообще я использую её в основном перед сном. Постельное белье она не пачкает, а ноги весь день без сухости. Эта эмульсия — ещё один приятный продукт в этом году. Пока в плане увлажнения кожи тела мне везет на хорошие продукты.

Расход в силу текстуры у неё небольшой, поэтому хватит, я предполагаю, надолго.

Объём: 250 мл.

Использую: с 06.06.

Стоимость: 550 руб.

Vera0305 29 июня 2023, 15:24
Сейчас ей пользуюсь и очень довольна. Именно для лета идеальный вариант. А на зиму суховато, да.
Myristica 30 июня 2023, 14:38
Вера, а в сравнении с эмульсией Липобейз, что предпочтительнее?
Vera0305 30 июня 2023, 16:20
Эмульсию Липобейз я ещё не пркупала, на зиму буду брать. Хотя пишут, что она и на лето подходит…
Diana-Nathalie 02 июля 2023, 00:37
Моя до зимы не доживет скорее всего, но предполагаю тоже, что маловато ее будет. А вообще вот так на теплое время — очень понравилась. Нежирная, приятная. Прямо вот хороша.
Tanushka78 29 июня 2023, 21:33
Я знакомство с маркой начинала с крема, потом решила попробовать эмульсию и так с ней и осталась. Сейчас уже могу сказать, что пользуюсь круглогодично. С нормальной кожей мне вполне хватает увлажнения
Diana-Nathalie 02 июля 2023, 00:39
Я атопик, у меня есть прямо проблемные участки, поэтому не знаю пока, что будет зимой. Но вообще ваш комментарий вселяет надежду, что все может быть хорошо

Крем я пока не начала, пока ждет, но скоро попробую. Думаю, что будет хорошо с ним.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая