Добрый день!
Я перечитала несколько обзоров на тушь Sergey Naumov, и пришла к выводу, что она, в целом, обычная, и ничего особенного ждать не стоит. Тем не менее, ей удалось меня удивить! И сегодня я готова поделиться своими впечатлениями.
Коротко о главном.
Suprematic False Lashes Mascara — тушь от люксового бренда декоративной косметики Sergey Naumov. Заявлена как объемная и удлиняющая, с эффектом накладных ресниц, выпускается в трех оттенках:
- 0021 Ultra Black
- 0022 Atlas Brown
- 0041 Dark Blue Comedy
Произведен продукт в России, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Упаковка — это минимализм в лучшем понимании этого слова. Мне нравится лаконичный дизайн, флакончик выглядит стильно и дорого:
Щеточку я буду хвалить, мне она понравилась. Она силиконовая, «пушистая» (то есть, щетинок довольно много), и, что самое приятное, совершенно не колючая.
Продукт набирает хорошо, но без избытка:
Текстура у туши кремовая умеренно-плотная, не комкующаяся, отдушка отсутствует.
Оттенок 0022 Atlas Brown — глубокий и насыщенный коричневый цвет, с отличной пигментацией. Идеальный коричневый, я бы сказала:
Опыт использования.
Мои ресницы — так себе, прямо скажем. Они редкие, короткие, светлые, им не хватает объёма, длины, цвета… а еще, они смотрят в разные стороны:
Если коротко, то тушь Sergey Naumov Suprematic Mascara мне прямо очень понравилась. Ею очень приятно пользоваться, щеточка не колет и не царапает глаз, в процессе нанесения тушь не отпечатывается на веке, ну а эффект предлагаю оценить на фото ниже.
В один слой тушь неплохо обозначает ресницы, приподнимает их, появляется пусть и небольшое, но удлинение:
Ресницы легкие, словно летящие, мне нравится такой эффект, хотя, понятное дело, это всего лишь промежуточный результат:
Второй слой практически не дает объема, но зато удлиняет без утяжеления:
Мне нравится, что ресницы не склеенные, без комочков, ну и по цвет тоже заметно, что тушь именно коричневая, не черная:
Ресницы разделенные и приподнятые, с таким эффектом уже вполне можно сделать полноценный макияж:
Три слоя туши Sergey Naumov делают ресницы более выразительными:
Цвет – да, удлинение и легкое подкручивание – да, объем? Ну не знаю...
Эффекта накладных ресниц нет, но выглядят они классно, я с удовольствием отмечаю это каждый раз, когда смотрю в зеркало:
Полный макияж:
Коллажи для сравнения эффекта туши в зависимости от нанесения:
Стойкость отличная. Ни разу не столкнулась с осыпаниями, размазыванием и пр.
Демакияж очень простой: с тушь справляется и мицеллярная вода, и двухфазный лосьон, и даже влажные салфетки для снятия макияжа.
Итог.
Несмотря на отсутствие эффекта драмы, накладных ресниц и вообще какого-либо заметного объема, я осталась очень довольна тушью Sergey Naumov Suprematic False Lashes Mascara. Щеточка у нее просто божественная, а оттенок – тот самый коричневый, который я так долго искала.
Срок тестирования: один месяц.
Цена: ок. 3000 рублей.
Оценка: 9 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Хорошие продукты у Наумова.
Но цена конечно кусачая.
А Вы, Агния, красавица! и с тушью, и без, и с одним слоем, и с двумя))).
С пятницей!
прошу прощения за флуд)))
Для люкса совсем не завышенная цена. Бренд вс-таки не масс-маркет.
Цвет глаз у вас потрясающий💖
Но туши Шанель многим не нравятся. Например, мне.
Для моих ресниц эта лучше.
Моей любимой тушью долгое время была Гурмандиз. Но у нее оттенок чернее, чем у этой и у Вивьен Сабо. Наконец, у Эвелин вышла коричневая тушь Варьете, купила, теперь руки чешутся ее открыть. Но для начала надо эту доиспользовать