Есть в моей уходовой рутине один продукт, который запомнился бюджетным ценником и поразил своей эффективностью. Это лосьон для тела польского бренда натуральной косметики Vianek.
Достался мне со скидкой за 5 евро. Полная стоимость без скидок 9 евро.
Vianek Moisturizing Body Lotion
Увлажняющий лосьон для глубокого увлажнения и быстрой регенерации склонной к сухости кожи тела
Оформление — милое и красочное. Объём 300 мл., срок использования после вскрытия неожиданно короткий — 3 месяца.
Для чего: глубокое увлажнение, питание. Содержит мочевину и глицерин для гладкости, эластичности, мягкости кожи тела.
В составе на первых позициях масло соевых бобов, виноградный косточек, глицерин, мочевина. Есть масло зародышей пшеницы, экстракт цветов липы, льна, акации, витамин Е и лактат натрия. Без алкоголя, силикона и минерального масла.
Текстура — густой крем белого оттенка. Без люкс аромата, мне напоминает запах хозяйственного мыла. На коже не остаётся, а чувствуется только в момент нанесения.
Когда первый раз нанесла Vianek Moisturizing Body Lotion, то подумала о нём все самое плохое. Распределяется по коже очень тяжело — густыми белыми разводами. Через минут 5 впитывается полностью, даже те части, которые совершенно невозможно было втереть. Я такое не то что не люблю — я такое ненавижу. Тогда ещё подумала, что это был первый и последний раз использования лосьона.
Была удивлена комфорту уже через минут 20, полному отсутствию плёнки и липкости. Делает кожу супер гладкой, свежей, мягкой, нежной, бархатистой и очень хорошо увлажненной. Эффект накопительный.
Летом не утяжеляет, к одежде не липнет, после себя следов ухода не оставляет. Для меня стал открытием и настоящей находкой. По воздействию даже лучше, чем Collistar Lift HD Body Ultra-lifting Anti-Age Cream.
Более того, сумел потеснить любимый мною Ivatherm Ivahidra+ Intensive Lipid-Replenishing Balm, Vianek Moisturizing Body Lotion летом воспринимается лучше и комфортней. Одновременно назвать текстуру Vianek супер невесомой или флюидной нельзя: это полноценный крем, который впитывается без остатка.
Из минусов: нет красивого аромата и сложное распределение. Из плюсов — бюджетно, хороший состав, супер увлажненная и гладкая кожа, накопительный эффект, без силикона/минерального масла и спирта.
Лично меня приятно удивил лосьон для тела за 5 евро, его воздействие на кожу и состав. Возникло желание познакомится ближе с неизвестным мне ранее брендом Vianek.