Привет! Я давний поклонник ухода за телом Collistar — всегда милое оформление, нежная текстура и такие приятные ароматы!
Время от времени что-то у них беру 💚
Collistar Lift HD Corpo Ultra-lifting Anti-Age Cream
Подтягивающий омолаживающий крем
Большая картонная упаковка в стиле бренда. Объём — 400 мл.
Внутри красивая увесистая баночка. Надписи качественные, крышка закручивается надежно и плотно.
Есть защитная мембрана.
Белоснежный крем. Текстура — густая, но ближе к гелеобразной. Быстро тает при контакте с кожей, нежная и гладкая. Collistar называет текстуру «чувственной», что-то в этом есть.
Уже сейчас можно окунуться в ароматерапию Collistar — комнату заполняет приятный, немного цветочный запах.
Из обещаний производителя — мгновенное увлажнение и разглаживание, осветление, восстановление, уплотнение кожи. Сильный антиоксидант.
Особенно рекомендуется к применению в зоне декольте, коленях, бедрах и кистях рук.
В составе несколько запатентованных комплексов:
- Tens-Activ — на растительной основе, обволакивает тело и создаёт эффект лифтинга. Оказывает регенерирующее, омолаживающее и антивозрастное действие.
- Exclusive Lift HD Body Complex - сочетает тетрапептид и экстракт микроводорслей, стимулирует синтез коллагена. Улучшает упругость и эластичность.
- Collistar Clean Research® — гиперферментированный итальянский рис, антиоксидант. Противовоспалительный и осветляющий эффект.
Папаин мягко отшелушивает, ускоряет обновление, делает кожу более гладкой и яркой. Ethyl Ascorbic Acid — стабильная форма витамина С, стимулирует выработку коллагена, защищает от свободных радикалов.
Также в составе можно найти гиалуроновую кислоту, аргановое масло и масло жожоба, витамин Е. Без алкоголя, силикона и минерального масла.
Бренд Collistar умеет подарить удовольствие от использования его текстур!
Для меня Collistar Lift HD Body Ultra-lifting Anti-Age Cream больше вечерний вариант. Лёгкий «фирменный» аромат свежести останется на коже тела несколько часов после нанесения крема.
Скажу сразу, что лифтинг-эффекта не ждала. Впрочем, состав нельзя назвать пустышкой: тут и пептиды, витамин С и Е, гиалуроновая кислота и даже мягкое отшелушивание.
Что отметила я? Хорошее увлажнение. Супер разглаживание и гладкость кожи после. Как бонус — божественно нежная текстура и аромат.
Мой вердикт: Collistar Lift HD Body Anti-Age Cream это приятные впечатления от использования и хорошее воздействие на кожу без вау-эффектов. Или другими словами — качественный базовый крем для кожи тела.
Мне так нравятся их объёмы по 400 мл. Уже мажешь-мажешь, и кажется, что крем никогда не закончится:)