20.06.2023

L’Oreal Paris Revitalift Витамин C - сто раз Да концентрации 12%

Всем привет! Я нежной любовью люблю сыворотки от бренда L'Oréal, за единичным исключением они почти все на мне работают. Когда я увидела у зарубежного блогера новинку с витамином С, то была буквально одержима ожиданием, когда она появится на полках в ближайших магазинах.

В сыворотке Revitalift Витамин С так же присутствует салициловая кислота и витамин Е. Салициловую кислоту я уважаю, как обладатель жирной кожи активно использую данный актив.

Обещания от сыворотки ожидаемы, когда видишь витамин С и салицилку. Сияющая кожа, ровный тон, более чистые поры. Влияние на морщины для меня здесь не главное, это лишь приятный бонус.

На упаковках бренда всегда очень подробно описано действие активов, всё информативно и понятно. Мне приятно, что нет лишней бумаги в виде инструкции, все помещается на коробку.

Когда я впервые открыла флакон, сразу видно окисление витамина С. Это есть только в пипетке, сама сыворотка во флаконе прозрачная.

Дозатор — стандартная пипетка. Средство на кожу наношу именно ей, не касаясь кожи.

Текстура сыворотки немного густая и гелевая, капля не течёт, я сразу наношу средство на все зоны лица и шею, далее распределяю руками.

Впитывается в кожу сыворотка быстро. При первых пробах сыворотка пощипывала в местах со свежими воспалениями, ощущалось тепло. Это прошло после трёх-четырёх применений.

При первом использовании кожа немного покраснела, это очень быстро прошло, и не доставило неприятных ощущений.

Стоит сказать, что при использовании таких средств на себе, мне нравится эффект пощипывания и лёгкого покалывания, это значит, что на мне средство будет работать. Моя кожа привыкла к сильным кислотам и ретинолу, и редко когда даёт такую ощутимую реакцию.

Аромат у сыворотки есть, он едва заметен, совсем немного ощущается после нанесения на кожу. Внезапно, мне кажется что сыворотка пахнет лаком для волос ?

Горлышко флакона имеет ограничитель, это силиконовый вкладыш, он снимает излишки продукта с пипетки, что не влечёт к бессмысленному расходу.

Я использовала сыворотку на протяжении месяца, один раз в неделю, утром. Производитель рекомендует делать это и утром и вечером, но в вечернее время у меня другой уход, и лишь изредка в перерыве между другими активами я наносила сыворотку перед сном.

После нанесения на кожу сыворотка не оставляет липкости, если и есть иногда, то буквально пару минут, далее впитывается без остатка.

Утром я не наношу поверх сыворотки уход, только защищаюсь от солнца. На упаковке есть упоминание, что это делать необходимо.

Что сыворотка сделала на моём лице?

• увлажнила
  • сделала кожу тактильно более ровной и упругой
  • дала ощущение свежести
  • немного осветлила поры
  • незначительно выровняла тон
  • воспаления проходят быстрее, уменьшается их краснота и болезненные ощущения

Что я ожидаю от сыворотки, продолжая использование?

• выровнять тон ещё больше
  • сделать веснушки менее заметными
  • сделать поры более чистыми

Так как я живу на Юге страны, здесь сейчас активное солнце, и в моей ответственности уделять большое внимание защите кожи от ультрафиолета. Считается, что подобные активы сугубо осенне-зимний вариант, но такую градацию я делаю только для ретинола.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, обезвоженная кожа
Состав: AQUA/WATER, ASCORBIC ACID, DIMETHICONE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., POTASSIUM HYDROXIDE, POLYSILICONE-II, PENTAERYTHRITYLTETRAETHYLHEXANOATE, ACETYL DIPEPTIDE-I CETYL ESTER, ADENOSINE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, SILICA, AMMONIUN POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, CI3-I4 ISOPARAFFIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, LAURETH-7, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, POLOXAMER 338,POLYACRYLAMIDE, SORBITAN LAURATE, XANTHAN GUM, BIS-PEG/PPG-16/16 PEG/ PPG-16/16 DIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHY-DROCINNAMATE, SALICYLIC ACID, PARFUM/FRAGRANCE

Кто-то уже успел с ней познакомиться? Какие впечатления?

Благодарю всех за внимание к моему посту🌻

HonorForAll 20 июня 2023, 20:35
Интересно. Аскорбиновая кислота, но сыворотка не окислена на старте, значит, как-то они ее стабилизировали в водной основе. Любопытно. Само-то средство не очень дорогое, но формула четенькая.
Tatimka90 20 июня 2023, 21:00
Формула отличная, поэтому и ждала ее очень неистово. За месяц не потемнела, никак вообще не изменилась. Сейчас на нее скидка кстати хорошая, возьму дубль.
Tatimka90 20 июня 2023, 21:03
Может не в кислородной среде заливают ее, на упаковке написано что как-то по особому они все делают, интересно как
HonorForAll 20 июня 2023, 21:06
Да нет, скорее всего, инкапсулирован во что-то или залит чем-то. Просто после открытия контакт с кислородом всяко есть, она бы в два счета у вас пожелтела. Я недавно открыла миньку сыворотки с аскорбиновой Dr. Dennis Gross, она была коричневая прямо со старта. Выкинула.
Tatimka90 20 июня 2023, 21:07
Видела в вашей телеге эту сыворотку, ужаснулась?
Only_July 22 июня 2023, 23:26
В пищевом производстве этого добиваются каплей азота перед закупоркой.
BaxSof 20 июня 2023, 20:38
У меня одна бутылочка закончилась, сегодня вторую купила, очень понравилась, к концу второго месяца она потемнела
Tatimka90 20 июня 2023, 21:00
У меня пока не потемнела, храню в темноте и в родной коробке
Summernight 20 июня 2023, 21:03
В холодильнике храните?
Tatimka90 20 июня 2023, 21:04
Да, у нас жара сейчас 30 градусов, большая часть косметики в холодильнике
Summernight 20 июня 2023, 21:08
Правильно, так и нужно.)))
Summernight 20 июня 2023, 21:07
Нет, не пробовала эту сыворотку.Я плохо переношу аскорбиновую кислоту, пробовала несколько раз от разных брендов, всегда одна реакция: жжение и высыпания.
Если Вам подошла, замечательно! Состав рабочий.
Tatimka90 20 июня 2023, 21:09
У меня на воспалениях она классно работает, новых нет, а старые прям бледнеют сразу же.
Спасибо ?
Uliana_Uliana 21 июня 2023, 09:04
Обожаю эту сыворотку! Открыта уже вторую бутылочку! У меня пожелтела где-то через пару недель. Но на эффекте никак не сказалось.
Tatimka90 21 июня 2023, 09:44
Спасибо, вижу, у всех по разному желтеет? моя пока держится
MorticiaAdams 21 июня 2023, 19:05
и никого не напрягает такое количество спирта?
Tatimka90 21 июня 2023, 20:12
Ну это количества спирта вообще не ощущается. Именно у меня жирная кожа, и никакой негативной реакции нет. И в составе достаточно компонентов, направленных на увлажнение, которые спирт на нет сводят
Mazlik 24 июня 2023, 23:19
Меня всегда удивляют производители (крупные марки типа Лореаль и аптеки), которые пихают в средства кондовую аскорбинку (а она часто вызывает аллергию и другие реакции), продают ее задорого и позиционируют свой продукт как чудо-средство.
Да, 1200 для аскорбинки — это дорого.
И в 2023 есть формы витамина С куда более безопасные и стабильные.
Lila Snow 13 июля 2023, 21:39
Прошу прощения за глупый вопрос; просветите, пожалуйста ?. У меня такая же сыворотка, но пожелтела. Пользоваться уже, видимо, не стоит?
Tatimka90 13 июля 2023, 21:54
Пожелтела, значит окислилась, и витамин С скорее всего уже не будет эффективно работать. Я б не стала, не знаю какие там теперь свойства у нее
Lila Snow 14 июля 2023, 07:38
спасибо за ответ)