Alexandra007 Декоративка
29.07.2023

Сияние космоса в блеске Naj Oleari Plumping Kiss Lipgloss в 12 оттенке

Доброго дня. Сегодня хочу познакомиться всех с относительной новинкой от бренда Naj Oleari, появившегося какое-то время назад в главных косметических сетях, а именно их блеском для губ.

Упаковка.

Упаковка картонная в розовых оттенках с вишенками, как я понимаю- фирменный символ марки. Вeзде много информации на итальянском. Сам тюбик блеска обычный, в прозрачном пластике, надписи золотом, как и рисунок на крышке.

Расфокус в тени
Расфокус в тени

Характеристики. В тюбике 6 мл. Блеск в меру липкий, ложится тонким слоем. Цвет, я бы описала как темно-розовая или малиновая база с синим отливом. Иногда отлив становится серебряным. Очень завораживающе при ярком свете.😍 Аромат малозаметный, конфетный немного с мятой. Эффект холодка — почти не ощутим.

Аппликатор в форме копытца, мне показался неудобным:

Переходим к поведению на лице.

СВОТЧИ

солнце в тучах
солнце в тучах

солнце
солнце

Уличный свет
Уличный свет

Блеск очень понравился. Живет, как все блески до жирного перекуса, и разумеется будет отпечатываться на кружке, но губы не склеивает и слава богу. Сияние нереальное! На скидках, которые случаются часто, хватать и бежать.

Надеюсь, мой пост кому-то поможет.

Оценка: 9/10 за спонж

Стоимость: 800+ р.

________

Ютюб — про косметос и флаконы

про Азию и дорамы

на Косметисте с 2018 года
358 рейтинг   171 пост   30 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 54 поста.
Все посты автора Подписаться

Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017

lisakapusha 29 июля 2023, 17:24
Очень красиво
AllaA76 29 июля 2023, 17:24
Оттенок навеял воспоминания о 90-х
Alexandra007 30 июля 2023, 13:00
Наверное, поэтому и цепляет. У меня таких не было. Но фото плохо передаёт перелив. Там очень явный синий отоив, можно сравнить с блесками Пэт и Бьютибомб
AllaA76 30 июля 2023, 13:11
У меня тоже таких не было, я была ещё маленькая)
Mac_Cecht 30 июля 2023, 13:23
До Pat Mcgrath не дотягивает точно) У Pat Mcgrath вообще нет конкурентов пока, на мой взгляд. Я похожих не нашла. А вот Jeffree Star такой блеск мог бы выпустить.
Red_helga 29 июля 2023, 17:41
своеобразный оттенок)но не нравится)
Alexandra007 30 июля 2023, 12:59
Иногда хочется необычных переливов. Во всём виновата @Macheht… Не уверена, как тут вставлять ник автора?
Mac_Cecht 30 июля 2023, 13:22
Alexandra007 31 июля 2023, 10:42
Писала впопыхах. Исправлюсь!
Ninja 29 июля 2023, 19:46
У меня есть эта прелесть))) Мне кажется фото не передает всю красоту блеска.
parity06 30 июля 2023, 01:58
Фото упрощает, в жизни он красивый с синими блёстками.
Alexandra007 30 июля 2023, 12:57
Согласна!
Ninja 30 июля 2023, 12:59
А еще шакарно губы увлажняет.
fieldrose 29 июля 2023, 20:18
Спасибо, что показали! Заглядывалась на этот оттенок, хорошо что не успела купить. По виду флакона ожидала намного больше базового оттенка на губах, а вылезает этот холодный шиммер((( Было бы его поменьше — было бы круто, а так прям школьные годы чудесные   (я дитя 90-х))))
Alexandra007 30 июля 2023, 12:57
Ну он блеск, он полуукрывистый. Рада, чтотпост был полезен.
Chernika9 29 июля 2023, 20:35
Милый ретро-оттенок
Mac_Cecht 30 июля 2023, 13:23
Взглянула на цену, в Лету почти полторы тысячи по карте(
Alexandra007 31 июля 2023, 10:43
Он есть иив других сетях. Я урвала в РГ
SPF печет глаза (помогите разобраться)4Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?7Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen5Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию47Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе...