Всем привет.
Это обновление классической линейки L’Oréal Paris Color Riche, только в этом случае оттенки исключительно нюдовые. У меня на руках аж 5 оттенков, благодаря чему можно составить полное мнение о помаде.
Оформление
Оформление у этой линейки в стиле «дорого-богато», все в золоте. Визуально мне дизайн нравится, но, конечно, на таких футлярах видна вся пыль и следы пальцев.
Вот здесь как раз я делала фото и буквально за минуту вся крышка в пальцах.
Номера оттенков указаны на нижней части.
Стик здесь не самый стандартный, такая волнообразная форма. Так он выглядел свежий.
А вот он выглядит сейчас, спустя пару лет с покупки. Даже по стику видно, что помада по текстуре жирная, стирается он довольно быстро.
Оттенок и текстура
В палитре 7 оттенков, у меня их 5. Не виноватая я, что опять скупила почти всю линейку. Изначально я купила 177 и 181, а потом мне подарили 3 остальных.
172 оттенок — это светло-бежевый оттенок, очень теплый, уходит в рыжий.
173 оттенок — более приятный розово-бежевый цвет.
176 оттенок — на свотче кажется довольно простым красно-розовым, но на губах еще получается цвет с золотистым шиммером.
177 оттенок — опять же розовый, но чуть темнее 173 оттенка.
181 оттенок — теплый бежево-персиковый оттенок.
Текстура очень жирная, мягкая, почти сливочная. Помада не слишком пигментированная, ложится полупрозрачно, потому надо наслаивать, если вам нужен более плотный пигмент.
В макияже
Оттенок 172 (Решительный нюд)
Самый ужасный для меня оттенок, очень теплый, рыжий. Мне напоминает, как раньше тональным кремом губы мазали.
Текстура жирная, на губы ложится не идеально, может падать в складки губ.
В общем образе совершенно не мое, мне такое не идет, очень теплый цвет.
173 оттенок (Дерзкий нюд)
Здесь уже вариант поинтереснее и более привычный для меня. Оттенок что-то среднее между светло-розовым и бежевым. Очень приятный теплый оттенок. По поведению намного лучше, нежели предыдущий оттенок. 173 оттенок ложится прекрасно, не затекает в складки.
В общем образе уже более уместно, приятный нейтральный оттенок. Ничего необычного, оттенок скучный, но симпатичный.
Оттенок 176 (Фривольный нюд)
Самый интересный оттенок из тех что у меня есть из это линейки. Оттенок нестандартный, такой красно-коричневый с небольшим золотистым шиммером.
Вот здесь этот шиммер заметно лучше. Оттенок чуть плешиво может ложится, но, в целом, довольно беспроблемный. Он пигментированный, легко наслаивается.
Мне нравится оттенок в общем образе, опять же не особо люблю теплые тона на себе, но тут все неплохо.
Оттенок 177 (Аутентичный нюд)
Этакая пыльная роза, красивый оттенок, самый беспроблемный комфортный в носке.
При другом освещении выглядит чуть темнее.
В общем образе симпатично, очень нежно.
Оттенок 181 (Эксцентричный нюд)
Более теплый оттенок, симпатичнее рыжего 172. Наносится комфортно, ложится довольно плотно, не падает в складки.
На себе он мне нравится, не в восторге, но симпатично.
И для интереса все оттенки.
Я не могу сказать, что в диком восторге от помады, но тут вопрос в том, что я со своим текестурынми губами люблю чуть менее сливочные текстуры. На мне они как раз ложатся криво, с проплешинами, в тоже время она довольно комфортная и приятная в носке. Но отмечу, что несмотря на мягкую текстуру, за счет это мягкости она может выделить все шелушения. Если губы у вас неровные и сухие, то текстура и нюдовые оттенки, все подчеркнут.
Помада не сушит, не скатывается в белую полоску.
Стойкость
Стойкость средняя, такие жирные текстуры не могут быть уж очень стойкими. Перекусы и напитки не выдержит надо будет обновлять покрытие. Если ничего не есть, то пару часов спокойно выдержит, потом тускнеет и опять же стоит обновить.
L’Oréal Paris Color Riche Nude Intense — это притяна помада, но текстура уж слишком мягкая, не всем это зайдет. В тоже время она прекрасно подойдет для тех, кто любит очень нейтральные нюдовые варианты. Я не в восторге от помады, но она мне нравится, за исключением, 172 оттенка.
Оценка — 8 из 10
Стоимость — от 300 до 500 рублей
Время использования — около полутора лет
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
173 вроде считали дублем шарлоттовкого pillow talk или путаю чего? Одно время был прям хайп насчёт этого оттенка, я купила тогда — не поняла, чего шумиха-то) нюд и нюд.
Мне кажется текстура слишком сливочной, носить его некомфортно.
Тоже валяется, совсем руки не тянутся к ней.
У тебя классная подборка Больше всего 177 на тебе понравился
Я все же люблю более кремовые текстуры, поплотнее
Что мне очень нравится в моих оттенках, так это то, что пигмент отлично распределяется и лежит ровно, даже когда помада впиталась. Не скатывается на стыке губ, не образует полоску. С этой помадой я уверена в том, что губы выглядят как надо.
У тебя было и более красивое на губах🙂
Но покупать не буду, что-то у меня с этими помадами не складывается)
Мне больше понравился 176 на вас, круто смотрится
Спасибо большое, мне тоже 177 очень нравится)
Старит лет на 10, не знаю, как так, не видела ни у кого в отзывах, чтобы она была настолько тёмной, как на мне, да и отдушка ужасная, никогда больше не посмотрю на их помады
Но на вас симпатично смотрится, особенно 176 :)
Спасибо за наглядный обзор!