Ароматы влияют на каждого из нас абсолютно по-разному, но их способность влиять на настроение и мироощущение человека отрицать невозможно. У многих из нас может найтись композиция, которая помогает начать день легко и позитивно. Сегодня расскажу как раз о такой.
Парфюмерная вода Dear Polly Vilhelm Parfumerie.
Издание 2015 года.
Отнесен к группе фужеров.
Нос: Jérôme Epinette.
Пирамида композиции:
Верхние ноты: Бергамот и Яблоко;
Средняя нота: Чёрный чай;
Базовые ноты: Чёрная амбра, Мускус и Дубовый мох.
Флакон выполнен филигранно, стильно и солнечно. Форма шайбы, рельефные грани, в которых красиво играет свет и магнитная крышка с изящным логотипом доставляют дополнительное удовольствие при пользовании ароматом.
Эрл Грей, яблоко и мой поцелуй — с этих ощущений начинается ее день. Я создал любовный напиток, исполненный нежности, будто утренний поцелуй любимого человека. Чувственный мускус придаёт композиции глубину и помогает раскрыться мягким и обволакивающим аккордам яблока, окутанного бодрящими нотами бергамота. Привычный и всякий раз новый, уютный и в то же время наполняющий энергией — это ароматный напиток для двоих, который напоминает влюбленным друг о друге, поэтому даже на расстоянии они остаются неразлучны.
Ян Вильгельм Альгрен
Какие же образы рисует моё воображение, когда я в этом аромате
Сложно противоречить удачному маркетинговому образу влюблённой пары, которая встречает солнечное утро за чашкой крепкого Эрл Грей. Да я и не буду, лишь дополню это утро деталями...
Комната залита солнцем из распахнутого настежь окна, через которое залетает легкий и свежий ветерок, заставляя оживать не только шторы, но и сонные лица двоих влюблённых. Они лениво потягиваются, заставляя себя выбраться из белых простыней… Впереди совместный рабочий день.
Творческие планы и бизнес-проекты обсуждают уже за утренним чаем, ведь они одержимы своим детищем. Он встанет у окна и откроет пачку сигарет, но Полли отвлечёт его долгим поцелуем… В комнате эпицентр любви, молодости и амбиций, которые реализуются сполна.
Технические характеристики и особенности аромата
Полли отнесу к тем композициям, которые позволяют сменить себя к вечеру. Стойкость на моей коже около 3-5 часов, в зависимости от окружающей температуры.
Аромат бодрого и перспективного начала дня, не важно, надеваете вы его в офис, на шоппинг или пробежку. Бергамотовый старт будоражит рецепторы и обдает сочным, цитрусово-терпким звучанием. Практически сразу к игре нот подключается мшистость, осовремененная, выглаженная, но не лишённая влажной землистости. Именно дубовый мох подчёркивает звучание чёрного чая в композиции, благодаря ему аромат не скатывается в простой запах Эрл Грей.
Сигаретность, о которой говорят многие отзывы, я не могу отнести к аромату табака, скорее, есть далёкие отголоски запаха только что открытой пачки сигарет. Для меня такой нюанс звучит фоном и совершенно не мешает красоте композиции. Скорее всего, именно так играет в Полли дуэт чёрного чая с серой амброй и мхом.
Я люблю Полли за её особенную повседневность. Это аромат, в котором легко, свежо и стильно. Композиция легко вписывается в совершенно любой образ, она запросто может стать базовым ароматом в гардеробе не только девушки, но и мужчины.
Знакомы ли вы с композицией Dear Polly Vilhelm Parfumerie?
Мне всегда интересно знакомиться с вашим мнением об описанном аромате и о публикации в целом.
Благодарю за обратную связь 😍💛
Жену представляла именно такой
Жаль, что с вас слетает так быстро, может стоит ему отстояться