Доброе время суток!
В сегодняшнем посте я расскажу о креме-перфекторе от бренда Maskoholic ➡️
Моё мнение:
Maskoholic — это российский бренд уходовой косметики. Ассортимент большой и лично для меня интересный. Я уже знакома с продукцией Maskoholic, рассказывала про патчи для век и сыворотку, а сегодняшний пост о креме.
В составе крема молочная кислота, витамин С, экстракт лакрицы и экстракт розмарина 🌿
Вода, кстати, в составе не простая, а деонизированная (то есть очищенная от примесей ионов)
Крем упакован в удобный аккуратный флакон с дозатором, для меня такая упаковка всегда является дополнительным плюсом, потому что это удобно и гигиенично. Объём стандартный — 50 мл. Оформление ненавязчивое и приятное.
Текстура приятная кремовая, немного воздушная, не жирная и не маслянистая. Крем комфортно распределяется по коже, быстро впитывается и хорошо сочетается с уходовыми продуктами от других брендов.
Так как в составе есть молочная кислота, то в солнечную погоду необходимо использовать с осторожностью и с SPF. Я начала использовать этот крем утром и вечером, когда солнце было не очень активно, а потом оставила крем на вечер. На начало использования моя комбинированная, склонная к воспалениям кожа, была в достаточно неплохом состоянии, было несколько небольших воспалений, благодаря крему они прошли достаточно быстро. Во время использования крема появилась буквально пара небольших воспалений, которые также прошли быстро и практически бесследно. Мне понравилось, как крем работает с тоном кожи, сокращая выраженность и размер постакне. Cream Perfector очень комфортный, он не сушит кожу, а напротив — даёт ей оптимальное для комбинированной кожи увлажнение. Кожа после крема приятная, бархатистая, декоративная косметика (я использую вв — крем или пудру) наносятся ровно. Правда, особого матируюшего эффекта крем не даёт, но и не провоцирует появление блеска.
Хороший базовый крем для жирной и проблемной кожи 👍🏻