Всем привет! Живу в южной части России, и лицо довольно быстро загорает, не смотря на то, что ежедневно использую крем с спф. Для такого случая у меня теперь есть баночка тонального крема из любимой линейки от Enough Collagen, которая буквально на чуть-чуть темнее моего обычного, как раз для этого случая, и как плюс — он имеет SPF50+.
Напомню, что для благополучия своей жирной кожи я отказалась от матирующих средств в пользу увлажняющих. Да и летом, когда жарко, матовый финиш не самым привлекательным образом ведет себя на лице.
Все фото сделаны при дневном освещении.
Кожа до нанесения тонального средства
На свотчах в сравнии видно, что летний вариант тонального крема немного темнее
Крем Rich Gold отлично перекрывает все несовершенства, выравниет тон, и увлажняет. У данной версии нет такой ярко выраженной отдушки, если это кому-то мешает, на лице ничего не чувствуется.
Благодаря тому, что банка нескончаемая, крем у меня в пользовании будет не один летний сезон.
Тональный крем в общем образе с макияжем, без пудры и консилера, добавлены только румяна.
Цвет лица не выглядит инородно, шея немного красновата, так как я несколько раз забывала нанести на эту зону солнцезащитные средства.
Под Enough Rich Gold я не наношу дополнительно средство, защищающее от солнца, крем с этой функцией справляется отлично.
Единственный недостаток — наклейка на флаконе. Крем живет в косметичке, и за пару месяцев появились царапины, которые портят внешний вид флакона.