Всем здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать вам о средстве, которое направлено на контроль потоотделения и запаха — шариковый дезодорант-антиперспирант длительного действия Алгель Максимум.
Бренд Алгель, также как и Циновит, принадлежит компании Фармтек и представляет антиперспиранты длительного действия без спирта и искусственных отдушек.
Известно, что пот здорового человека не имеет запаха. А неприятный запах вызывают именно бактерии, которые активно размножаются в местах активного выделения пота.
Дезодорант- антиперспирант Алгель Максимум имеет усиленную формулу, которая способна контролировать повышенное потоотделение стоп, ладоней и подмышек.
Оформление.
Мне нравится оформление дезодоранта. Я всегда придаю огромное значение внешнему виду, так как именно он привлекает первое внимание. Очень люблю оранжевый цвет, а в сочетании с белым и серым он великолепен.
Дезодорант упакован в коробку. И на коробке, и на флаконе есть основная информация о дезодоранте.
Объём дезодоранта — 50 мл. Производитель сообщает, что одного флакона хватит на 3-5 месяца.
Состав.
В составе дезодоранта нет красителей, спирта и искусственных отдушек.
Показания к применению.
Гипергидроз (повышенная потливость) подошв. подмышечной области, ладоней.
Использование/Впечатление.
Я уже давно не пользуюсь шариковыми дезодорантами, так как все мной перепробованные плохо справлялись со своими задачами. Поэтому я отдала своё предпочтение дезодорантам в спрее.
И, честно говоря, я и на этот дезодорант не возлагала надежд.
Аромат у дезодоранта приятный для меня. Лекарственный, с ярким звучанием мяты. Но он надолго не задерживается на коже. Быстро улетучивается. От себя я его совсем не слышу.
Наношу дезодорант только в подмышечные впадины. Для стоп и ладоней не использую, так как нет необходимости в этом.
После того, как я нанесла дезодорант на кожу, то сразу же ощутила липкость от него. Но спустя несколько минут (не больше 5 мин.) липкость исчезла, и коже стало очень комфортно. Будто я ничего и не наносила на нее.
С дезодорантом я забыла о поте и неприятном запахе на весь день. Он отлично справляется с запахом и потом даже в самые активные дни, когда потоотделение усиливается, а с ним и неприятный запах.
Также очень порадовало, что дезодорант не оставляет следов на одежде.
Производитель даёт полную инструкцию, как пользоваться дезодорантом. Он советует для достижения максимального эффекта применять дезодорант-антиперспирант на ночь. Я пробовала использовать дезодорант и на ночь, и утром. Как по мне, так он одинаково хорошо работает в любое время суток. Я чаще всего пользуюсь дезодорантом утром. Дома я не пользуюсь дезодорантом сейчас. Как-то нет такой необходимости. Но если куда-то иду, то обязательно использую дезодорант-антиперспирант длительного действия Алгель Максимум, так как я в нём уверена, что он меня не подведёт.
Итог: это первый у меня шариковый дезодорант, который реально работает так, как надо. Он действительно защищает кожу от пота и неприятного запаха. Я очень довольна результатом. Буду покупать себе. И уже посоветовала его своим друзьям.
Спасибо большое, попробую этот
Спасибо большое, попробую этот
Подскажите пожалуйста, а драй-драйем вы пользовались? Если да, какой эффективней вам показался?
Я на драй-драйе уже лет 6 наверное так сказать сижу) нравился всегда, но в последние месяца 2-3 мне кажется он работает 2 дня после нанесения, а после возвращается, хотя раньше дней 7-9 действовал.