05.06.2023

Прессованные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka - 146 Горькая роза

Всем привет))

Расскажу сегодня о красивом, но сложном оттенке монетки от Тамми. Говорят, что за этим оттенком в россыпи многие гоняются. Я ничего об этом не знаю, но когда увидела его в палетке Гриффона, то точно знала, что беру.

Фото будет много, так как сложно передать всю его красоту, но даже этого количества мало и все они не раскрывают тему полностью.

Тени идут в классическом бумажном оформлении, с обратной стороны наклейка с номером и состав.

Так же есть дата производства и вся информация о производителе.

Оттенок имеет множество искорок золотого, желтого и зеленого цветов. База у него малиновая, что не очень удобно в растушевке.

По текстуре эти тени не сухие и прекрасно наносятся пальцем. Можно и кистью, но тогда либо влажной наносить, либо искорки осыпаются и разлетаются.

Финиш ровный яркий сатин, несложный мультихром с искрами.

Оттенок может уходить в холодную сторону и в теплую, все зависит от освещения и компаньонов.

Дает довольно заметный зеркальный блик и отсвет.

В тени может напоминать спинку жука, так как уходит с старое зеленое золото.

Фиолетового и синего отлива в макияжах я не вижу, возможно на темной базе будет заметен, но я так не использую.

В макияже использовала оттенок на все веко, обрамила матовыми в бордовой гамме.

Видно, что растушевка оттенка сильно показывает винную базу и может давать эффект воспаленного глаза.

В расфокусе видны яркие огненные искры.

Цена 500 руб за микроформат — тестер

Итог

Уникальный и красивый оттенок, можно обыгрывать разными вариантами, но использовать нужно осторожно. Ягодно — винный оттенок базы сильно вылезает при попытке растушевать, но сам замес интересный и необычный, для ценителей — просто находка.

Пробовали? Есть россыпь? Любите?

Я — Марина, ко мне на ты))

? Еще больше косметики и ароматов с розой и про розы

gALBina 05 июня 2023, 08:36
Мне тоже домашние заявили, что выглядит как синяк?
Marsy 19 июля 2023, 14:33
Да, сложный оттенок, надо быть осторожнее)
Валентина Холодова 05 июня 2023, 08:56
Обожаю россыпушку Горькой розы, потрясающий оттенок!
Marsy 20 июля 2023, 20:29
И я понимаю почему ?
tootsie_roll 05 июня 2023, 09:14
Какие красивые
Marsy 20 июля 2023, 21:28
Согласна ))
Maryvlad 05 июня 2023, 10:03
У Тамми появился аналог, только без малиновой базы, — Нескромная.
Marsy 20 июля 2023, 23:03
Спасибо, присмотрюсь ?
Tartuga 05 июня 2023, 10:25
Очень красиво подчёркивает цвет глаз!
Marsy 20 июля 2023, 23:37
Согласна ?
Olgagavlovich 05 июня 2023, 10:25
Оооочень красиво! Мне нравится до безумия) и вам он подходит!
У меня его нет, но в планах есть)
Marsy 21 июля 2023, 11:04
Спасибо, надеюсь купите и будете довольны))
Olgagavlovich 21 июля 2023, 11:37
Купила в рассыпушке) радуюсь ?
Marsy 21 июля 2023, 11:38
Отлично ??
stein 05 июня 2023, 10:43
Какая красота!   Вам очень идет!
У меня он ежит в списке избранного в россыпи, но не уверена, что справлюсь с ним.
flip-flop 09 июня 2023, 22:05
Лично мне никаких проблем не доставляет, нормально наносится, нормально смывается, но я на базу наносила, возможно, без неё и будет тинтовать. Во всяком случае, похожий оттенок «Выскочка» тинтует.
Marsy 20 июля 2023, 21:04
Часто оттенки на такой основе тинтуют веко((
Marsy 20 июля 2023, 20:03
Спасибо, всегда можно нанести немного)
leksa-lucky 05 июня 2023, 11:11
Красивый макияж, но я бы не рискнула такой делать)
Marsy 11 июня 2023, 17:40
Спасибо, хорошо, что это все смывается)))
Alina_Skvi 05 июня 2023, 11:11
У меня есть в россыпи. Очень красивый, яркий, я такое ношу по случаю. Понравилось делать рамку из коричневых матовых
Marsy 28 июня 2023, 22:11
Да, с коричневыми тоже будет отлично, цвет огонь ?
Lyric 05 июня 2023, 13:45
Потрясающей красоты оттенок! Люблю у Тамми такие духохромы.
Из-за Горькой розы взяла полноразмер Грифона, хотя обычно беру мини палетки. Все так же очарована. Россыпь Розы не успела взять — уже закинула в корзину, а тут Горькая Роза в прессе проклюнулась)
flip-flop 09 июня 2023, 22:07
Жалко, что не успели, в прессе вообще не то пальто((( Но сейчас он в наличии на сайте, в следующий раз повезёт.
Marsy 20 июля 2023, 16:32
Зато в прессе удобнее))
Marsy 19 июля 2023, 21:16
В прессе конечно удобнее))
MissStupidity 05 июня 2023, 15:54
Достала свою рассыпушку, накрасила глаза, хожу по дому с зеркалом)))
Marsy 19 июля 2023, 20:51
Уверенна, что красиво ?
purrpurrw 05 июня 2023, 18:14
Красиво на свотче и на вас красиво
На мне, к сожалению, такие оттенки смотрятся ужасно неукрашательно   Мрачно и «синячно»
Marsy 16 июля 2023, 20:49
Спасибо, такие оттенки всегда можно нанести точечно и прозрачно)
Ananas_mood 05 июня 2023, 20:45
Фото просто замены пленили ????
Сухие розы ❤️
Обалденный пост!
Marsy 21 июля 2023, 11:05
Спасибо ?
RitaMix 06 июня 2023, 12:01
Марина, на тебе этот оттенок смотрится просто шикарно!? Я бы сказала, что он очень сложный, не всем подойдет.
Marsy 25 июня 2023, 18:52
Спасибо огромное, думаю, что как акцент на центр века может подойти многим))
mssPuff 08 июня 2023, 16:59
Фантастически красиво в сочетании с цветом волос и глаз
Marsy 09 июня 2023, 22:35
Спасибо, неожиданно немного))