Здравствуйте!
В последнее время я очень полюбила читать научную фантастику, поэтому когда я увидела флэшмоб «Макияж без тормозов», то решила обязательно поучаствовать и сделать что-то фантастическое. Мне захотелось почувствовать себя кочевником, который выживает в тёмной вселенной. Я представляла, как одиноко летаю в непроглядном холодном космосе и ищу, где обрести покой.
Хочу вам рассказать, как я делаю образы.
Разработку образа я всегда начинаю с мудборда. Я собираю картинки, которые меня вдохновляют на создание чего-то интересного.
После того, как я собрала образ у себя в голове, я делаю эскиз, чтобы ничего не забыть. Часто я подписываю продукты, которыми буду краситься, и делаю другие пометки. Лучше всего сделать несколько эскизов.
Для образа я использовала:
- Missha M Perfect Cover BB Cream No: 23
- Maybelline New York Color Tattoo 24H, оттенок Risk Maker
- MAC Lipstick, оттенок In the Spirit
- 7days waterliner, оттенок black
- Lime Crime Venus II Grunge Palette, оттенок Boot
- Divage Kohl Eye Pencil, оттенок Dusty Light-Pink
В первую очередь я накрасила глаза, чтобы не было осыпаний и грязи. В качестве подложки использовала Maybelline New York Color Tattoo 24H, оттенок Risk Maker. Кремовые тени сразу дали очень глубокий чёрный цвет. Сверху закрепила сухими тенями Lime Crime Venus II Grunge Palette, оттенок Boot. Сделала тушевку.
Затем сделала тон Missha M Perfect Cover BB Cream No: 23, приклеила накладные ресницы.
С помощью бежевого мягкого и полупрозрачного карандаша сделала разметку будущего рисунка. Divage Kohl Eye Pencil, оттенок Dusty Light-Pink всегда можно стушевать и его не будет видно. Поэтому можно делать эскиз прямо на лице.
После начинается самое сложное. Сделать аккуратный рисунок. Но по контуру от карандаша это сделать легче. После рисунка я накрасила губы и надела аксессуары. Их лучше всего подготовить и обдумать заранее. Мне особенно тяжело работать с волосами.
Готовый образ.
Спасибо за просмотр 👽
Получилось невероятно, слов нет
Надо бы тоже собирать мудборды, чтобы не рисовать по три- четыри композиции на один макияж. Спасибо за подсказку!
Накладные ресницы очень здорово украшают фантазийные макияжи.
Выше всех похвал. Стильно.
Очень красиво и необычно!
Можете, пожалуйста, поделиться своими любимыми произведениями по научной фантастике? Совсем недавно заинтересовалась, вот думаю с чего бы начать чтение)
Мне очень понравилась трилогия «Память о прошлом Земли». В трилогию входят книги: «Задача трёх тел», «Тёмный лес», «Вечная жизнь Смерти». Автор — Лю Цысинь.
Очень советую. «Задача трех тел» начинается немного страшно, автор рассказывает о истории Китая. Но последующие события сильно удивляют и не отпускают читателя до конца. Рекомендую.
Блин, очень круто получилось 🔥