Всем привет🌞 приглашаю вас посмотреть на мой обзор декоративной косметики Shu, в котором есть продукты, которые очень понравились, и остаются в моей косметичке, а некоторые оказались не так хороши, как мне бы хотелось.
Все фото сделаны при дневном освещении.
Палетка теней для век Shu Female Gaze 145 нюдово-сиреневый
Выбранная мной палетка преимущественно состоит из матовых оттенков.
Первые три оттенка — матовые. Отличие в формуле здесь в самом темном оттенке, он будто более кремовый, менее разбеленный и у него пигментация из этой тройки самая лучшая. Светлый оттенок хорошо выравнивает тон века, практически сливается с кожей. Коралловый средний по пигментации. Пои растушевке становится персиковым.
Из второй тройки свотчей — все матовые. Светлые оттенки облегчают тушевку, можно проработать складку века, чтоб немного затемнить ножовый макияж. Фиолетовый здесь при растушевке становится немного пастельным.
Последние два оттенка это темный сатиновый, и матовый, светло-фиолетовый с блесками. Фиолетовый не теряет блестки при растушевке, они остаются в макияже, но заметно их при ярком свету. Темный сатиновый отлично ложится на веко и хорошо растушевывается.
Держатся тени на базе до демакияжа, в течение дня не тускнеют.
Примеры макияжей
Выполнены только с помощью палетки Shu.
Не скажу что палетка стала любимой, но несколько оттенков я использую в макияжах довольно часто. Темный матовый бордовый из первой тройки свотчей отлично вписывается в макияж с карандашом этого же бренда. Но и с приобретением этой палетки у меня наконец-то появились базовые нюдовые оттенки, которыми можно облегчить или подчистить тушевку. Однозначно буду пользоваться.
Shu true delight палетка для лица 331
Палетка состоит из пудры для конктуринга и хайлайтера.
Пудра для контуринга здесь абсолютно матовая, на свотче кажется немного с кирпичным оттенком, чего совсем не видно на лице.
Хайлайтер светлый жемчужный, очень тонкого помола без отдельных блесток.
Пудра для контуринга в макияже. Дает очень деликатную тень, я не стала наслаивать ярче для фото, а показываю так, как ношу в макияже. Мне она дает эффект контуринга без контуринга, когда я хочу незаметный, но освежающий, и выделяющий скулы макияж — использу его.
Хайлайтер ложится на кожу ровно, не залипает. На макро фото кажется, что подчеркнул поры, но в жизни этого нет совсем. Симпатичный деликатный блик.
Палетка однозначно в числе любимых продуктов, если нет времени продумывать макияж и составлять комбинации — беру ее. Думаю, если палетка станет бестселлером марки — то вполне заслуженно.
Shu hit the lash тушь мультиэффект 111
Обычно я не пользуюсь тушью с ворсовыми щетками, но эта привлекла внимание своим цветом. Очень яркий фиолетовый, который хорошо отдает цвет ресницам, и они на самом деле фиолетовые, при любом освещении.
Консистенция густая, кремовая, но не сухая. Туши нужно раскраситься пару дней, первые макияжи с ней получались с комочками. На фото видно, почему я не пользуюсь такого типа щетками, для моего века они большие, и я пачкаю кожу. Все огрехи легко убрать ватной палочкой.
Из-за текстуры туши она может склеить ресницы, но мне помогает прокрашивать зигзагообразно, так ложится лучше.
Цветной тушью я не пользуюсь на постоянной основе, но иногда хочется добавить цвета, он мне нравится, и тушь будет в использовании.
Shu nude & good легкий консилер 312
С консилерами я обычно не дружу, и еще ни один не остался в постоянном пользовании.
Требований у меня не много, чтоб выровнял тон кожи, слегка замаскировал веснушки, придал более опрятный вид зоне под глазами. Не люблю плотные консилеры, поэтому выбрала самый легкий вариант.
Стандартный спонжик с ворсинками, мягкий, наношу консилер точено, и растушевал кистью, с последующим прихлопыванием пальцами.
У меня светлый оттенок, совсем слегка желтый, по оттенку мне подошел.
На зоне под глазами у меня какая-то природная тень, поэтому задача консилера сделать эту зону чуть светлее.
Консилер растушеван и как видно, не забился в морщинки, не дал сухости, не подчеркнул шелушения. Пудрой дополнительно не фиксировала.
Так как кожа у меня жирная, то блеск все равно бы появился, после этого фото я нанесла легкую прозрачную пудру.
На данный момент это единственный консилер в косметичке, и в ней он и останется.
Shu old school карандаш для век устойчивый 14 бордо
Гелевый карандаш, в пластиковом корпусе, заявлен как устойчивый с высокой пигментацией и насыщенным цветом. Есть нюанс, карандаш немного дольше застывает, и для меня в этом плюс. Очень нравится носить его в растушеванном виде, и легко позволяет нарисовать стрелку. Тонкой плоской кистью очень удобно оттянуть кончик стрелки, тогда линия будет тонкая и ровная.
Точится карандаш легко, любой точилкой.
На свотче карандаш нанесен в два слоя, так цвет становится еще ярче.
Примеры макияжей с карандашом.
Карандашом я довольна, хочу приобрести еще два оттенка, коричневый и зеленый.
На этом все. Как небольшой итог, из пяти продуктов бренда, мне очень понравились три, это консилер, карандаш, и палетка для лица. Тушь с очень красивым цветом, но щетка все же не мое, а в цветной палетке для глаз, как ни странно, самыми используемыми стали нюдовые цвета, и матовый бордовый, который отлично сочетается с цветом карандаша.
Спасибо всем за внимание к моему посту🌸
А хайлик отлично лег.)
А он на слизистой держится?