22.05.2023

Чудесная крошечная палетка Viseart Petits Fours Lilas VPF04

Здравствуйте! Это моя третья палетка марки и на покупку меня сподвигли, конечно же, посты замечательных авторов Косметисты. Сама бы я внимания не обратила на эту крошку. Особенно понравились сверкающие платиной таупы, но обо все по порядку.

Четыре оттенка теней, два матовых и два сияющих металлика. Все оттенки очень пигментированы, но тем не менее ими не страшно рисовать на веках, поставить пятно достаточно сложно. Не могу сказать, что они кремовые, как современные формулы TF, к примеру, но набираются на кисть или палец очень легко. Переносятся на кожу полностью. Не осыпаются, не пылят и не крошатся. Матовые не делают из века пергамент, а сверкающие не подчеркивают морщинки. Все очень пристойно.

Ах, ну и гамма, конечно. Гамма оттенков сыграла свою роль. Они такие чарующе -прохладные, что начинаешь жалеть, что к тебе предательски липнет загар несмотря на SPF.

Вес палетки 6 г. У нее очень милое оформление, такое же как у всех маленьких палеток марки — очень плотный глянцевый картон с ленточкой. Створки открываются, если потянуть за петельку. Тени защищены пластиковой заглушкой.Кистей и зеркала нет.

Два матовых оттенка — дымчато-лиловый и глухой розовый так дополняют друг друга, что при смешивании образуют новый потрясающий оттенок, глаза с ним даже больше кажутся, так как он втушевывается в свой оттенок кожи вокруг глаз.

Два металлических таупа, оба с платиновым шифтом. Один более лиловый, второй уходит в коричневинку. Идеальны для подвижного века. Подойдут и на каждый день и на торжество. Макияж невесты — тоже можно))

Нанесены без базы:

В деле. Использованы все оттенки палетки. На веки тени наношу только на базу. Стойкость много часов, до демакияжа.

Только матовые оттенки:

Кстати, в обоих случаях я рисовала только появившейся подводкой L'oreal, коричневая с кистью. Если кто-то любит подводку Clinique, то это ее хороший (прям хороший!) аналог. Кисть, темно-коричневый цвет, не осыпается, не смазывается, не плывет во внутреннем уголке глаза. Есть шарик для взбалтывания. Ну, и стоит 480 руб, против 1500 руб.

Цена: 2800 руб.

Оценка: 5+

Косметика Viseart
15 продуктов · 1 отзыв · 32 обзора
на Косметисте с 2012 года
3 656 рейтинг   761 пост   542 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 59 постов.
Все посты автора Подписаться

Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory

Мила Милованова22 мая 2023, 20:26
У меня есть Том Форд металлист, нюд дип и метеорик. А также Диор кашемир, палетка Ёлка и забыла бренд «для него»
Но руки чешутся на эту палетку, нужна ли она мне?!)
Спасите помогите!)
karmelita-0522 мая 2023, 21:15
Уфффф, я почти повторяю все вами перечисленное, но она такая милая и эти выверенные матовые. Плюс влезет даже в кошелёк. Качество самих теней хорошее, будь то большая палетка, или маленькая. Можно еще баллы списать, тогда совсем приятная цена))
Мила Милованова22 мая 2023, 21:18
Мне кажется она похожа на Метеорик, есть такая у вас?
karmelita-0522 мая 2023, 21:32
Неееет, как раз этой палетки нет((
Ольга Жукова22 мая 2023, 21:39
Для него — это Аня Карташова, annbeauty. Как вам эта палетка?
Ой, как далеко улетел комментарий. Извините
Mandy_Lane22 мая 2023, 20:43
Палетка классная, присоединяюсь к вашим впечатлениям! После такого обстоятельно обзора даже нет смысла писать свой.
karmelita-0522 мая 2023, 21:16
Спасибо огромное!

Ну, как это? Я читаю все ваши посты! Напишите, пожалуйста! ??? чем больше постов, тем легче кому-то определиться)
Мила Милованова22 мая 2023, 21:19
Надо, очень надо! Напишите, пожалуйста! Мне это очень поможет определиться!)
Lyric23 мая 2023, 10:39
А что тут определяться, если нравится, то надо брать! Надеюсь, я вам помогла! ?
У меня тоже есть такая палетка, она немного холодновата для меня, но она такая красивая, я не жалею, что взяла.
А посты все про нее читаю, и, конечно, жду новых?
Lyric23 мая 2023, 10:47
Сейчас кстати скидка 10% на палетки (и на Lilas тоже) на российском сайте Viseart.
AnyaMalina24 мая 2023, 18:30
У меня есть эта малышка, но другие обзоры на нее читаю с удовольствием и вдохновляюсь
karmelita-0524 мая 2023, 18:31
Аня, твой пост был одним из решающих)
Natasha8722 мая 2023, 20:49
Красиво на Вас, я тоже не устояла и заказала себе такую, не дают спокойствия эти матовые оттенки
karmelita-0522 мая 2023, 21:16
Ох, они хороши. Обязательно попробуйте зачерпнуть и тот и другой матова сразу, получается очень красиво?
Ольга Жукова22 мая 2023, 21:41
Палетка милая, конечно, но Вы украсите любую. Смотрю только на вас. Жаль, что пост такой короткий.
karmelita-0522 мая 2023, 22:37
Благодарю Вас) вроде всё важное написала, стараюсь не лить воду)
TorTorri22 мая 2023, 21:50
Так люблю эти четверочки у визеарт, чудесные! Эта палетка тоже очень красивая, ходовые оттенки.
karmelita-0522 мая 2023, 22:37
Вика, спасибо!
Beauty_provincialka22 мая 2023, 21:51
Про подводку прямо не зря уточнение) Хоть и взяла перевыпуск Клиник, нужное знание!☺️
Очень приятная базовая палетка. У меня от них фиолетовая на 12 оттенков — самая любимая!
karmelita-0522 мая 2023, 22:38
Отличная подводка! Даже дубль взяла, у них сроки годности хорошие.

Дааа, большие красивые, и матовые и сатиновые)
khajiit22 мая 2023, 22:36
Такие оттенки у меня уже стойко ассоциируются с вами, Женя)
Макияж очень красивый, деликатный, то что надо на день)
karmelita-0522 мая 2023, 22:39
Мне приятно вызывать какие то косметические ассоциации) спасибо! Теплые оттенки тоже имеют место, льдистых почему то выпускается меньше…
khajiit22 мая 2023, 22:44
Ну считается, что льдистые не освежают внешность, подчёркивают синяки под глазами играя на родственности оттенков… Ну с нами это видимо не работает)
karmelita-0522 мая 2023, 23:28
Эхххх, видимо, нам такое нравится)) когда ты бежишь по вересковой пустоши, кожа не видела солнца, читаешь при свете свечи))
khajiit22 мая 2023, 23:43
Эх, атмосферно, на словах «вересковая пустошь» вспомнился любимый «Грозовой перевал») готично)
karmelita-0523 мая 2023, 00:03
Еще бы) нянюшка, магистрат. В последнее время ловлю себя на мысли, что северное море привлекательнее пальм и палящего солнца. Скалы, темная вода, бегущие облака. Есть в холоде что то очень привлекательное )
RitaMix22 мая 2023, 22:55
Женя, а подводка L'oreal INFAILLIBLE Grip Microfine? Или какая другая? Я как раз фанат клиниковской, мне очень актуально)

По поводу теней. Давно смотрю на них, но никак выбрать не могу, четверки или шестерки брать. У этой смущает, что она будет для меня слишком холодной, а шестерка уж очень мрачная. Вот сижу и мучаюсь?
karmelita-0522 мая 2023, 23:30
Да-да, она. Отличная подводка! Клиник грешит растеканием во внутреннем уголке, пока совсем свежая, а эта — нет) сама рисует.

А у них есть еще четвёрки, теплее и вообще с дурхромами? Не нравятся?

Kabanuchka23 мая 2023, 00:22
Рита, мне кажется тебе подойдет она, ты довольно нейтральная по цветотипу как я вижу, с холодными румянами от дольче самое то на зимний период )
Kabanuchka23 мая 2023, 00:20
Ой, Женя, вы продадите что угодно ) на вас все шикарно смотрится ) давно смотрю на нее, но я теплая все таки и блестяшки мне не нужны, почти не крашусь, покупать ради двух матовых — ну прям не знаю даже )
Но вот вы сделали пост и я опять задумалась )
karmelita-0523 мая 2023, 10:04
Не хотела сбивать с толку ) а у них вроде есть более теплая, коричневая)

Большое спасибо ?
Kabanuchka23 мая 2023, 15:32
Теплые есть ) нравится эта ?
Elena Rshtuni23 мая 2023, 00:52
Мне кажется, что я уже коллекционирую четверки Визеарт). Ну такая милота… Женя, не помню, я писала, что вы необыкновенно красивая?  , мне кажется, что в этом году ещё нет. )))
karmelita-0523 мая 2023, 10:03
Большое спасибо! ?

Не грех, они очень красивые и сами тени качественные. Сразу плотный цвет)
lenaselena23 мая 2023, 03:59
Женя, ваши макияжи как всегда бесподобны. И вы красотка! Подскажите, а цвет лореалевской подводки такой же как текущий коричневый клиник? Или чуть светлее? Я всё пытаюсь найти аналог 02 цвету клиник ?
karmelita-0523 мая 2023, 10:02
Спасибо большое) коричневый, как у обновлённой версии Клиник. Самая первая, старая, была светлее. Темный, но не черный, такой горький шоколад.
JuliaMalakhova23 мая 2023, 04:01
Смотрю на эту палетку уже около года и думаю, нужна ли она мне? больше склоняюсь к тому что нет, поэтому до сих пор не купила. Но сияющие оттенки прям моих любимых цветов, да и матовые симпатичные. Вам все они очень идут?
karmelita-0523 мая 2023, 10:02
Спасибо огромное)
SnakeEyes23 мая 2023, 09:48
Здравствуйте, подскажите помаду на последнем фото
karmelita-0523 мая 2023, 10:01
Это Givenchy Sheer Velvet в оттенке 16?
Mvd23 мая 2023, 10:29
Вам очень идут такие оттенки! Я тоже очень люблю эту палетку и еще три из этой же коллекции  . Очень удачная, тонкая формула у этих четверок. На мне серый тауп выглядит прям серебристым, но мне очень нравится эта гамма. И очень удобно брать с собой в дорогу, не бьющаяся упаковка- супер.
karmelita-0523 мая 2023, 18:08
Да, там прилично так серебра) ого! У вас их даже несколько!☺️

Большое спасибо ☺️
Mvd23 мая 2023, 19:04
Да, после lilas приобрела еще lapis, pistache и peridot,   и все они мне очень нравятся за быстроту и красоту макияжей. Очень удачная серия получилась на мой взгляд.
karmelita-0523 мая 2023, 19:49
Да, Peridot мне тоже очень нравится))
Lyric23 мая 2023, 10:44
Спасибо за красивый пост! После него сразу бы заказала себе эту палетку, если бы ее у меня уже не было?
Я вот пытаюсь- пытаюсь сделать чисто матовый макияж, а потом все равно бахаю сияшку. ? Но матовые в ней тоже очень классные!
karmelita-0523 мая 2023, 18:07
О, понимаю) это я для наглядности делала матовый, но сияющий чаще всего, сложно не бахнуть искорок ?
nefa23 мая 2023, 15:35
Тоже купила эту палетку, она классная!
karmelita-0523 мая 2023, 18:06
Очень приятно, что вам она понравилась)
JJlovesmakeup23 мая 2023, 18:54
И пошли обезьяньи бега… Мне стало надо все- и палетку, и подводку ?
karmelita-0523 мая 2023, 19:50
Алина, палетку рекомендовать боязно, мало ли оттенки не подойдут, но подводка со скидками за 480 руб, с кистью, очень стойкая и рисует гладко — это просто огнище. Поставляется со сроками до 2025 года, даже запас сделала (у меня это расходный материал)
JJlovesmakeup24 мая 2023, 06:44
Палеток у меня, кхм, много (а глаза только два, и то я их крашу в последнее время или ничем, или хайлайтером)), а вот подводку я уже в корзинку положила, осталось выбрать-черную или коричневую
karmelita-0524 мая 2023, 09:50
У всех присутствующих много, это не повод ?
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С9Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...