Если вы пробовали эти бальзамы, розовый тоже рекомендую. Если нет, то вам точно стоит познакомиться с хитом от марки Stellary: Volumizer Lip Balm — чудесный продукт, по доступной цене и под любой макияж. Дело только за тем, чтобы подружиться с яркой виноградной отдушкой и ментоловым привкусом при нанесении.
Розово-бежевый оттенок при нанесении на мои губы трансформируется во влажный прохладный розовый, а золотистый нано шиммер, заметный на макро, и вовсе исчезает. Финиш глянцевый, сочный. Стойкость до перекуса. Губы увлажняет немного, не сушит совершенно.
В сравнении с родным оттенком губ.
На макро может показаться, что бальзам чуть затекает, на деле такое не заметно совсем.
С блеском Beauty Bomb Lip Glass 02 Nice As Ice в качестве топпера:
С карандашом MUFE 506 по контуру:
Цена: 300₽ примерно
Оценка: 10/10
Никого не удивлю, когда скажу, что отличный легкий и приятный бальзам на лето. Мягко и нежно наносится, подтаивая на губах, отличное соотношение цена/качество, не сложно купить, мне нравится небольшой ментоловый холодок на губах, да и аромат изабеллы совершенно не раздражает. Однозначно буду покупать и другие оттенки из этой роскошной линейки от Stellary.
Какой вариант нанесения бальзама идет больше? Пробовали что-то из этой линейки?
Спасибо большое
А если о помадах Color Riche говорить(не знаю, какие там новые оттенки, точно помню, что 173)-то у меня 173,181, 302.Так вот они лежат по-разному (и пахнут тоже). 173 тоже близок к Maybelline 745, увлажняет, не утяжеляет лук, не сушит и не растекается. Лублю! 181 меня разочаровал, он лежит лично на моих губах как-то тяжело, плотно и подсушивает губы, и пахнет, как бабушкин сундук.Не люблю такое старообрядчество. Хотя ничто не предвещало в магазине. 302, вроде, как и 173, хорош во всем, но оттенок чуть ближе к виноградному на губах.
Покупала все по 500 р по акции недавно в крупной сети, может, еще не закончилась.После этого поняла, что нюдов много не бывает, особенно, как Glow Paradise по ТХ.И в пир, и в мир.
P.S: новый выпуск бальзамных помад L’Oréal ни в какое сравнение не идёт, stellary намного лучше!
Очень нравится смотреть посты с вещами, которые есть у меня — как-то по-новому на них смотришь, хочется скорее расчехлить и попробовать нанести как в посте) это вдохновение) плюс на других людях как-то все интереснее выглядит)
А синий макияж просто ВАУ!
достала ее после поста про такую же однушку, но в цвете Лира. Подбирала помаду, вот эта 4 очень хорошо вписалась.Спасибо за пост!
А я никак не дойду до этой линейки бальзамов)
Попробуй, если любишь такие текстуры и не пугает яркая отдушка