21.05.2023

Ещё одна бесподобная виноградная помада-бальзам Stellary Volumizer Lip Balm 04 Nude Love

Если вы пробовали эти бальзамы, розовый тоже рекомендую. Если нет, то вам точно стоит познакомиться с хитом от марки Stellary: Volumizer Lip Balm — чудесный продукт, по доступной цене и под любой макияж. Дело только за тем, чтобы подружиться с яркой виноградной отдушкой и ментоловым привкусом при нанесении.

Розово-бежевый оттенок при нанесении на мои губы трансформируется во влажный прохладный розовый, а золотистый нано шиммер, заметный на макро, и вовсе исчезает. Финиш глянцевый, сочный. Стойкость до перекуса. Губы увлажняет немного, не сушит совершенно.

Дневной свет
Дневной свет
Солнечный свет
Солнечный свет

В сравнении с родным оттенком губ.

На макро может показаться, что бальзам чуть затекает, на деле такое не заметно совсем.

С блеском Beauty Bomb Lip Glass 02 Nice As Ice в качестве топпера:

С карандашом MUFE 506 по контуру:

Цена: 300₽ примерно

Оценка: 10/10

Никого не удивлю, когда скажу, что отличный легкий и приятный бальзам на лето. Мягко и нежно наносится, подтаивая на губах, отличное соотношение цена/качество, не сложно купить, мне нравится небольшой ментоловый холодок на губах, да и аромат изабеллы совершенно не раздражает. Однозначно буду покупать и другие оттенки из этой роскошной линейки от Stellary.

Какой вариант нанесения бальзама идет больше? Пробовали что-то из этой линейки?

QueenN 22 мая 2023, 04:36
Мне нравится больше всего без топпера и без контура. Очень нежно,- в виш-лист!
AnyaMalina 22 мая 2023, 06:24
Сама чаще ношу с карандашом, но и без всего тоже отлично
Спасибо большое
kesa_kukka 22 мая 2023, 05:05
Классно смотрится! И даже дешевле нюдов от Loreal, надо же, в избранное ❤️
AnyaMalina 22 мая 2023, 06:25
Новая линейка от L'Oreal у меня еще в планах
kesa_kukka 22 мая 2023, 09:23
Они прекрасны, ношу, не снимая
AnyaMalina 22 мая 2023, 09:45
Спасибо за отклик   а какие оттенки стоит посмотреть?
kesa_kukka 22 мая 2023, 10:40
Glow Paradise у меня 191 оттенок, по оттенку похож на Maybelline 745. И 353, яркий, насыщенный, красно-коричневый, пожалуй. Они оба лежат без проплешин, очень увлажняют и не растекаются. Ношу и на бальзамы, в том числе, аптечные с СПФ 50 (не текут и не теряют цвет), и так, на голые губы, ухаживают прекрасно, влажные, но волосы не липнут. 353 делает прям секси лук, не вырви глаз, а приглушенно и носибельно днем. Но обращает на себя внимание. Есе хотю ))
А если о помадах Color Riche говорить(не знаю, какие там новые оттенки, точно помню, что 173)-то у меня 173,181, 302.Так вот они лежат по-разному (и пахнут тоже). 173 тоже близок к Maybelline 745, увлажняет, не утяжеляет лук, не сушит и не растекается. Лублю! 181 меня разочаровал, он лежит лично на моих губах как-то тяжело, плотно и подсушивает губы, и пахнет, как бабушкин сундук.Не люблю такое старообрядчество.   Хотя ничто не предвещало в магазине.   302, вроде, как и 173, хорош во всем, но оттенок чуть ближе к виноградному на губах.
Покупала все по 500 р по акции недавно в крупной сети, может, еще не закончилась.После этого поняла, что нюдов много не бывает, особенно, как Glow Paradise по ТХ.И в пир, и в мир.
AnyaMalina 29 мая 2023, 18:08
Спасибо огромное, пошла изучать
Валентина Холодова 22 мая 2023, 07:09
Какой классный синий макияж ?
AnyaMalina 22 мая 2023, 07:51
Спасибо большое, Валя   написала про него пошагово kosmetista.ru/blog/139112-yarkij-vechernij-makiyazh-na-vypusknoj-v-stilistik.html
Chernika9 22 мая 2023, 08:18
Классный, смотрится, как дорогая помада, обязательно присмотрю, спасибо за пост
AnyaMalina 22 мая 2023, 09:46
Спасибо   Лежит хорошо и оттенок приятный
SleepPuppy 22 мая 2023, 09:44
Есть эта помада в 6 оттенке. Обожаю ее. Можно нанести неглядя. Еще так приятно тает на губах, но при этом немного отдает холодком и на этом фоне диссонанс)
AnyaMalina 22 мая 2023, 09:51
В 6 оттенке тоже обожаю, наверное, из тех, что у меня есть, он самый любимый
Spring_melody06 22 мая 2023, 09:44
Обожаю эту линейку бальзамов настолько, что купила все оттенки, хотя 04 и 05 — самые любимые!
P.S: новый выпуск бальзамных помад L’Oréal ни в какое сравнение не идёт, stellary намного лучше!
AnyaMalina 22 мая 2023, 15:18
У меня пока 04, 05, 06, последняя самая любимая
khajiit 22 мая 2023, 09:45
Замечательный бальзамчик, особенно круто с блестяшками смотрится)
Очень нравится смотреть посты с вещами, которые есть у меня — как-то по-новому на них смотришь, хочется скорее расчехлить и попробовать нанести как в посте) это вдохновение) плюс на других людях как-то все интереснее выглядит)
AnyaMalina 22 мая 2023, 15:18
А я люблю обзоры на тени, которые у меня есть, модерн идеи подглядеть
Annette9 22 мая 2023, 10:08
У меня такой же 04) хороший бальзам, но в других оттенках покупать не планирую, свои залежи бы и скрасить)
AnyaMalina 22 мая 2023, 15:19
Если бы я пользовалась только залежами, пару лет помады бы не покупала
Winter_cherry 22 мая 2023, 10:14
Есть такой. На лето идеально.
AnyaMalina 22 мая 2023, 15:54
Да! Легкий и приятный
Yukka09 22 мая 2023, 15:21
Всё никак не дойду до этих бальзамов… Надо надо!)) Очень хорошо смотрится!
А синий макияж просто ВАУ!
AnyaMalina 22 мая 2023, 15:55
Спасибо большое   приятно, что понравилось
Blondinka_Liuda 22 мая 2023, 16:13
У меня любимых две из этой линейки — эта и 1. С этой как раз сегодня макияж сделала. А на глазах — однушка Ламель, зелено-коричневая, достала ее после поста про такую же однушку, но в цвете Лира. Подбирала помаду, вот эта 4 очень хорошо вписалась.
Спасибо за пост!
AnyaMalina 29 мая 2023, 18:09
01 оттенка нет, если из этих что-то закончится, обязательно возьму
Natasha87 22 мая 2023, 20:59
Ой мне такое надо, срочно побегу, спасибо ♥️
AnyaMalina 29 мая 2023, 18:09
Надеюсь, понравится
Katraina 23 мая 2023, 03:54
Уже второй раз повторяю 05 из этой линейки, был 06 и недавно открыла ещё мраморный в белом футляре ( не помню коллекцию). Все очень понравились — увлажнение есть, лёгкий плампер, виноградная отдушка.
AnyaMalina 30 мая 2023, 07:10
Мраморный у меня подруга забрала   тоже удачный был
redishhh 23 мая 2023, 19:57
Аня, очень красивые фото в посте
А я никак не дойду до этой линейки бальзамов)
AnyaMalina 30 мая 2023, 07:11
Спасибо большое, Кристина
Попробуй, если любишь такие текстуры и не пугает яркая отдушка
Diana-Nathalie 26 мая 2023, 13:58
Ух ты! Какая весчь!