Думаю, что будет справедливо рассказать о хорошей маске, а не только о плохой Tefia, считаю, что эта маска достойна отдельного поста, а не только упоминания в пустых банках.
Пластиковая шайба, но крышка матовая — открывать мокрыми руками вполне удобно. Внутри пластиковая заглушка. Маска плотная, с приятным ароматом. Наносить и использовать — одно удовольствие. Она легко распределяется, но не всасывается волосами до конца, что-то остается. Закрутил волосы в кичку и занимайся своими делами в ванной. Я держу 5-10 минут, затем смываю. Смывается не сразу, но во время ополаскивания волосы такие гладкие, что прямо струятся под водой и пальцами. Это моё любимое ощущение.
После того, как волосы отжал и вытер полотенцем, они не стоят дыбом и пушистым шаром вокруг головы, они вполне себе вытянутые и разглаженные. Легко расчесываются, потом легко сушатся феном и укладываются, да даже и без фена — расчесал и пошёл сушить, они всё равно лучше лежат потом. Они какие-то что ли более плотные, напитанные, как после мастера. Визуально это выражается в меньшей кудрявости и большей аккуратности, запуская руку в шевелюру, волосы, как шёлк — мягкие, рассыпчатые. Короче восторг, но только тактильный. Внешне почти никак не вижу на себе. Зато вижу на сестре — у неё длинные неокрашенные волосы и если пошевелить крупную прядь, создавая волны, прямо вижу, как свет по ним перекатывается и отражается — очень красиво. Правда уже не так бюджетно, как Тефия.
В общем, маска просто отличная, стоит своих денег и отрабатывает их. Волосы действительно струятся, даже такие одуванистые, как у меня. Думаю, что на гладких волосах будет ещё красивее! Кстати, расход у неё не такой большой, как у Тефии. Раз на 15 хватает примерно (или около того, точно я не считала). Могу искренне рекомендовать всем тем, кто любит гладкие, ровные, послушные и блестящие волосы. С кудрями тоже работает, приводя их в порядок и позволяя легче расчёсываться. Вот такими должны быть маски.
Стоимость: 931 руб.
Объём: 300 мл.
Использую: чуть более месяца в марте и апреле.
(советовать)