23.05.2023

Самый невестоШный аромат из линейки Си от Giorgio Armani Si Fiori EDP

В любви к этому бренду и, конкретно, этой линейке ароматов я признавалась не раз. Собрана, практически, вся линейка Си у меня в коллекции.

Данный аромат — самый нежный по своему оформлению и самый звенящий на своём старте.

Основные аккорды: ванильный, фруктовый, цитрусовый, пудровый, розовый, мускусный, цветочный, древесный, мягкий, пряный, белые цветы.

Sì Fiori Giorgio Armani — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые цветочные. Он выпущен в 2019 году. Парфюмер: Julie Masse.

Верхние ноты: Чёрная смородина и Зелёный мандарин.

Средние ноты: Нероли, Роза, Пачули и Дубовый мох.

Базовые ноты: Ваниль и Белый мускус.

Самый звонкий и беззаботный старт из всех фланкеров Си, а точнее, зелёный мандарин и лист чёрной смородины. Розовая дымка стартует уже через несколько минут после первого нанесения и проявляется всё больше и больше. Роза тут нежная, девичья, но распустившаяся и очень ароматная. По моим ощущениям, роза белая или розовая присутствует в аромате, но не красная и бордовая, как в классической версии, поэтому эта нота звучит тоньше, моложе, утончённее.

Общая гамма ароматов смягчена молочной нотой. Что-то сливочно-обволакивающее присутствует в нём, что делает аромат женственным, манким, но не кричащим. Это — младшая сестра старшего фланкера Си. Аромат имеет короткий шлейф. Он будет дополнять ваш образ, но не перебивать его.

Аромат прекрасен весной и не палящим, а теплым летом. Он звучит очень сбалансированно и лишь в базе напоминает нам о классической версии.

Стойкость составит не менее 6-8 часов с кожи. С одежды — пару суток.

Аромат: юный, девичий, благородно звучащий. Легко его могу представить на невесте. Он не перегрузит общий образ и не утяжелит. Мягко встроится в образ и дополнит общую картину.

Люблю этот фланкер и именной весной, когда всё расцветает, рука к нему тянется очень часто.

4500₽цена
2 года, 1р/в неделюиспользование

А вы знакомы с этим ароматом? Как он вам?

Что было на вас в день свадьбы? Очень интересно будет узнать ? И почему именно этот аромат решили выбрать?

С вами была Кристина.

Желаю вам весеннего настроения!

khajiit 23 мая 2023, 19:13
Кристина, пост красивущий, очень нравятся ваши фотографии, они чудесны)
Как-то на одном очень популярном сайте я нашла что именно этот аромат имеет лёгкий намек на виноград. Ничего такого не чувствуется? Или всё-таки смородины там больше?
Ananas_mood 28 мая 2023, 11:00
Думаю, все зависит от кожи, времени года и климатических условий. На мне винограда не чувствую. Надо пробовать на вашей коже ?
Спасибо за интересную информацию ?
Marsy 23 мая 2023, 20:31
Самый нежный флакон из всей линейки, очень интересный по описанию)
Ananas_mood 27 мая 2023, 23:05
Так и есть!
Ты пробовала его? ?
Marsy 28 мая 2023, 17:24
Не помню, пробовала разные, но в голове не отложился ни один ((
Ananas_mood 28 мая 2023, 17:43
Не твое ? Точно не твое ?
TorTorri 23 мая 2023, 23:53
Тоже люблю эту линейку у бренда, но у меня в коллекции только эклат, этот аромат тоже красив
Ananas_mood 27 мая 2023, 23:21
Да, эклат прекрасен!
Линейка — очень интересная ?
Виброплатформа - кто пользовался?15Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?86Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса10Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!7Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...