Про любовь к декоративной косметике Ив Роше я уже написала, а теперь про божественные отдушки уходовых средств. Этот тоник я взяла на пробу, так как где-то увидела схему, что он должен помочь в профилактике первых морщин, и я, не задумываясь, закинула его в корзину.
Что мне нравится в нём, так это в первую очередь оформление. Этот милый голубовато-зелёный флакон с яркими цветами календулы очень радует мои глаза. Донышко у меня немного погнулось, видимо, при переезде, по крайней мере раньше я такого за ним не замечала. На крышечке как всегда — фирменный логотип.
Средство просто необходимо стряхнуть.
Страна производитель: Франция
Объём: 200 мл
Прикреплю описание средства от бренда:
Само средство достаточно густое, держит каплю.
Мне больше кажется, что оно гелеобразное, чем желе. Не советую его наносить по инструкции ватным диском, оно вообще нп предназначено для трения и просто скатывается вместе с поверхностью ватного диска.
Долго я искала к нему подход и нашла: наношу просто похлопывающими движениями, впечатывая в кожу. Количество необходимо небольшое, иначе на следующем этапе нанесения сыворотки может скататься.
Не скажу, что прямо стёрло все морщинки, но небольшой эффект сглаживания всё равно заметен. После него кожа выглядит ухоженно, она сияет несмотря на то, что эффект у лосьона матирующий. Расход достаточно экономный. Следующим этапом я обычно наношу сыворотку.
Отдельно стоит обратить внимание на отдушку. Она достаточно яркая, цветочная. Насколько я не могу терпеть аромат ромашки в их знаменитом креме с большим объёмом настолько же мне нравится отдушка данного средства, готова её вдыхать и вдыхать. Если последующие средства будут более ароматными, то она затеряется, а так достаточно долго можно ощущать её на себе.
Оценка: 8/10 за скатывания;
Стоимость: 599 руб;
Время использования: около трёх месяцев
Всем спасибо за внимание 🌺
Еще был мицеллярный гель для снятия макияжа, сейчас двухфазное средство для снятия макияжа с глаз.
Судя по всему, я с вами в этом клубе любителей Yves Rocher
Я нашла к нему другой подход. Наношу на руки, он быстро впитывается как раз в сухую кожу, даёт достаточно увлажнения и не оставляет жирных следов. Можно и под крем для рук.
Через минут пять, десять наношу сыворотку, просто потому что нужно. А так и с одним только лосьоном кожа вполне себе увлажнена. Единственный минус, из за плотности этот лосьон, как мне кажется, не подойдет под пептидные сыворотки. Обязательно буду повторять из за экономичного расхода. Ведь я та еще жадина)