Пока я думаю, писать ли об очередном разочаровании в среде чёрных подводок, хочется поделиться с вами своим небольшим открытием в среде подводок нестандартных — «Femme Fatale» от Bibity Bobity (название просто очаровательное, на мой взгляд, хоть и немного детское😊 ). У меня сложилось о ней неоднозначное мнение, поэтому давайте разбираться вместе.
О существовании такого бренда и подводки в частности я узнала в конце 2022 года: самозабвенно заказав её на маркетплейсе, я мечтала добавить ею блеска в свой новогодний макияж… Но всё пошло не по плану, и времени у меня в итоге хватило только на красную помаду и слегка подхваченные тушью ресницы🙈 Естественно, ждать нового Нового года, чтобы попробовать «Femme Fatale» я не собиралась, но, тем не менее, «расчехлила» её не так давно.
Расчехлила и сразу столкнулась с парочкой трудностей. Во-первых, у этой подводки то ли какой-то особенный ограничитель, то ли такая странность у самой кисти, но почти всё набираемое средство остаётся у основания, поэтому приходится его оттуда «смазывать» и собирать уже кончиком кисти. Во-вторых, я бы не сказала, что с успехом смогла повторить рекомендацию производителя и нанести подводку «плавным движением»: её всё же пришлось аккуратно пошагово выкладывать нужным мне образом. В случае двойной стрелки некоторые неровности поправила потом чёрной подводкой.
Текстура у подводки гелевая, запах сладкий. Схватывается быстро.
Несмотря на сложности с нанесением, итоговый результат меня порадовал, но самое интересное было впереди — тест на комфорт и стойкость.
Чего я боялась?
а) что глиттер будет ощущаться на веке и доставлять дискомфорт;
б) как максимум — блёстки осыпятся мне под глаза (или ещё хуже — в глаза), как минимум — оставят след в складках век.
Что получила в итоге?
Идеальные стойкость и комфорт: ничего никуда не осыпалось, не приклеилось, куда не надо, никакой «тяжести» на веках я не ощущала. Единственное — сам гель, в котором находятся блёстки, словно подтаивает через несколько часов и немного отпечатывается (и получается эффект влажного века🙈 ). Но это видно, если прям приглядываться.
Смывала всё аккуратно по своей стандартной схеме: мицеллярная вода (снимаю ею только макияж с глаз), гидрофильный бальзам и гель для умывания. Всё прошло без проблем.
Через некоторое время я решила провести индивидуальное тестирование подводки от Bibity Bobity и нанесла её на верхнее веко одну-одинёшеньку. Стрелкой это сложно назвать, т.к. хвостик я решила всё же не выводить. Кстати, столкнулась здесь с тем, что кисть немного «разлохматилась»: 2 щетинки почему-то торчали в разные стороны, но это мне не помешало, хоть и неприятно удивило.
Что ещё нужно знать о родной кисточке этой подводки? Что на промовидео Bibity Bobity девушка половину макияжа делает не ею😂
Сложив все плюсы и минусы «Femme Fatale» в оттенке #05 Radiance, резюмирую: покупку одобряю, кисть другую подбираю😀 Качество самого средства, на мой взгляд, супер! Несмотря на некоторую медитативность нанесения, управляешься с подводкой быстро, а в общем блеске и неровности незаметны.
Оценка: 7 из 10
Стоимость: 495 рублей
Есть ли у вас подобные «украшалочки» для стрелок? Или может радующие цветные подводки?
Спасибо всем, кто дочитал!
Я — Света, ко мне на «ты» или на «вы», как будет комфортно вам.
В общем виде подводка выглядит просто чудесно, вам очень идет
Их глиттером для лица меня как-то знакомая «угощала»)) Были на мероприятии и неожиданно решили добавить блестящего своим скулам Тоже оставил приятное впечатление)