10.05.2023

Пептидный крем для лица Mizon Peptide Ampoule Cream

Всем привет))

С возрастом начинаешь замечать изменения на коже и задумываться о компонентах, к которым раньше интереса не было. Одним из таких направлений для меня стали пептиды. Изучила достаточно информации, чтоб понять, что я ничего не поняла, кроме одного момента — это на перспективу и сейчас не видно)) Но сегодня хочу рассказать о продукте, от которого я заметила эффект, слабый, но всё же.

Как и многие продукты этого бренда есть коробочка с голограммой и вся необходимая информация.

Внутри была вложена инструкция и состав.

Кстати, пока писала пост, нашла несколько вариантов состава и информацию о том, что его переформулировали. Не знаю, какой у меня вариант, так что состав оставлю на фото.

Сама баночка простая, я бы даже сказала, аскетичная. Дизайн незамысловатый, но пластик плотный и не царапается, а этикетка нормально переживает весь срок эксплуатации.

Горлышко прикрыто пластиковой мембраной с язычком. Ложечки не помню.

Текстура крема плотная и на первый взгляд тягучая, но не сопливая, кремового оттенка. Аромат лёгкий кремово-лавандовый.

В составе трипептид меди — 1 (Copper Tripeptide-1), о чём написано на фронтальной части коробки и на самой баночке, в концентрации 20 ppm, что обозначают, как высокую, но я не уверенна. Этот пептид призван омолаживать кожу путём стимулирования деления стволовых клеток, молодые клетки активно синтезируют коллаген и эластин, так же у него есть антиоксидантные, ранозаживляющие и противовоспалительные свойства.

Также ему помогают аденозин (участвует в синтезе коллагена), бета-глюкан (благотворно влияет на иммунную систему кожи), трегалоза (повышает сопротивляемость кожи внешним воздействиям), экстракты какао и других растений. За аромат отвечает эфирное масло лаванды.

Крем наносится с усилием, он никак не подтаивает от тепла, но быстро впитывается и не оставляет жирности. Макияж на нём не течёт. Для моей жирной кожи в прохладное межсезонье мне его было достаточно утром, так как вечером у меня кислоты. Он немного ощущается на коже первые минут 10, чувствуется небольшая защитная нано плёночка, которая не создаёт парникового эффекта. Чувствуется увлажнение и защита. Поры не забиваются, крем не вызывает воспалений.

Эффект

Эффект я стала замечать к концу баночки, примерно через 6 недель, думаю, что если бы я использовала его дважды в день, то заметила бы раньше.

Самое главное, что у меня появилось ощущение наполненности и плотности кожи. Пока у меня незначительные изменения тургора, так что результат небольшой, но есть. Потом я обратила внимание, что носогубные заломы и заломы на лбу стали меньше видны в макияже. Полностью ничего не разгладилось и не исчезло, но сама кожа в этих местах стала ровнее.

Также уплотнилась кожа на шее. Тут мои кольца не уменьшились, но общий вид кожи стал глаже и ровнее, пропала мелкая сеточка морщин.

В целом, я результатом работы крема довольна и буду продолжать изучение вопроса с пептидами. На лето тоже себе что-то присмотрю, мне интересна линейка Medi-Peel.

1300₽цена
4 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, обезвоженная кожа

Пробовали этот крем? Что можете посоветовать?

Я — Марина, рада быть полезной ?

? Еще больше информации о средствах с пептидами

Foxy-girl 10 мая 2023, 18:49
Пользуюсь таким же и тоже довольна, только перед ним еще использую сыворотку с пептидами
Marsy 09 июня 2023, 07:43
Я и до этого дойду))
Tajana 10 мая 2023, 20:31
Был такой, согласна с положительной оценкой. Соотношение цена- качество на высоте.
Marsy 16 июня 2023, 14:54
Спасибо за отклик))
Victoria_K 10 мая 2023, 20:49
Он у меня дважды был — понравился.
Надо будет снова купить.
Медь — для кожи очень популярна в гомеопатии.
Marsy 13 июня 2023, 12:03
Понимаю, почему нравился)
NastasyaKrein 10 мая 2023, 22:25
Очень нравится Medi-Peel. Попробуйте, думаю, что не пожалеете) А этот крем возьму на заметку)
Apogeya 10 мая 2023, 23:04
А какой именно крем Medi-Peel вам понравился?
NastasyaKrein 10 мая 2023, 23:28
Вот вся эта серия очень нравится! И крем для шеи)
Marsy 19 июня 2023, 13:27
Я уже не в первый раз слышу положительные отзывы на крем для шеи
Marsy 18 июня 2023, 12:17
С какого посоветуете начать?
NastasyaKrein 19 июня 2023, 09:39
Попробуйте для шеи. Думаю, что не разочаруетесь.
Marsy 19 июня 2023, 10:58
Спасибо, как раз поглядываю на него ?
NastasyaKrein 10 мая 2023, 23:32
Не хочет грузиться фото: Bor-Tox 5 Peptide
Marsy 26 мая 2023, 15:50
Поняла, спасибо)
Aleksandraphrenia 11 мая 2023, 11:19
Был такой, подошел только как ночной, все-таки жирноват, лицо через 10-15 минут еще было сложно накрасить.
Увеличения плотности как-то не заметила, но я кажется вообще не понимаю пептидную и анти-айдж косметику(
Marsy 26 мая 2023, 20:48
Скорее всего вам просто еще негде замечать и это прекрасно
irdaniya 12 мая 2023, 13:29
3 или 4 баночки уже использовала. И ещё парочку купила. Но пока пользуюсь медипил (крем и сыворотка), который нравится меньше. Доиспользую и вернусь к любимому мизону. Моя косметолог в прошлом году отметила, что у меня хорошая увлажненная кожа, а я тогда пользовалась именно им. После медипил, думаю, она так мне не скажет, нет такого увлажнения
Marsy 13 июня 2023, 06:23
Очень интересно, спасибо, что поделились ?
Lipstik 12 мая 2023, 21:31
Уже 2 раза покупала именно из-за быстрого уплотнения кожи. Использовала и в качестве дневного и в качестве ночного.
Marsy 12 мая 2023, 22:29
Отлично, значит мне не показалось ?
ekatka 13 мая 2023, 08:14
Пару лет назад был такой крем: первые месяцы после нанесения было ощущение покалывания или внутреннего разогрева кожи, а потом, видать, кожа привыкла к активам в креме, такие ощущения пропали. Сейчас у меня комплекс от Medi-Peel.
Marsy 15 мая 2023, 19:24
Какой именно? Больше нравится?
Ananas_mood 21 июня 2023, 21:34
Столько отзывов в комментариях о том, что крем понравился и повторили, что надо брать ? ?
Marsy 22 июня 2023, 11:14
Конечно, ты подобного не пробовала?
Ananas_mood 22 июня 2023, 12:19
Да, но заинтересовал!
Если попадается, обязательно возьму! ?
Marsy 22 июня 2023, 15:02
А вообще от Мизон пробовала что-то?
Ananas_mood 22 июня 2023, 22:48
Да! Уважаю этот бренд. У них не мало хорошего ??
Marsy 23 июня 2023, 08:37
Согласна, жаль, что сейчас его все сложнее купить у нас.
Ananas_mood 23 июня 2023, 09:29
А я рассчитывала купить что-то от них, когда буду в россии ?
Marsy 23 июня 2023, 09:51
Можно, но надо побегать
Ananas_mood 23 июня 2023, 10:02
А с Кореей тоже сейчас трудности? Я думала только с Америкой и Европой. ?
Marsy 23 июня 2023, 12:28
Частично, цены увеличились, ассортимент страдает. Потихоньку налаживается, но, мне кажется, что бренд и раньше не был сильно распространен.
Ananas_mood 24 июня 2023, 00:20
Я слышала много отзывов на ютубе на марку, в свое время. Хвалили целыми линейками …
Marsy 24 июня 2023, 11:47
Да, было время, сейчас все реже(((
Marsy 22 июня 2023, 21:58
Вспомнила, я дарила тебе крем для лица с улиткой)))
Ananas_mood 23 июня 2023, 00:23
Да, он был и есть ещё!
Я его очень оценила именно после процедур на лице, когда кожа нуждалась именно в улитке и заживлении. Очень мне он понравился тогда!
Marsy 23 июня 2023, 16:14
Я тоже ща это качество его ценила, надо повторить))
Ananas_mood 23 июня 2023, 22:10
Я точно повторю ?
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...