Люблю я бальзамы как помады и помады как бальзамы. Чтобы и оттенок легкий был, и на ходу без зеркало красить, и увлажнял губы, зиму прежить без корок на губах, трещил и шелушений. И вот листая сайт магазина косметики решила я заказать новый бальзамчик — помаду и порадоваться. Выбор мой упал на бренд Vivienne Sabo. Бюджетно, часто не плохие там продукты, симпатично на картинке. Давайте посмотрим, что получилось...
Бальзам находится в белом перламутровом футляре, на донышке указан номер оттенка.
Вес 4гр.
В стике все выглядит очень носибельно, в персиковых тонах. Я люблю теплые оттенки.
Всего в коллекции представлено два варианта оттенка: белый сияющий и персиковый сияющий. Я выбрала потемнее.
Аромат не резкий, приятный, носибельный.
Дальше меня ожидал сюрприз...
Во-первых, здесь нет никакого увлажнения и эффекта бальзама. Вообще, совсем. Просто помада.
Во-вторых, оттенок. Для меня это полный треш… Привет, 90е или 00е или когда этот перламутр и ядреный розовый были в моде… Мне такой оттенок не идет вообще. Совсем. Категорически. Влюди в этом не выйдешь...
Из плюсов. На губах практически не ощущается. Ничего не подчеркивает, не скатывается в белую полоску и не растекается. Хочется ли ей пользоваться? Нет. Но оттенок- вкусовщина. И на него будут свои поклонники.
Оценка: 3/10
Цена: 380₽ на момент покупки
Срок тестирования: 1 месяц
Читала в надежде на лето себе такой бальзам заиметь, но нет, не судьба.
Мы с подругой купили одинаковые помады дзинтарс, розовая с серебристым перламутром. Как я балдела от нее