17.02.2024

Назад в прошлое с бальзамом для губ Vivienne Sabo Aura 02

Люблю я бальзамы как помады и помады как бальзамы. Чтобы и оттенок легкий был, и на ходу без зеркало красить, и увлажнял губы, зиму прежить без корок на губах, трещил и шелушений. И вот листая сайт магазина косметики решила я заказать новый бальзамчик — помаду и порадоваться. Выбор мой упал на бренд Vivienne Sabo. Бюджетно, часто не плохие там продукты, симпатично на картинке. Давайте посмотрим, что получилось...

Бальзам находится в белом перламутровом футляре, на донышке указан номер оттенка.

Вес 4гр.

В стике все выглядит очень носибельно, в персиковых тонах. Я люблю теплые оттенки.

Всего в коллекции представлено два варианта оттенка: белый сияющий и персиковый сияющий. Я выбрала потемнее.

Аромат не резкий, приятный, носибельный.

Дальше меня ожидал сюрприз...

Во-первых, здесь нет никакого увлажнения и эффекта бальзама. Вообще, совсем. Просто помада.

Во-вторых, оттенок. Для меня это полный треш… Привет, 90е или 00е или когда этот перламутр и ядреный розовый были в моде… Мне такой оттенок не идет вообще. Совсем. Категорически. Влюди в этом не выйдешь...

Из плюсов. На губах практически не ощущается. Ничего не подчеркивает, не скатывается в белую полоску и не растекается. Хочется ли ей пользоваться? Нет. Но оттенок- вкусовщина. И на него будут свои поклонники.

Оценка: 3/10

Цена: 380₽ на момент покупки

Срок тестирования: 1 месяц

MILA_666 17 февраля 2024, 12:11
Ого, настоящий сюрприз по цвету.
Читала в надежде на лето себе такой бальзам заиметь, но нет, не судьба.
Grenadin 17 февраля 2024, 13:28
Там реальные 90-е. Причем, первая половина. Когда начесы, лосины и бижутерия килограммами. А не вторая, с гранжем и минимализмом.
MILA_666 17 февраля 2024, 17:49
Да да, согласна на все сто!
Ksenia_Si 17 февраля 2024, 12:24
Когда я в школе училась, был такой в моде. Смотрится на губах вполне неплохо)
Vera0305 17 февраля 2024, 13:53
О… Быть в тренде. 90-е наступают семимильными шагами. Я помню, у Mary Kay в 90-х была похожая помада с эффектом фроста, жутко популярная.
Vasilechek55 17 февраля 2024, 14:53
Это даже конец 80-х! Хорошо хоть недорого. У меня бальзам Диор в таком же примерно оттенке был с перламутром и то ничего)))
NatellaBeauty 17 февраля 2024, 16:33
Не могу это красить, хочется стереть сразу
Daria_Fina 17 февраля 2024, 17:36
Очень напомнило эйвоновский древний бальзам, в белой, кажется, упаковке был. Страшно выбеливал губы и был с каким-то демчужно-золотым переливом.)
AlexxJrr 19 февраля 2024, 15:00
Кажется, я вспомнила, о каком вы говорите) Так о нем тогда мечтала, моя первая серьезная косметика после маленькой феи)
jolakotturinn 17 февраля 2024, 18:21
Выше пишут про Эйвон, да-да. А еще у Люмене был похожий тюбик. Детством и юностью прям повеяло ?
Marina Mogoutchaia 17 февраля 2024, 19:20
А в тюбикн так красиво выглядит.
Алина Крылова 17 февраля 2024, 23:06
А другие оттенки есть?
NatellaBeauty 18 февраля 2024, 00:09
Да, оттенок 01, белый перламутр. Живьем не видела.
Grenadin 18 февраля 2024, 14:36
Белый перламутр на губах выдает вот это розовое свечение. Выглядит менее архаично, чем 02. Напоминает 00-е. Кстати, на Косметисте именно на 01 где-то есть обзор.
NatellaBeauty 18 февраля 2024, 14:55
Вот ни одного достойного)
Clariche 18 февраля 2024, 08:08
На губах очень красиво лежит. Тоже ностальгию мне навевает, где мои семнадцать лет. ?
Sova83 18 февраля 2024, 08:36
Оооо, точно, в школе такое носили, охотились ещё за таким эффектом!))))У меня с подружкой были одинаковые помады, купленые в одном магазине, с сиреневым ледяным блеском! Ух как она мне нравилась, причём подруге шла больше, но я все равно с удовольствием её носила и была счастлива!
NatellaBeauty 18 февраля 2024, 14:11
Было что-то такое у орифлейм, мне думается…
Sova83 18 февраля 2024, 22:30
Может быть, я тогда ещё с ними не была знакома))))
Amedea11 25 февраля 2024, 23:49
Ну прямо моя история
Мы с подругой купили одинаковые помады дзинтарс, розовая с серебристым перламутром. Как я балдела от нее
Sova83 26 февраля 2024, 08:58