15.05.2023

Три средства от Divage с эффектом "свои губы, только лучше"

Раз уж на Косметисте идёт флэшмоб “свои губы, только лучше", я подумала, что стоит рассказать о моих бюджетных находках этого года, это три средства от Divage.

Divage Многофункциональный Тинт для губ и щёк Chic Touch Matte Tint

Первое средство — тинт, который производитель предлагает использовать в качестве румян, помады и даже теней для век.

У тинта кремовая текстура и отличная пигментация, маленькой капельки хватает на обе щеки и губы, легко растушевывается, позволяя придавать щекам лёгкий естественный румянец.

Но при этом отлично наслаивается, поэтому предполагаю, что в качестве теней для век действительно даст хороший интенсивный цвет, если вы подобные оттенки используете в этой зоне .

Несмотря на то, что у средства кремовая текстура, оно дает естественный матовый финиш. Отлично растушевываются и пальцами, и спонжем. Что меня порадовало, оно прекрасно держится на жирной коже, не смазывается, никуда не сползет и не течет. Собственно из-за этого я переживала, не будет ли оно сушить и стягивать губы, но переживала зря.

При нанесении на губы, но никак их не сушит, а когда застывает, то практически ни на чем не отпечатывается. Хотя какой-нибудь жирный обед все же не перинесёт, но полностью не съедается. Губам придавая нюдово – розовый оттенок, не собирается по слизистой и не затекает за контур. Не смотрите на то, что туба не очень большая, если вы будете использовать это в качестве румян, вам точно хватит на год вперёд, да вообще средство достаточно экономно.

Состав:

11 мл — 430₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Isododecane, Octyldodecanol, Hydrogenated Polyisobutene, Cyclopentasiloxane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Silica Dimethyl Sililate, Kaolin, Ozokerite, Polyethylene, Methyl Methacrylate Crosspolymer, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfume Может содержать: CI 77891, CI 15880, CI 15850, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 42090

Срок годности после вскрытия в шесть месяцев. Произведено в России.

Следующие два средства — это Восстанавливающий бальзам для губ. Для меня они абсолютно идентичны по свойствам: увлажняют губы, смягчают, препятствуют обветриванию. Серьезные имеющиеся проблемы с шелушением и трещины они не решат, но предотвратить их вполне способны.

Бальзамы также продаются в тубе из мягкого пластика с удобным скошенным апликатором для нанесения.

Оба придают лёгкий естественный блеск на коже и губах, без оттенка. Отличаются бальзамы ароматом.

Divage Восстанавливающий бальзам для губ с ароматом сладкой мяты.

Этот бальзам прозрачный, пахнет жевачкой с мятой и какими-то травами. По текстуре напоминает вазелин слегка голубовато-зеленого цвета

Но на губах абсолютно прозрачный.

состав:

Divage Восстанавливающий бальзам для губ с ароматом медовое яблоко.

Этот бальзам имеет слегка розоватый оттенок, но на коже и губах он абсолютно прозрачный.

Пахнет очень сладко и очень интенсивно, яркая парфюмерная отдушка с нотами сладкого красного яблока.

Состав:

Объем 12 мл — 220 рублей.

Срок использования — 3 месяца.

Произведены бальзамы в России.

MILA_666 15 мая 2023, 10:16
Тинт с розовым тоном потрясающе на фото выглядит. Прямо очень очень актуально сейчас будет в летний период. Реально эффект — свои губы только лучше. Взяла себе на заметку
OxanaAksuta 15 мая 2023, 10:30
Делаем поправку на свой природный, а так да)
Victoria_K 15 мая 2023, 11:32
Во, надо себе такой тинт прикупить. Похож по описанию на ОК-бьюти наверное
OxanaAksuta 15 мая 2023, 12:04
Тоже есть такая ассоциация)
Victoria_K 15 мая 2023, 12:47
Надо их линейку глянуть.
OxanaAksuta 15 мая 2023, 14:00
Для бюджетной косметики очень приятный сюрприз получился?
Mira12 15 мая 2023, 11:34
У их тинтов отдушка кремов для бритья, я такое на губы никак не могу. Пользуюсь как подложкой под бронзер.
OxanaAksuta 15 мая 2023, 22:49
Даже пошла перенюхала) пеной для бритья не пахнет, ну если уж прям совсем провести какую-то дикую параллель, то можно найти морские нотки
Mira12 15 мая 2023, 23:32
Это точно не пахнет карамелью, ванилью и фруктовыми леденцами.
OxanaAksuta 16 мая 2023, 07:53
Нет, таких ароматов тоже нет)) Но и от этих ароматов за весь день можно с ума сойти
Emmett 15 мая 2023, 17:15
У меня шоколадный и карамельный бальзамы. Отдушки восторг, но с губами ничего не делают к сожалению (
OxanaAksuta 15 мая 2023, 22:48
Шоколадный не химозный запах?
Emmett 16 мая 2023, 11:16
Мне он вообще орех напоминает, но не шоколад. Но я люблю ореховые запахи, типо фундука, как из батончиков Натс ?
OxanaAksuta 16 мая 2023, 11:29
Такое тоже люблю. Не уверена, что готова ощущать это постоянно под носом)
Emmett 16 мая 2023, 12:27
Он вроде быстро выветривался. И карамельный тоже)
OxanaAksuta 16 мая 2023, 20:03
Вообще съедобные и вкусные ароматы возле носа — страшная вещь, сразу есть охота)))
Emmett 16 мая 2023, 23:01
О да, есть такое ?