03.06.2023

Ты - зелень, зелень, зелень! Хиппи-лак nail polish lapquer “Spirit of peace and love”

Добро пожаловать!

Я долго ждала теплой погоды (и еще чуть-чуть настроения), чтобы показать вам свою прошлогоднюю покупку — чудесную зелень от такого же зеленого российского бренда Lapquer:

Если я не врунья, сам бренд основали в 2021-м году (сейчас из интересного выпустили сушку и граббер), а я с ним познакомилась только в конце 2022-го.

Spirit of peace and love — это лак из коллаборации с @medlennaya_zvezda (тут мы ее под другим ником знаем ^^), он посвящен песне Джона Леннона Mind Games. Мне понравилась песня и клип, так что лак я взяла больше из-за этого. Ну и еще я крапушки люблю, без этого никак.

Дизайн флакончика — нестареющая прямоугольная классика.

Крышечка чуть липковата (как у масур раньше), она снимается, но без нее как-то неудобно. Этот Лапкер не уместился в мою лаковую коробку (много каши ел — высоким вырос!), так что живет на полке отдельно с другими отщепенцами-неформалами.

Кисточка не особо зашла. Ровный срез, набита плотно. Хотелось бы чуть мягче и круглее, но в целом, не жалуюсь, рабочая.

Формула и оттенок

Вот тут интересно!

Во флакончике лак напоминает креле, по факту оно и есть, но странно-воздушное. Что-то среднее между креле/желе. Формула дает сильную усадку, поэтому расход лака большой. Зато сохнет он быстро.При покрытии лака топом видно, что он сам по себе полупрозрачный. Родной финиш — вельветовая матовость, что затирается со временем.

Оттенок — свежий зеленый с наполнением из разноразмерного зеленого и черного матового глиттера. Контраст цветов склоняет к стойкой ассоциации лака с киви.

В маникюре

Лак в один слой грустно-плешивый:

В два слоя ситуация лучше, но прозрачность все еще очень сильная:

В три получается лучше всего:

Этот лак я красила в спешке, поэтому местами неаккуратно. Что хорошо — лак бьет рекорды по высыханию. Вид на ногтях нежного бархатного покрытия, несмотря на то, что зеленый цвет — яркий сам по себе.

Лак на следующий день после покраса все еще остается матовым, но вельветовость покрытия уже заметно скрадывается:

Это лак через три дня, видно что матовость заметно вытерлась:

Кончики чуть-чуть затерлись, но со стороны покрытие выглядит вполне прилично:

Глиттера в составе много и он охотно вылавливается кистью. Выглядит это дело аккуратно.

Лак вместе с топом:

Под глянцевым топом лак заиграл совсем другими красками.

В ярком солнечном свете
В ярком солнечном свете

Во-первых, он стал насыщеннее. Во-вторых, из-за своей полупрозрачной базы он, в отличии от кремового Herbal tea (не менее красивого зеленого), действительно похож на конфетку.

Мне понравился и с топом, и без.

Стойкость — неделя вполне спокойно. Что удивило, даже без топа сверху лак не сбегает с ногтей в первые же дни.

Минуса, можно сказать, два — высокий расход из-за полупрозрачности и усадки, а также сложность снятия блесток.

Во всех остальных отношениях эта зелень, зелень, зелень — абсолютно прекрасна!🌱

450₽цена
4 месяца, 1р/в месяциспользование

Всем спасибо, что добрались до конца!

Сочных красок и теплых летних дней вам

(❁´◡`❁)

Пробовали Лапкеров? Расскажите, что понравилось, что нет?

Olgagavlovich 03 июня 2023, 18:56
Интересный замес)))
У меня от Лапкер один лак «К ночи» и мне он не понравился, наносится сложно и слетел буквально за 1 вечер
Valeria8059 04 июня 2023, 17:11
Я у Лапкеров только на лаки с «плюшевым» финишем заглядывалась. Вполне симпатичные и стойкость хорошая по отзывам. Жаль, что Ночь вас подвела
Olgagavlovich 04 июня 2023, 22:29
Он мне в сете достался, я бы сама его не выбрала, потому что я тоже хотела с бархатным финишем и крапушками. «У меня лапки» — это моя давняя хотелка) но теперь, я не знаю, то-ли у меня с ними со всеми не сложится, то-ли именно этот такой
stein 03 июня 2023, 19:19
Какой жизнерадостный!   У меня ассоциации с киви. Сразу мысли по поводу дизайна с фруктовой темой зароились.
Я обычно таких быстро расходующихся товарищей сажаю на подложку из примерно похожего лака. Я жадная, ага.   Подложка обычно не скрадывает воздушности и желейности.
Matreshka12 03 июня 2023, 22:36
Такой красивый?
Nblack 03 июня 2023, 22:42
Мне без топа больше понравилось. У меня похожий, только розовый. Если не считать кисти (фу!), то мне Лапкеры нравятся. Ещё есть сиреневый и серый, которые дуохромят. Оба приятные, но серый очень люблю: не знаю как это, но это тёплый уютный серый.
khajiit 04 июня 2023, 00:11
Милота! Зелёный цвет базы такой жизнерадостный получился, крапушки милейшие) прелесть!
cocorrector 04 июня 2023, 00:18
Очень люблю этот лак??
У меня в три слоя тоже треснул на большом пальце, даже в том же месте, как у вас?
Под топом тоже красиво, попробую.
Спасибо за пост!
Kabanuchka 04 июня 2023, 03:52
Очень классный ?
nefa 04 июня 2023, 10:18
Мне нравится этот бренд, много их лаков есть (этого нет). А они сейчас выпускают новинки? Вроде бы в конце года приостанавливали работу из-за переезда владелицы
VassaZheleznova 04 июня 2023, 21:43
Обожаю крапушки)))) такой бренд не видела. Зареклась уже брать новые лаки, пока не выкину хотя бы пару старых)
Viksi_nik 15 июня 2023, 10:37
Бренд популярный, вариантов реально много и этот в числе моих фаворитов!)
KsuEsu 07 июля 2024, 23:31
Случайно наткнулась на пост и как же приятно читать ? Рада, что моё творение приносит удовольствие. Про киви да, Таня, владелец бренда тоже сказала, что на киви похож, а муж мой сказал, что на крыжовник ?