06.05.2023

В духе мая: лаки для ногтей Tint me Care&color в оттенках Herbal tea и Mystic Orhid

Кремовые лаки — слабость и радость моего сердца. Любимая формула — у Королев. Из них в пастельном оттенке недавно показывала голубой. Но Королевы последнее время не радуют ценами. Близкий для меня аналог — кремы от Tint me. Тоже плотные, пигментированные и быстросохнущие, только цена раз в 7 ниже.

Из майских оттенков сирени и свежей зелени хочу показать два крема в тоне 18 (Mystic Orhid) и 54 (Herbal tea):

Флакончики бюджетные, маленькие. Хотя вмещают по 10 мл. Сиреневый оттенок еще в старом дизайне, сейчас он тоже должен быть в продаже с новым черным колпачком и более узкой кистью, как у зеленого:

Новая кисть с ровным срезом, но менее плотно набита, более плоская
Новая кисть с ровным срезом, но менее плотно набита, более плоская
Старая кисть тоже с ровным срезом, но ворса в ней изначально больше, она ближе к метелке

По формуле оба крема похожи. Зеленый чуть плешивит при нанесении из-за светлости оттенка, сиреневый вообще не имеет проблем. Это оба лака в один слой без топа:

А это уже 2 слоя и сушка «Зеркальный блеск» сверху (у автора здесь и далее очень замерзли руки, прошу прощения).

Herbal tea (тон 54) — новинка этого года! Раньше такой нежной чайной зелени в коллекции кремов Tint me не было. Я купила его сразу же, как увидела — именно такого светлого пастельного зеленого мне не хватало.

В нем есть небольшая желтая нотка и мало белого, так что цвет не полосит.

Купила не для использования соло, а для роли подложки для другого зеленого, но цвет понравился, так что использую самостоятельно.

Mystic Orhid (тон 18) — светло-фиолетовый, цвет фиалки или сирени. Чуть пыльный, при холодном свете уходит в серый. Я давно с ним знакома, люблю и под настроение (чаще весной) крашу. Со временем он немного загустел.

Оба лака вместе дали милое весеннее сочетание, легкое и приятное:

Оба лака сохнут быстро — зеленый в два слоя примерно за 20 минут. Поскольку Mystic Orhid у меня дольше (почти 3 года), он со временем стал высыхать медленней.

На мне стойкость вместе с топом около 5-7 дней при аккуратном обращении и использовании сушки/топа.

Фото при электрическом свете:

2 слоя + топ-сушка
2 слоя + топ-сушка

Оба лака мне нравятся, вряд ли я их когда-то закончу (такой цели и нет), но по настроению использовать очень приятно!

3 года, 5р/в годиспользование

Спасибо, что добрались до конца! (●'◡'●)

TorTorri 07 мая 2023, 00:00
Красивое сочетание, у меня такой-же фиолетовый, купила и ни разу не красила, лежит, ждет своего часа. Классный маникюр
Valeria8059 18 мая 2023, 22:21
Спасибо
Мне фиолетовый от Тинт ми стал заменой более дорогого лака — братья-близнецы по стойкости и цвету. Только у Тм более плотный крем, как бы чуть замазочный, зато плотный с одного слоя)
Alena_Bliss 07 мая 2023, 00:06
очаровательно весенний дуэт :)
Valeria8059 03 июня 2023, 12:19
Спасибо)
Rita_p 07 мая 2023, 00:36
А у меня этот зелёный полосит немного, и такой красивый теплый цвет, поищу ваш сиреневый, спасибо за пост
Ultrax 07 мая 2023, 08:20
Я как-то случайно схватила их лак из-за цены просто под настроение, попробовала, а теперь у меня их 6 или 7. Очень достойные. Но у меня нет ни одного в текстуре крем, как у вас, а все с блестками или перламутры.
Olgagavlovich 07 мая 2023, 09:19
О, такой зелёный мне надо ?
Сочетание очень весеннее?
purrpurrw 07 мая 2023, 09:29
Очень красивое сочетание оттенков   Маникюр просто идеальный!

У меня тоже есть несколько лаков Tint Me. С перламутром и блёстками у меня получилось сдружиться, а вот с кремовыми беда — не могу ровно нанести, залипают, полосят…   Но у меня ногти, конечно, не такие красивые и ровные как ваши
Цена в 69 рублей (49 на скидках) радует неимоверно
Masha87 07 мая 2023, 09:35
Какие красивые ногти и руки! Сочетание тоже очень нравится)
Valeria8059 18 мая 2023, 21:00
Спасибо! :3
Olga_Chernika 07 мая 2023, 10:12
Прелестный весенний маникюр??. У вас очень красивые ногти)
Zhanna_Dvortsova 08 мая 2023, 17:12
какие милашные цвета, и как же прекрасно сочетаются
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...