03.05.2023

Моя коллекция достойных сияющих и матовых жидких теней

Всем привет.

Я обладательница кривых рук, и использовать тени для меня — это что-то на грани управления самолетом. Но вот формат жидких теней — это то, с чем я могу справиться. И буквально за год от нуля моя коллекция выросла аж до 17 экземпляров. И именно о них я сегодня и расскажу.

Жидкие тени для век Luxvisage Metal hype

Это были мои первые жидкие тени, именно с них началась моя любовь к такому формату. Я изначально брала 3 оттенка, но к сегодняшнему дню уже осталось 2.

Это 10 и 07.

Оттенок 07 имеет название «Кремовый жемчуг», и название подходит идеально. Он очень нежный, нейтральный, идеально подходит для ежедневного базового макияжа.

Оттенок 10 под названием «Сиреневый топаз», хотя я бы назвала его розово-красным, нежели сиреневым, но все видят по-разному. Оттенок хорош и соло. и в сочетании с другими оттенками.

Тени можно использовать соло, они действительно довольно самостоятельны, но советую на базу, иначе могут скатываться. в остальном, тени хороши, они стойкие с базой, очень пигментированные и яркие, а главное, легкие в использовании даже для новичков.

Оттенок 07
Оттенок 07

1 год, 2р/в неделюиспользование

Тени для век Luxvisage Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H

После удачного знакомства с жидкими тенями, я купила ещё и матовые тени Luxvisage. Я взяла 4 оттенка, и о 1 точно пожалела, так как он слишком теплый. Но это так, мелочи.

У меня оттенки 102, 105, 106, 107.

102 Dusty Rose — это больше оттенок для базы, очень нейтральный бежевый. Мне нравится им просто затонировать веко, а дальше уже наносить какой-то сияющий цвет.

105 Ash Lilac — один из самых популярных оттенков в линейке, это обалденный серо-лиловый оттенок, я его люблю использовать соло, красиво выглядит даже без каких-то сияющих цветов сверху.

106 Dusty Mauve — тоже холодный оттенок, но в не уже больше бежево-розового пигмента. Именно 105 и 106 тона мои самые любимые, использую их на постоянной основе практически каждый день.

107 Rose Beige — оттенок постоянно выглядит по-разному, он то теплый беж, то уходит в розовый. Но по большей части — это именно теплый песочный оттенок. Мне он не особо нравится, ме сложно с ним что-то придумать, уж слишком интенсивный он сам по себе.

Оттенок 106
Оттенок 106
Оттенок 102
Оттенок 102
Оттенок 105
Оттенок 105

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Жидкие тени для век Vivienne Sabo Jongleur в оттенке 02

Я очень удивилась, когда у VS вышли жидкие тени в их цирковой линейке, ведь до этого подобного продукта у них не было. В палитре 2 оттенка — 01 — это более холодный серебристый, а вот мой 02 с золотым подтоном.

Тени обалденные, но после Luxvisage мне было немного непривычно, что это не соло тени, а, скорее, топпер. Пигмент плотный, тени легко распределяются, получается красивое сияние на веке. Я наношу на базу, это могут быть любые тени. Я же, в основном, ношу на матовые тени Luxvisage или VS.

Они очень стойкие, не скатываются, держатся вплоть до удаления макияжа.

4 месяца, 2р/в неделюиспользование

Жидкие тени для век Vivienne Sabo Artiste 24/7

Про эти тени у меня есть отдельный подробный пост. И снова скажу, что я от них в восторге. У меня почти вся коллекция, и это оттенки 01, 02, 03, 05, 06.

Первые 3 оттенка — это сияющие топперы, похожие на Vivienne Sabo Jongleur.

01 — это симпатичный теплый сияющий оттенок, отлично ложится на базовые матовые тени.

02 — оттенок с золотинкой, красивый, мне больше нравится на базе с холодными тенями.

03 — похож на 01, но чуть более темный, хотя на веке сильной разницы нет

И следующие 2 оттенка уже матовые.

05 — в теории он должен был быть лиловым, на мне же он бежевый. Я его не люблю носить соло, он является отличной базой для чего-то сияющего

06 — чуть более темный. очень красивый, то ли темно-бежевый, то ли что-то песочное.

Тени мне безумно нравятся, сияющие отлично ложатся на веко, не скатываются, а матовые легко тушуются, легкие, чуть жидкие, за счет чего ими комфортно пользоваться.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Кремовые тени для век BelorDesign Color drops

И снова крутые белорусские тени, они в чем-то похожи на Luxvisage Metal hype. Они тоже плотные, пигментированные, могу спокойно использоваться соло, без какой-либо базы из других теней.

01 Шампань — очень красивый сияющий золотистый оттенок, может выглядеть довольно нейтрально, а вот на солнышке сияет во всю.

04 Тауп — оттенок назван тауп, но я бы назвала его песочно-розовым, серости в нем нет совершенно.

09 Фиалковый — я очень сомневалась в оттенке, так как он очень яркий, я боялась, что ничего не могу с ним сделать, оттенок уж очень яркий. Но оказалось, что оттенок вполне самостоятелен, хотя, конечно, лучше как-то интересно сочетать. Но и соло выглядит круто, ярко, насыщенно.

Оттенок немного хамелеонит, то лиловый, то проглядывает что-то золотое.

10 Кофейный — оттенок чуть похож на предыдущий Фиалковый, но темнее, и нет золотого перелива. Оттенок более базовый, идеально ложится, тушуется.

Тени стойкие, не требуют базы, не скатываются. Легко тушуются, не ложатся какими-то пятнами, пользоваться легко, комфортно.

Фиалковый
Кофейный
Кофейный

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Жидкие тени для век Pastel Glow liquid eyeshadow в оттенке 223

И мое последнее приобретение, в будущем я планирую докупить еще несколько оттенков, уж очень мне понравились тени.

Они по характеристикам максимально напоминают именно BelorDesign Color drops.

Это очень красивый насыщенный темный оттенок, это что-то серо-коричневое с сиянием. Оттенок сложный, дорогой, мне такими пользоваться сложно. я просто наношу на веко, тушую и все, мне даже так нравится.

Тени очень стойкие, не скатываются, идеально ложатся даже без базы.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование

А вы пользуетесь жидкими тенями? Как вам такой формат средств для макияжа?

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

ImBatman 03 мая 2023, 12:04
Спасибо за такой большой подробный пост!
Люблю жидкие/кремовые тени, особенно сияющие и сатиновые. Для меня это вариант «быстро и красиво».
Если закончу хоть одну однушку, попробую тени вивьен.
SharkyBeauty 03 мая 2023, 16:13
Да-да, самый быстрый и удобный вариант) Вивьен однозначно советую, очень интересная линейка получилась)
RAGE 03 мая 2023, 13:20
Фиалковый БелорДизайн очень красивый! Закажу, просто красотища
Gerafilinni 03 мая 2023, 13:24
Тоже зашла написать про него))) Восторг!
SharkyBeauty 03 мая 2023, 16:14
Я, с удовольствием, посмотрю, что ты с ним придумаешь, потому что красота невероятная
TorTorri 03 мая 2023, 15:36
Какой красивый, полезный и информативный пост! Браво и спасибо)
SharkyBeauty 03 мая 2023, 16:12
Спасибо большое
Aurum_Autumn 03 мая 2023, 16:00
Очень полезный пост! Даже присмотрела себе BelorDesign Color drops 10 кофейный и Pastel Glow liquid eyeshadow 223. Подскажите, по удобству использования и в носке вы бы какой из них посоветовали?
SharkyBeauty 03 мая 2023, 16:14
Честно говоря, абсолютно одинаковые они по качеству. Не скатывается, стойкие, насыщенные. Но, на мой взгляд, у Белор сам по себе оттенок интереснее
Aurum_Autumn 03 мая 2023, 23:26
BruNetTochKa 03 мая 2023, 16:04
Как вкусно вы все показали
Захотелось прикупить пару оттенков
SharkyBeauty 03 мая 2023, 16:15
Спасибо большое   тени замечательные просто
Olgagavlovich 03 мая 2023, 21:45
Я обожаю кремовые тени, раз и готово)
У вас внушительная коллекция ?
Хочу фиалковый от белор дизайн — пока на данный момент это лучшие кремовые тени у меня. У меня тауп и ещё какой — то( что-то с памятью моей стало?). Ещё хочу тени от Вивьен попробовать, и жонглер и артист, прям с каждым постом нравятся все больше и больше!
SharkyBeauty 03 мая 2023, 22:44
А у вас тауп также выглядит?) А то очень интересно, почему так назвали, на мне он от таупа очень далек
Olgagavlovich 04 мая 2023, 07:08
Да, так же)))
Vargo 04 мая 2023, 00:01
Есть фиалковый Belor design, и они для меня очень яркие, соло не представляю, как носить, на мне они выглядят как золото-фиолетовая фольга. Но из них получается отличная стрелочка, так и ношу)
SharkyBeauty 04 мая 2023, 17:55
Они яркие — да, лучше с чем-то сочетать, но я не умею
Aleksandraphrenia 04 мая 2023, 05:07
Фиалковые BD на вас просто волшебно смотрятся

У меня только десяток металликов от Люксвизаж и пара топперов от Ламель и Катрис, но теперь хочу и матовые)
Можете сказать есть ли разница между матовыми от Люксвизаж и Вивьен? В плане стойкости, сухости и склонности «жевать» веко.
SharkyBeauty 04 мая 2023, 17:55
Есть, но небольшие. ВС, на мой взгляд, более жидкие, чуть менее пигментированные. В остальном, похожи. Но мне оттенки у Люкс больше нравятся, интереснее
Ultrax 04 мая 2023, 19:16
Я купила Белор дизайн шампанское и кофейный, но на мне они совершенно по-другому смотрятся. Я смуглая.
SharkyBeauty 05 мая 2023, 11:08
Очень по-разному на каждой раскрывается, действительно)
Raya_qa 11 июня 2023, 15:36
Здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный пост! Подскажите, пожалуйста, как/чем вы тушуете жидкие тени? Я нуб в этом деле. Купила Luxvisage Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H, но не могу растушевать, чтобы не было явной границы
SharkyBeauty 11 июня 2023, 19:15
У меня обычная пушистая кисть, таким маленьким бочонком)
Венера Сулейманова 26 июля 2023, 05:54
Люкс визаж не оценила, тушовка рваная у меня получается хотя стойкие. Лето было невероятно жарким и жидкие тени раслоились за месяц, возможно и другие причины расслоения были.
TanyaLu 17 апреля 2024, 22:04
Кажется у вас неточность в посте.
Там люксвизаж метал хайп на фото оттенок 01 искристое шампанское.
Он действительно очень похож на 07 кремовый жемчуг, только 07 с холодным белым жемчужным подтоном.
А 01 с теплым, шампанским

Кажется и по свотчам у Вас теплый оттенок, 01 то бишь.

Я права?!

А как давно Вы пользуетесь?! Как они у вас в носке ведут себя?
У меня есть метал хайп 1,2,4,6,13,15 ( вот последний оливковый который, спустя полгода расслоился и даже скис и в целом плешивил, не особо-то и носила).
6,13 -мои любимые оттенки.
Был ещё 8- но мне не подошёл, отдала подружке.
1,2,4- отличные цвета на повседнев для всех типажей девочек
SharkyBeauty 17 апреля 2024, 22:13
Да, увидела, спасибо большое)
У меня все ок с ними, а матовые как раз расслоились, но по качеству ничего не изменилось. В носке ок, у меня сейчас только 1 уже остался, другие быстро улетели
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...