Расскажу про палетку, которая вообще лучше будет на осень. Но палетки с сайта исчезают просто с невероятной скоростью, а ресток вряд ли будет. Поэтому я решила не затягивать о рассказать уже о всех имеющихся.
Owl moon E08 — палетка из первых запусков, чуть дешевле по цене, чем новые запуски.
Гамма необычная, вроде тёплая, но не банальная.
Меня привлекло сочетание прохладных и тёплых оттенков.
Перейдём к текстурам и оттенкам.
81LP, 82LP — LUMI PEARL — сияющая перламутровая текстура.
83MS, 85MS — MATTE SILK — матовые высокопигментированные тени с мягкой, шелковой текстурой.
84A — ATLAS PEARL — мягкая, практически кремовая текстура с глянцевым перламутровым финишем.
Палетку начинают 2 перламутровых сатина. Эти текстуры беспроблемные у бренда. Средние по мягкости, хорошо набираются и кистью и пальцем.
Серебристо-светло серый оттенок и персиково-золотистый интересно смотрятся вместе. По текстуре идентичны.
Коричневый хаки-мягкий сливочный матовый. Бренд вообще тяготеет к такого рода оттенкам. Не одна палетка включает схожие по цвету матовые. Моя первая палетка Ash Sibia тоже имеет похожие. Не пылит, не осыпается, не скатывается, не залипает.
Медный металлик имеет более жирненькую текстуру, чем первые 2 сатина. Это как раз тот Atlas Pearl. Не скатывается, но мог бы быть чуть более сияющим.
Последний матовый- баклажан с оттенком марсалы) обожаю такие оттенки, карим глазам они очень к лицу. По ТХ схожу с предыдущим матовым.
Посмотрим на макияжи. Тени я наносила просто на стойкий консилер.
Вывод такой: палетка отличная по качеству, не осыпается и не скатывается. Но она не особо интересна искушенным пользователем теней. Не хватает сияния оттенкам. Также, темный оттенок мог бы быть более насыщенным.
Тем не менее, она остаётся жить в домике, потому как не всегда нужно сияние «видать аж из космоса» и запредельная пигментация. Я люблю такую гамму и палетки Бренда.
Оценка 8/10. Стоимость 1100 руб.
Очень стильные макияжи, хоть обманчиво простые. Хочется рассматривать и любоваться.
Тоже люблю контрасты🤩
Палетка не перетянула на себя внимание от красивого лица, хорошая