Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
30.04.2023
2546

Крем для кожи вокруг глаз Uriage Eau Thermale Water Eye Contour Cream


Не повезло.


В последнее время на Косметисте много обзоров на бренд Uriage. Не знаю, был ли обзор на этот крем, в любом случае, я расскажу нашу с ним историю.


Весной я всегда делаю выбор в пользу аптечных кремов для веков. Аллергия предполагает нежные и эффективные составы, которые не будут раздражать и без того несчастную кожу. Этот ‎«‎чудесный»‎ период я начала проходить вместе с этим кремом, но закончу уже без него.


Крем для кожи вокруг глаз Uriage Eau Thermale Water Eye Contour Cream


Оформление прямо говорит о том, что перед нами аптечная косметика. Всё довольно приятно, просто, а свежий голубой цвет ассоциируется с желанной влагой.


Не буду описывать все характеристики, приложу фотографию с информацией от производителя. Главное — увлажняет кожу и устраняет обезвоживание. Очень нужные свойства при постоянной слезоточивости и шелушениях.


Под голубой крышечкой находится стандартный носик, упаковка мягкая, крем на носике не остаётся, всё очень чисто и опрятно.


Но когда крем уже заканчивается, извлекать его становится тяжело. Надо сильно-сильно нажимать на упаковку.


Текстура легчайшая! Это влажный гель без отдушки. Впитывается за считанные секунды.


Во время нанесения на кожу чувствуется мгновенный влажный и охлаждающий эффект, как будто только что умылся прохладной водой.


Крем мне не понравился, уже после двух-трёх применений я поняла, что он откровенно слабый. Очень быстро впитывается, но коже его не хватает. Неприятные ощущения исчезают, но при прикосновении к векам, кожа ощущается сухой и стянутой. Шелушения не сглаживаются и со временем не уходят.


В итоге я стала наносить очень большое количество крема, чтобы улучшить ситуацию. Не могу сказать, что это сильно повлияло на результат, но стало лучше.


Пожалуй, этот крем подойдёт только беспроблемной коже в тёплое время года.


Состав:


Срок использования: более 14 раз (около двух месяцев)

Цена: около 1200 рублей

Оценка: 3


С уважением,

Мария

Лучшее за месяц

Комментарии

Katerina_parfum 01 мая 2023, 10:35
Жаль, что слабый. Мне нравится у них увлажняющий, который интенсивный Riche. Он немного жирный, но на ночь хорошо. Когда заканчивается и плохо извлекается, я его хорошо встряхиваю, стучу по твердой поверхности и он скапливается у отверстия. Хватает на неоднократное применение.
Спасибо за обзор этого крема.)
wonderwall 01 мая 2023, 12:53
И вам спасибо за рекомендацию!
Меня плотные текстуры не пугают, я даже их и предпочитаю))
Я после написания этого обзора вчера же заказала Bioderma, но ваш тоже отмечу))
Mirabilis 01 мая 2023, 13:16
Плюсую к вашему обзору — это худший крем для век, что у меня был) Приходилось поверх еще наносить другой, т.к. жалко было просто выкинуть этот. А эффект никакущий, простой недорогой крем от Кора и то лучше этого по увлажнению.
wonderwall 01 мая 2023, 13:28
Да, знакомая ситуация. Но я обычно один и тот же крем наслаиваю, расход получается огромным, но если продукт не очень, то не жалко.
Вообще меня уже 3 крема разных аптечных брендов (Avene, Topicream и как раз вот этот Uriage) разочаровали(((
Katraina 02 мая 2023, 15:50
У меня сейчас в вечернем уходе Ксемоз этой же марки, средней плотности и капельку жирноват для тёплой погоды на моей коже. А еще ведь выбирала между вашим и Ксемозом… Надо было брать Термал, мне бы зашло на лето. И как назло уже взяла в лето Арт и Факт с витамином С и мочевиной. Где ваш отзыв
был раньше?! )))))
wonderwall 02 мая 2023, 16:27
Эх, вот так бывает! Если же у вас кремы для глаз быстро заканчиваются, то ещё успеете в августе его попробовать  
Katraina 03 мая 2023, 05:07
Вполне возможно! Вчера попробовала Арт и Факт, а он мне вызвал лёгкое жжение в первые пару минут, думаю все же попробовать Термал, во избежание дискомфорта. Но буду готова к его нюансам, так что спасибо — отзыв в тему!
wonderwall 03 мая 2023, 17:39
Вот это плохо! А кожа не была раздражена изначально?
И вам спасибо за обратную связь))
Katraina 04 мая 2023, 05:04
Нет. Дело в креме. Три дня им на ночь пользуюсь и каждый раз лёгкое жжение в течении 15-30 секунд. Производитель пишет, что это нормально. Вчера попробовала утром нанести свой утренний уход на один глаз, а на другой «артефакт», по виду кожи и отечности, " артефакт " работает лучше чем мой утренний крем. И жжется и работает, выбросить не выбросить — дилемма.
wonderwall 06 мая 2023, 20:12
Вообще да, те же пилинги кислотные часто покалывают кожу, порой даже слишком сильно, но в этом их суть.

В итоге сложилось у вас?
Katraina 07 мая 2023, 13:53
Пока я как те мыши с кактусом, но эффект мне очень нравится.