06.05.2023

Сирень цветет на улице и на моих ноготках. Лак для ногтей Step in Style Color № LE 125

Я люблю сирень и розовую, и белую, но особенно сиреневую и этой весной сирень расцвела на моих ноготках. Расскажу о еще одном лаке с конфетти — Лак для ногтей Step in Style Color Summer 2022 № LE 125. Производитель ООО «ОЛБО» (Россия).

Лак для ногтей Step in Style Color Summer 2022 № LE 125
Лак для ногтей Step in Style Color Summer 2022 № LE 125

Данный оттенок лака вышел в летней коллекции прошлого года.

Внешний вид:

Лаконичный прямоугольный флакон из толстого стекла с прямоугольной крышкой из глянцевого пластика. Объем 11 мл.

Флакон

На дне флакона указан оттенок лака, а на задней стороне — состав, производитель, сроки годности и прочая информация о лаке.

Номер оттенка лака
Номер оттенка лака

Информация о лаке
Информация о лаке

Кисть недлинная, аккуратная и вполне удобная.

Консистенция:

Лак достаточно жидкий,, поэтому при нанесении может затекать под кутикулу. При нанесении в один слой лак полупрозрачный и полосит.

Консистенция лака
Консистенция лака

Описание оттенка:

Полупрозрачная основа сиреневого цвета с добавлением золотого и темно-сиреневого конфетти.

На всех фото лак нанесен без базы и без топового покрытия.

Лак в один тонкий слой
Лак в один тонкий слой

Лак в два слоя
Лак в два слоя

На солнце
На солнце

Применение:

Лучше всего наносить лак на основу, т.к. затем будет проще удалить конфетти с ногтевой пластины. Лак не дает плотный цвет, поэтому лучше наносить его минимум в два слоя для получения оттенка близкого к тому, что мы изначально видим во флаконе. Если вы любите гладкий финиш и не приемлите шершавость на ногтях, то рекомендую не пренебрегать нанесением топового покрытия.

Высыхает лак около 10-15 минут при нанесении в один слой. Стойкость около 5 дней.

Общее впечатление:

Лак симпатичный и привлекающий внимание, но в использовании не так прост. Это не базовый лак, который можно быстро и беспроблемно нанести, и который будет уместен в любом образе. Лак полосит, иногда и при нанесении в два слоя, конфетти не всегда равномерно и красиво ложится на ногтевой пластине (да, я с эти заморачиваюсь), лак сложно удаляется, точнее не лак, а конфетти, ну и не лишним является использование топового покрытия.

Однако, как же нежно и при этом нарядно лак смотрится на ноготках, поэтому можно и побольше времени уделить на маникюр.

1 месяц, 1р/в неделюиспользование

Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровых ноготков и безупречного маникюра!💋

khajiit 06 мая 2023, 17:34
У меня есть такой лак и от полосатости прекрасно спасает тонкий слой кремового лака близкого оттенка)
Но и полупрозрачным он выглядит нежно и свежо) хороший пост вышел)
Alena_Bliss 06 мая 2023, 17:38
тоже хотела написать что не надо жевать кактус когда можно использовать подложку в цвет :) для меня эта коллекция вообще беспоблемная, то что называется крашу на коленке :)
khajiit 06 мая 2023, 17:40
Для меня тоже, имею три лака из линейки, все очень послушные)
Beautiful_dragonfly 11 мая 2023, 07:12
Спасибо за просмотр моего поста! Вы на кремовый лак затем наносите этот лак в один слой?
khajiit 11 мая 2023, 09:44
Я беру кремовый лак достаточно плотный и крашу в один слой, а сверху 1 плотный слой лака с наполнением (если он как герой поста), обязательно просушиваю хорошенько, ну и топом все это дело закрепляю
Просто есть лаки с наполнением которые немного жидковаты (например магнитные лаки обычно жидкие) — их в два слоя крашу поверх подложки. Ну и чтобы блик яркий был)
В общем, смотрите по ситуации, как вам понравится внешний вид)
Beautiful_dragonfly 11 мая 2023, 10:55
Раньше были отличные лаки Maybelline Colorama и даже в один слой бежевый лежал красивым плотным, но при этом тонким слоем. А теперь у меня прямо проблема найти хороший белый и бежевый лак, чтобы в один слой можно было использовать.
khajiit 11 мая 2023, 11:51
У меня в маникюре сиреневая кремовая подложка. У нее очень симпатичный цвет, но нанесение не сказать чтоб идеальное. Но под лаком с наполнением огрехов не видно
Фишка в том чтоб цвет подложки +- совпадал с базой лака с наполнением. То есть под сиреневый лак берите сиреневую подложку. На бежевой все эти непрокрасы и разводы верхнего лака будут заметнее!
Поэкспериментируйте на паре ногтей с разными подложками.
Beautiful_dragonfly 11 мая 2023, 14:07
Благодарю за ценные советы, буду пробовать!
stein 06 мая 2023, 19:08
Очень красивое сочетание! У золота удивительное свойство — сочетается с любым цветом.
Beautiful_dragonfly 11 мая 2023, 15:56
Спасибо за просмотр моего поста! Да, золотишко оно такое ;)
NadyaK28 06 мая 2023, 19:28
Есть такой еще с зимы. Один раз накрасила, с тех пор стоит. Но сейчас и летом для него самое время, поэтому не жалею, что купила. Цвет действительно красивый, у меня держался долго.
Beautiful_dragonfly 11 мая 2023, 21:00
Спасибо за просмотр моего поста!
JJlovesmakeup 08 мая 2023, 06:36
Красивый оттенок!
Beautiful_dragonfly 12 мая 2023, 16:00
Спасибо за просмотр моего поста! Мне тоже очень нравится!
Zhanna_Dvortsova 08 мая 2023, 19:51
люблю эту коллекцию Степов, есть 3 цветных лака и очень хочу ближе к лету белый с черно-красным глиттером приобрести, они балдежные когда хочется яркости на ноготках
Beautiful_dragonfly 13 мая 2023, 13:05
Спасибо за просмотр моего поста! Согласна, коллекция очень интересная.
Елена Премудрая 19 мая 2023, 20:09
А я без топа не могу его носить ))
Beautiful_dragonfly 21 мая 2023, 15:14
Спасибо за просмотр моего поста! Не нравится ощущение чуть шершавого покрытия?
Елена Премудрая 21 мая 2023, 16:01
Да, не нравится + цепляется глиттер ? и я люблю блеск ?
Beautiful_dragonfly 21 мая 2023, 17:10
И стойкость опять же дольше
Елена Премудрая 21 мая 2023, 17:48
Точно?
Очень красиво выглядит лак! Маникюр очень нежный и при этом интересный.
Beautiful_dragonfly 11 июня 2023, 11:50
Спасибо за просмотр моего поста!
Lady_D 11 июня 2023, 13:37
Ой, какой красивый лак. Тоже хочу такой, интересно он сейчас есть в продаже?!
Beautiful_dragonfly 11 июня 2023, 16:49
Спасибо за просмотр моего поста! Этот лак ещё есть в продаже несмотря на то, что он выпущен в летней коллекции 2022 года.
Lady_D 11 июня 2023, 17:06
Отлично, пойду искать